29.05.2007, 11:42 | #1 | |
Местный
|
Добрый день, Всем!
Уже очень давно хочу себе Galant, в общем с того момента, как узнал что такой есть, именно VR-4. Но возможности не было купить. Сейчас тянуть уже некуда, т.к. производить их, вроде как, перестали в 2002 году (по крайней мере, 2003 года на аукционе не видел ни разу). Так что или сейчас брать, или забыть вообще про Galant. Прошу совета, комментариев по поводу приобретения. Я хочу с аукциона, готов потратить около 20к$, ну +-, хочу именно на ручке, по статистике редкие. Как, через кого лучше заказать, кто уже привозил себе, расскажите. Я сам живу в Москве, НО ставить на учет, скорее всего, буду в Краснодарском крае. Читал, что московские фирмы таможат во Владике, а потом на паровозе везут в Москву. А краснодарские везут и таможат в Новороссийске. Прошу поделиться опытом. Спасибо! |
|
29.05.2007, 15:52 | #2 |
Да 2002 год - это последний год выпуска автомобиля.
Брать только через ФИРМУи ДОГОВОР!!! По собственному опыту и опыту некоторых с этого форума брать через посредника себе дороже выйдет, какой бы он не был провереный. Очень не рекомендую. ОЧЕНЬ. За 18 вполне возьмешь 2002 год. Но надо будет подождать пока появиться на ауке мех такого года. И прочитай на этом форуме сначала все темы про ВР4 с японии.
29.05.2007, 16:37 | #3 | |
Местный
|
Я и хочу через фирму, чтобы все нормально было. Вопрос - через какую? Кто брал может посоветует. По поводу статей - вроде перечитал много тут. Или на что-то надо особо обратить внимание? И вообще, советы, если есть, может кто даст.
|
|
29.05.2007, 17:06 | #4 | |
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 29.5.2007, 16:37) [snapback]11536[/snapback]</div>
Цитата:
По поводу контор в москве: я выбирал между Юкой и Правтой, в Москве есть очень фиговые конторы типа Карвана, Автояпонии, так что поизучай отзывы счастливых клиентов. Машину с оценкой 5 можешь прождать год имей это в виду. За твой бюджет можно взять любую. Удачи! (она тебе понадобится )
29.05.2007, 17:27 | #5 | |
Местный
|
to Yuri_vr4: Почему "..я выбирал..", так и не выбрал? В этих конторах есть такая услуга, свой чел? Меня как раз и интересуют отзывы счастливых клиентов Есть такие?
Оценку 5 я ни особо то и хочу, хочу просто машину 2001-2002 года с минимальным пробегом и обязательно на ручке. Тем более, что оценка по большому счету - внешняя, пару коцак я переживу, у самого Fit с оценкой 4с, а он как новый, салон, конечно пришлось отмывать По поводу тюнинга - если пробег будет не большой, порядка 30-40, то может почему и не взять сразу с тюнингом? Или есть соображения по этому поводу? Я не просто за хлебушком на ней собираюсь ездить Вот такого бы взял сразу: http://auc.drom.ru/mitsu... |
|
29.05.2007, 19:52 | #6 |
pravto.ru
лично знаю двоих,которые брали через неё - одни положительные эмоции а на счет вр-ки,вравильный выбор!!! только терпения наберись...
29.05.2007, 21:02 | #7 | |
Местный
|
Да терплю уже далеко не год и не два, наверное уже лет 5-6 об этом только и думаю.
Так а что среди местных никто машину не заказывал? Все здесь уже брали что-ли? |
|
29.05.2007, 21:12 | #8 |
Про то как я покупал свою машину можешь почитать тут http://www.vr-4.ru/forum/index.php?showtopic=652&hl=
Короче +1 за провереную фирму и ДОГОВОР
Оо---GT-R---оО Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665 был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car |
|
29.05.2007, 21:38 | #9 | |
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 29.5.2007, 17:27) [snapback]11542[/snapback]</div>
Цитата:
Насчёт тюни. Все конторы и частные лица занимающиеся доставкой в один голос говорят, что брать турбомашин нужно с повышеной осторожностью, а если есть тюнь, то вероятность того что она убитая намного выше и не зависит от внешнего состояния, оценки и пробега. А машины тюнение внешне и внутренне имеют скрытые проблеммы в 100% случаев. Это конечно относится не только к ВР'ам. Отзыв клиента : Вообщем всё нормально. Мелкие косяки с тем что мне не дали полного (всеобъемлющего я бы сказал) пакета документов сразу. Ещё они не в курсе цен на эти машины (ну это простительно) и всё время рекомендовали поднять свои ставки. С покупкой машины не заметил изменений в их отношении ко мне. Всё делается достаточно оперативно, общаются вежливо, все работники "в теме". Ссылка твоя не пашет
29.05.2007, 22:02 | #10 | |
Местный
|
Ссылка не пашет, потому что, походу, весь drom.ru не пашет
|
|
29.05.2007, 22:38 | #11 | |
Местный
|
to .:emon::.
