25.06.2009, 08:10 | #1 | |
Местный
|
развивая тему пластиковых крыльев
тема создана для обсуждения формы стеклопластиковых крыльев и предварительной записи учавствующих. Я планирую отвезти ребятам из obvesim ru стальные крылья по которым будет сделанна матрица и доработанна в соответствии с пожеланиями и общим решением, предварительная цена за крыло 3-5тыр при заказе одной пары, если наберется достаточное количество учасников можно будет вести разговор о существенных скидках. сразу оговорюсь делаться будет все около месяца-полтора матрица тд. и тп. в цену доставка не включена...
варианты http://www.spoilers.ru/index.php?opt...l&model_id=565 я больше склоняюсь к верхнему варианту 1) neureal |
|
25.06.2009, 09:03 | #2 |
я тоже за верхний вариан или что-то среднее м.у. верхним и вторым ... всмысле загиб(под вентиляцию) больше и посередине выступ - основа как на первом только чуть выше и посередине выступ как на второй. Чисто второй вариат только воду в крыло будет собирать
1) neureal 2) Reket (симбиоз 1 и 2) Последний раз редактировалось Reket; 25.06.2009 в 11:40.. |
|
25.06.2009, 10:53 | #3 | |
Гость
|
Добрый день!
1) Если цена не превысит 5000р. за оба крыла я за! (лучше дешевле, кризис все таки) 2) Из чего делаем данные крылья? 3) Под покраску будут? 4) Как с доставкой в отдаленые уголки родины. Нравиться вариант 2. Может будем делать запись кто на какой вариант!? |
|
25.06.2009, 10:59 | #4 |
Хотелось бы фотки побольше.
1) neureal - вариант №1 2) Reket - ??? 3) Schneider - вариант №2
25.06.2009, 11:07 | #5 |
реально сделать черный пластик болт-он? что б без всяких прокрасок и подгонок?
|
|
25.06.2009, 11:15 | #6 | |
Местный
|
материал стеклопластик, естественно под покраску, доставка отдельно благо транспортных компаний сейчас очень много...
вот еще вариант http://injapan.ru/auction/m55621794.html из плюсов, поворотничек Добавлено через 2 минуты насчет подгонок с покрасок думаю нет, безусловно винтом они *** не нужны, про черный пластик поинтересуюсь. Последний раз редактировалось neureal; 25.06.2009 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.06.2009, 11:22 | #7 |
В чем разница между вариантом прорезать жабры в своих крыльях?
Понятно что пластик, вероятно, будет немного легче (да и то как сделают) Но соответственно и дороже и вопросу на тему "а встанет ли хорошо".. Почему-то не уверен (нет, никакого недоверия к автору, но пока видел оччень мало пластика на кузов, который не приходилось бы подгонять) Последний раз редактировалось _zilot_; 25.06.2009 в 11:31.. |
|
25.06.2009, 11:26 | #8 |
При покупке новых крыльев старые остаются А если их порезать, то есть риск, что придется потом новые железные покупать... Да и из пластика можно сделать абсолютно все, что угодно.
25.06.2009, 11:31 | #9 | |
Местный
|
разницы никакой, нужно не только резать, но и мять и подваривать если нужны серьезные изменения нефакт, что потом эта конструкия не будет гулять.
жабры вырезать проще всего, но этот вариант покрайней мере я не рассматриваю |
|
25.06.2009, 11:37 | #10 |
Согласен с тем что выше из металла красивые рёбра не зделаеш всёравно нужно будет стеклоткань накладывать а это не есть хорошо, рано или позно из-за вибрации и разного рсширения пойдут трещинки, а цельное рулит, да и старые навремя можно оставить есле непонравиться всегда можно будет поставить обратно.
А тема поворотника в районе прорези несовсем верна, т.к. он будет постоянно засран. Лучше поворотник сместить в верхнюю часть над жабрами или вообще убрать (темболее сечас модно поворотники размещать на зеркалах или их стойках). Вместо него лучше рёбрышко зделать задно жёсткость получше будет |
|
25.06.2009, 11:44 | #11 |
до 5тыр за два крыла и яб вписался. =)
25.06.2009, 11:56 | #12 | |
Цитата:
Людей способных сделать это хорошо из родных крыльев - в разы больше, чем из стекловолокна. Конечно, только мое ИМХО - на эти деньги можно сделать из родных то что ты хочешь (а не то что закажет себе еще десяток человек) + даже останется денег купить новый неоригинал (или, если удачно подвернется - бу оригинал) про запас Те варианты что на фотах - делаются даже с минимумом сварки.. Гулять такие конструкции не будут. Говорю лишь потому, что раньше для себя узнавал очень детально этот вопрос.. |
||
25.06.2009, 12:08 | #13 |
кроме узнавания, факт установки был?
