30.06.2009, 21:35 | #1 |
подскажите плиз че за фигня
седня решил проверить какой стал у меня ,
тормоз, газ 2500-потом ползет медленно до 3000 колеса чуток в букс. и тут красная лампа низкое давление масла в двиге, я глаза на доп прибор давка 0,я сразу глушу мотор осмотр на наличие течей ,проверка уровня масла,все норма тут же завожу все ок давка 1.1 на ХХ темп масла 85 . проездил целый день по горам по долам пополивал немного,пока все тфу тьфу норма мотор шепчет траблов нет. может кто с таким сталкивался ,че за херь такая . раньше с 2 педалей стартовал, такого небыло но с 2500 а не с 3000. подскажите у кого какие мысли. |
|
01.07.2009, 00:19 | #2 |
датчик\проводка
|
|
01.07.2009, 01:01 | #3 |
не думаю ,но надеюсь что так мож какой перепад напряжения.
ну стоковая лампа заалармила, и доп прибор тоже показал ноль ,а он через проставку фильтра работает ,но подключен к прикуривателю. но в тоже время если б чет с элекрикой было то машина бы заглохла ,но это было не так. короче какая то мистика . |
|
01.07.2009, 03:19 | #4 |
с чего она должна заглохнуть?
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
01.07.2009, 09:02 | #5 |
ну если доп прибор казал 0,5 то скорее всего нагрел ты хорошо всё
датчика температуры масла случаем нету ? посмотри если жижа в автомате потемнела- меняй
01.07.2009, 23:00 | #6 |
Вадь все в норме, акпп масло в норме розовое пахучее.
а доп прибор казал 0 ,вот вчем вся фигня. да есть датчики ,масло двига было 85 короб скорее также (датчика на короб нет),+- потому что проехал немного до того момента. но счаз ездию все норма ,тфу тфу. но с 2 педалей чет теперь сыкотно стартовать. |
|
Опции темы | |