24.12.2008, 15:17 | #1 |
CROSSik - Отзывы
CROSSik онже CROSS EVO на тюнинг эво в чёрный список добавлю
купил сцепу новый сток от эво-9, маховик оказался не 9-й а 6-й маховик назад менять на 9-й отказался, ну и в общем отказался что либо делать посему мой отзыв -
24.12.2008, 15:20 | #2 |
Нахер его тогда отсюда, с его тормозами!
На расстоянии потом фиг что докажешь... |
|
24.12.2008, 16:15 | #3 | |
забанен
|
отказался менять потому что никогда не было маховиков от ЭВО-6 у меня, все комплекты были для ЭВО-9, два Клиента катаются и довольны. а тут похоже на развод, хотели впарить мне "левый" маховик, а взамен получить нужный. буду внимательнее теперь, и все железо маркировать перед отправкой.
P.S. Для информации, маховики у ЭВО-5,6 и ЭВО-9 АБСОЛЮТНО одинаковые! )))) Маховик у ЭВО-4 меньше в диаметре относительно маховика ЭВО-9, Маховик у ЭВО 1-3 по количеству болтов другой, ибо колено абсолютно другое! Учите матчасть, а потом пытайтесь обмануть ))) |
|
24.12.2008, 16:19 | #4 |
Ну не знаю, я свою сцепу 2х дисковую у Павла покупал и цена была адекват и пришла быстро(он отправил ее тогда когда я ему только 50 процентов проплатил), так что я доволен.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
24.12.2008, 16:20 | #5 |
Ну заказывал у Паши, дошло все как и обещал.
24.12.2008, 16:21 | #6 |
ну моя оценка с моей стороны, как я попал - поделился со всеми клубнями,
P.S. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ СТОК У ЭВО 5-6 и у 9 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ маховики ! не в диаметре дело учи сам мат часть, эвовод .... мля
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4083 Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам... Фердинанд Порше. Последний раз редактировалось catalan; 24.12.2008 в 17:35.. |
|
25.12.2008, 08:33 | #7 | |
забанен
|
тот который ты мне пытался вернуть, меньше в диаметре чем маховик от ЭВО-9, так что могу смело предположить что он скорее всего от ЭВО-4, а не от ЭВО-6.
|
|
25.12.2008, 08:44 | #8 |
покупал у Павла-все ОК.
|
|
25.12.2008, 09:16 | #9 | |
Цитата:
очень приятно ощутить когда машина висит в сервисе, со снятой коробой, что маховик то не тот тебе прислали ..... и бегаеш в поисках того, дабы машина в сервисе не зависла .... я тебе пытался вернуть то что ты мне прислал, и ненадо ляля про обмануть и прочее разводить. никогда не обманывал, и если сам ошибался из таких ситуаций искал выход, а тот отмаз что ты придумал ... типа всю сцепу верни и прочее, и коробочку сохрани ... по твоей логике надо было бросить в сервисе разобраную машину и сложить сцепу по коробочкам - и тогда тебе только предьявить притензию, в которой ты опять бы нашёл какой нить изьян.... глум короче какой то. так уж если поступил так, держи конкретный такой МИНУС от меня, может с остальными у тебя всё и тип топ, а со мной нет.
25.12.2008, 10:35 | #10 | |
забанен
|
Обнаружив "косяк" человек должен сразу позвонить и сообщить продавцу о каких то проблемах, и решить вопрос до установки товара. А поставив часть товара, и через продолжительное время (прошло недели две-три), ты пытаешься мне всучить левый маховик.
Я если покупаю телевизор в магазине, и обнаруживаю сломанный (неработающий) пульт в комплекте, возвращаю телевизор обратно в полной комплектации как купил, это так для примера, информация для обдумывания ситуации. Все сказал. |
|
25.12.2008, 10:48 | #11 |
обнаружил когда ставить стал, когда косяк открылся тогда и отписал что он есть. Или мне надо сразу получив посылку сломя голову бежать и проверять всё .... не дай бог Кросс меня наёб... дабы правильно выставить притензию - а главное ВОВРЕМЯ !!! видимо надо было..... а так продал левый маховик, и попробуй докажи что было иначе ....
а учитывая заявы подобные этой "P.S. Для информации, маховики у ЭВО-5,6 и ЭВО-9 АБСОЛЮТНО одинаковые! ))))" могу предположить что и сам ты его купил от 6-го свято в это веря .... это так для обдумывания ситуации ....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4083 Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам... Фердинанд Порше. Последний раз редактировалось catalan; 25.12.2008 в 10:52.. |
|
25.12.2008, 14:35 | #12 |
Вадим, понято.
Этому товарищу повышенное внимание. |
|
25.12.2008, 17:45 | #13 |
Покупал у CROSS EVO колеса, нареканий нет.
25.12.2008, 19:04 | #14 | |
Местный
|
покупал некоторые вещи у Кросика, все путем... если чего не будет путем - уволим
25.12.2008, 20:07 | #15 | |
забанен
|
чтобы уволить надо принять на работу
|
|
25.12.2008, 21:20 | #16 |
Вообще могли б консенсус найти в личке... обоих не красит...
если косяк имел место быть,то думаю не злонамеренно....могли бы решить думаю.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
25.12.2008, 21:24 | #17 | |
забанен
|
в личке общались на эту тему. в итоге решил в чОрный список занести меня )))
а тут есть чОрный список покупателей?! ))) |
|
25.12.2008, 21:28 | #18 |
не люблю шутки...когда это связано с деньгами.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
25.12.2008, 21:37 | #19 | |
забанен
|
какие тут шутки, когда один и ста, пытается репутацию испортить путем обмана
|
|
25.12.2008, 22:24 | #20 |
Уж больно вы оба как-то категоричны.
Вы фотками предмета спора обменивались? А то может речь по факту идет об одном и томже... |
|
25.12.2008, 22:35 | #21 | |
Вадим и обман?
Кто-то в это верит? ИМХО, ключ к разгадке здесь: Цитата:
|
||
25.12.2008, 23:40 | #22 |
не знаю по ошибке он так поступил или намеренно. но он поступил так
я решил что все должны знать что человек так поступает. знаю что репутация у него была нормальная, поэтому и купил у него сцепу, ибо была нужна достаточно быстро, с его слов была в наличии в красноярске, вот и взял ... хотя я и сам могу с япы притащить ... , (кстати сцепа ехала 2 недели с красноярска .... ) удивился, ну да ладно. позиции в общем то прояснены с в личке, я так чтоб знали. 2sin, да фотки конечно были
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4083 Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам... Фердинанд Порше. Последний раз редактировалось catalan; 25.12.2008 в 23:50.. |
|
26.12.2008, 01:42 | #23 |
ничего не покупал и врядли куплю.
Серьёзное заявление что Вадим пытается тебя на*бать.
26.12.2008, 08:19 | #24 |
один барыга забарыжил другому по барыгански
|
|
26.12.2008, 09:29 | #25 |
Вадик - это наше всё)
Не трогать! |
|
Опции темы | |