Спасибо, почитал, но не хочу никаких конструкторов, просто из-за того, что не хочу, чтобы кто-то кроме меня в машине что-то крутил. В моей нынешней тачке все делал только я, никому такие дела не доверяю. to Yuri_vr4 Спасибо, скорее всего, тогда prauto. Но еще прощупываю варианты в Краснодаре, там тоже знакомые возят, но договор буду заключать по-любому. Но есть один момент, в Японии же аукционов куча, фирмы все смотрят или только некоторые? Машина редкая и чем больше фирма аукционов смотрит, тем больше шанс купить то, что нужно. Я так понял, что по-любому надо брать сток, не смотря на пробег, так? Японцы же уроды, покупают тачку, три года на ней гоняют, ничего не меняют, а потом нам сливают, как узнать что машина хорошая - хз А про человека, который может машину там глянуть не знаешь, есть такой в prauto? |
|
29.05.2007, 23:11 | #12 | ||
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 29.5.2007, 22:38) [snapback]11560[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 29.5.2007, 22:38) [snapback]11560[/snapback]</div> Цитата:
29.05.2007, 23:18 | #13 | ||
<div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 29.5.2007, 22:38) [snapback]11560[/snapback]</div>
Цитата:
А тут ты хоть сам присутствуй при сборке или даже сам собирай, не доверяя никому..На этом люди деньги экономят, причем приличные <div class='quotetop'>Цитата(Loco @ 29.5.2007, 22:38) [snapback]11560[/snapback]</div> Цитата:
29.05.2007, 23:32 | #14 | |
Местный
|
to Андрей:
Конечно, знать я не могу, что там наперекручивали японцы, разбирать-то не я буду, в общем средства, вроде, позволяют взять не конструктор, так что не буду заморачиваться. А на счет японцев можно посмотрить, как оттуда тачка приходит, так салон такой страшный, шо пипец, если его до аукциона почистить, просто помыть и пропылесосить, то он оценку А получит, а если нет, то С Это многие подтверждают, да и моя машина не исключение. Какой им смысл что-то делать, если они через три года машину нам продадут А она точно за три года не сломается, даже если ничего не делать с ней. Ладно, спорить не будем, по разному бывает. |
|
29.05.2007, 23:35 | #15 |
Я про тех. сост. говорю, что они ТО проходят "по графику"..
Да, попадаются и свиньи!!!
29.05.2007, 23:43 | #16 | |
Местный
|
Ну если следят за тачкой, то есть смысл взять тюненую, если она с маленьким пробегом?
|
|
29.05.2007, 23:49 | #17 |
Можно хоть со 120 тысячным, главное ,чтоб шакен (японский техосмотр) был пройден недавно..
А даже со 120 лучше взять, т.к. на этой отметке очень многое в машине меняют и состояние приближается к новому
30.05.2007, 00:11 | #18 | |
Местный
|
Да нет, спасибо, лучше уж 32 тысячи пробег А поменять я и сам поменяю, было бы на чем
Да, про шакен: в листах вроде пишут когда следующий шакен, а когда был последний как узнать? Т.е. какая переодичность? А еще кто-нибудь нормально аукционик может читать, ну чтобы не только пробег и оценку, чтобы понимал что там по японски написали? |
|
30.05.2007, 08:44 | #19 |
Welcome to club, Loco
Как минимум один Легнум ВР-4 в Краснодар позавчера приехал Давай - сооружай ему друга, чтобы не было скучно
30.05.2007, 10:58 | #20 | |
Местный
|
Grizzly, если я все-таки и куплю Galant, то буду все равно по Москве гонять Переехал недавно, работаю тут, а в Краснодаре, разве что летом буду, когда на море приезжать буду
Эх, не хватает Краснодара, хорошо там... |
|
30.05.2007, 11:59 | #21 |
Локо ты скинул ссылку на тип В. Хочу задать вопрос, ты понимаешь чем отличается тип В от тип С? Просто здесь уже мульон раз поднимался вопрос об этом.
Никогда не узнаешь следит яп за тачкой или нет! Никогда. Только когда она придет к тебе и ты обнаружишь, что тут косяк.. там косяк и тд. Ну или наоборот обнаружишь кучу приятностей и обрадуешься. Фортунааа-Лотереяяя.
30.05.2007, 12:43 | #22 | |
Местный
|
Чем V от S отличается точно не знаю, наверное больше фишек всяких, комплектация богаче, НО я также знаю, что S нет на механике (я лично не видел), а для меня механика главное.
Про то что с аукциона понятно, что не узнаю, вот поэтому хочу свежий год и маленький пробег, думаю это сведет к минимуму косяки. |
|
30.05.2007, 14:02 | #23 | |
Местный
|
Вопрос к Grizzly: как машина попала в руки? Через кого (что, фирма)?
|
|
30.05.2007, 14:27 | #24 |
Ничего у меня как раз обратная ситуация - я сам из Москвы, а работаю в Краснодаре
Но, скорее всего, осенью вернусь в Москву Машину взял по объявлению на этом форуме с рук уже в России
30.05.2007, 14:29 | #25 |
Гризли купил авто у мужчины уз Уфы. MSG его ник. А тот с аукциона вроде.
У типа В нету AYC. упсс в одно время