25.06.2009, 12:10 | #14 | |
Местный
|
"Новый неоригинал", ты про что? у нас пара бу стоит под 3 рубля.
сам делал? |
|
25.06.2009, 12:27 | #15 |
без расширения,мне не интересно...какой понт менять шило на мыло...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
25.06.2009, 12:50 | #16 | |
Местный
|
давай давай продолжай... расширене до какого размера, например до ширины серпов? расширение коснется какой части? получается только верхней дуги? представляешь чем это грозит например подкрылкам?
|
|
25.06.2009, 13:15 | #17 |
Да действительно ЭТО ИДЕЯ можно сразу на них налепить форму серпов . И затрат практически никаких и красиво останется только задние серпы изготовить.
А расширять арки тоже невижу смысла тогда подкрылки вообще никакие не влезут |
|
25.06.2009, 13:47 | #18 | |
Лично у меня - нет.
По крыльям по ссылке выше - ругань по поводу того что вот так вот "на раз-два" они не встают - тоже слышал (постараюсь найти отзыв) Понятно что делать с них реплики - значит иметь возможность поправить, но опять-таки и иметь возможность наделать новых косяков Нарезка жабер на тот момент когда искал я, стоила порядка $100 баксов с подготовкой под покраску. Цитата:
Неоригинал - это который в москве по 800-900 рублей за крыло. Тайвань, помоему.. Мметал, конечно, более стремный, нежели оригинал.. |
||
25.06.2009, 15:39 | #19 |
Интересуют расширеные, полностью повторяющие сток.
Если человек заморочится установкой пластиковых крыльев, то наверное у него уже тормоза не сток, если тормоза не сток, то колёса наверняка не влазят в арки. Зачем же делать не расширеные?
25.06.2009, 16:05 | #20 |
Это какие у тебя не влазят, тормоза не сток не больше 16 диаметра. Большую резину по высоте тебе всёравно кулаки недадут установить, а какие максимальные влазят то они и обычные арки не задевают лиш в ширину шире что решаемо установкой серпов. просто если расширить передние крылья то задние тоже надо расширять иначе урод будет (да подкрылки надо тоже будет расширять)
Последний раз редактировалось Reket; 26.06.2009 в 07:22.. |
|
25.06.2009, 19:36 | #21 |
Вообще-то стоковые серпы уменьшают место в арках.
Как вариант можно повторить форму стоковых крыльев с серпами, но с нулевым бортиком, или пусть даже с бортиком, но его в таком крыле можно легко отрезать/сточить, если кому-то захочется (мне например ).
лучшая деятельность - смена видов отдыха Последний раз редактировалось Yuri_vr4; 25.06.2009 в 19:41.. |
|
26.06.2009, 07:20 | #22 | |
Цитата:
А насчёт серпов: да родные немного уменьшают арки т.к. имеют зацепы за внутренюю часть арки, а накладные самодельные клеющиеся на двух сторонюю ленту клеятся на внешнюю сторону крыла и никаким образом не уменьшают размер арки. В данном случае они будут едиными с крыльями и недолжны уменьшать имеющуюся арку. Эххх |
||
26.06.2009, 07:49 | #23 | |
Местный
|
да вопрос очень интересный,
особливо как выводить эту ширину, имхо с серпами колхоз хотя сам в живую их не видел, если выдать на сантиметр думаю сильно не будет заметно, но при этом вопрос как приводить изгиб к стоковому бамперу и дальше к двери.... |
|
26.06.2009, 10:21 | #24 | |
забанен
|
Ребят, не заморачивайте голову... будет вам все это и многое другое в москве... Сорри если восприняли как конкурентную борьбу... )))
|
|
26.06.2009, 10:28 | #25 |
Так ты пока бамперами и ресничками занят. А потом нормальная конкуренция всёравно непомешает т.к. данные крылья будут изготавливаться самостоятельно а значит получатся разные по конструкции. Да и потом ты сможеш уложиться в цену 3-5 рублей? Да и Москва не для всех ближе чем Томск. Пересылка выйдет одинаковая
Последний раз редактировалось Reket; 26.06.2009 в 10:32.. |
|
Опции темы | |