02.10.2010, 09:32 | #1 | |
Заглянувший
|
Что делать???
Приобрел по случаю свапа морду от EC5W требуеться ли что нибудь проделать в качестве диагностики с мотором и автом коробкой.
и какое масло лучше лить в мотор и коробку |
|
02.10.2010, 09:44 | #2 |
лучше почитать фак, там эти все вопросы рассмотрены
02.10.2010, 10:00 | #3 | |
Заглянувший
|
Если честно то ничего не нашел
|
|
02.10.2010, 11:48 | #4 |
гадость хочу написать, тема с названием "что лить"
02.10.2010, 12:17 | #5 | |
Заглянувший
|
costarika, меня больше волнует не что лить а что с железом делать перед установкой
все таки я так думаю долго эта морда валялась без движения стоит ли какие присадочки добавить, мож какие резиночки поменять пока все это на полу валяется а то после установки и тест драйва нехочеться сюрпризов |
|
02.10.2010, 12:36 | #6 | |
забанен
|
Mateus, если там всё кончено, то никакие присадки не помогут.
Меняется масло. Какое и как - всё расписано. Ищи! Можешь ГРМ махнуть. Что требуется менять при замене - тоже расписано. Ищи! Возможно натяжным роликам ***** пришла. Поменяй. Но это не самое важное. Ну если очень сильно хочется посмотреть во-внутрь, то читай здесь: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9909 |
|
02.10.2010, 12:40 | #7 |
да все менять полюбому там вся резина задубела и гидры позасыхали ,если еще мыши ниче погрызли.
я бы полностью все махнул пока мотор снят. понятно бюджетно но а поставить мотор а потом все тоже самое делать или еще хуже грм бахнет и ваще мотору привет. |
|
02.10.2010, 12:49 | #8 | |
забанен
|
Mateus, бери новый мотор!
|
|
02.10.2010, 12:49 | #9 | |
Заглянувший
|
Egorka, Ну при поверхностном осмотре выявилась что потеет прокладка на клапю крышке
масло чистенькое Спасибо за ремешки совсем про них забыл Короче просто поменять расходники sega1263, Нда а что все |
|
02.10.2010, 12:53 | #10 | |
забанен
|
Любой контракт - это лотерея. Будешь всё менять - впихнёшь денег очень много.
Действуй по ссылке, которую я дал тебе выше. Там вариантов много. |
|
02.10.2010, 19:04 | #11 |
я расходники и имел ввиду пока мотор снят,тобиш:
сальники валов сальники коренные передний\задний помпа,ролики грм,натяжитель тоже желательно если финансы позволяют прокладки ресивера впуск и крышек клап,прокладки свечных колодцев поумолчанию. да и самое главное закупи шайбы болтов клапанных крышек,они прорезиненные и старые по второму кругу держать масло небудут и будет масло подсирать на передней голове пол беды а на задней без снятия ресивера неподлезеш. |
|