20.07.2010, 16:28 | #51 |
и так проблема решена как и оказалось при снятии поддона, фишка на датчике висела на "сопле", надели, фиксанули. и уаля коробочка снова теперь переключает как новая, без толчков и рывков как до появления проблемы.
Парни спасибо огромное всем за помощь! завтра отмою машину и представлюсь как следует
20.07.2010, 16:34 | #52 |
Рад за тебя!
|
|
20.07.2010, 22:34 | #53 |
Саня тебе отдельное спасибо за наводку
20.07.2010, 22:35 | #54 |
Сам искал прообему с февраля по май в том году. И состояние неизвестности, когда неясно, то ли провода пошевелить, то ли контрактную искать - угнетающее.
Так что - всегда пожалуйста |
|
20.07.2010, 22:48 | #55 |
Коллеги, в пику темы вопрос. Тоже на днях на трассе после 180 км. пробега АКПП упала в аварийку. Ошибки скидывать не стал, чтобы потом прочитать. Оказались 22-я (обрыв/замыкание датчика первичного вала) и 44-я (неправильный "счёт" 4-й передачи, на ней собственно и упала). Жижа также не пахнет, светлая. Стоит ли менять датчик?
|
|
20.07.2010, 23:23 | #56 |
Сань, угнетающе было у меня вчера взял верку а сегодня она едет только на второи в душе измена на контракт сразу прострельнула
to NEOS я когда по щупу смотрел - розовая с запахом как будто залил только( не один раз менял на предыдущих овощах), как сердце чувствовало, пошел купил 8 литров, когда сливать начал глаза чуть не вывалились, ее походу с рождения не меняли у меня. по ошибкам я еще не дорос
21.07.2010, 01:00 | #57 |
Хз, я б прозвонил проводку, если датчега в наличии и дёшевого рядом нет...
|
|