06.06.2017, 20:44 | #1 |
Оборван провод
|
|
06.06.2017, 20:52 | #2 |
на сигналку параллель вряд ли родной
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
06.06.2017, 23:42 | #3 |
Коннектор снять,выбросить,проблема отпадет.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
07.06.2017, 00:04 | #4 |
Этот "оборванный" провод подключен к проводу сигнала с датчика TPS, зачем и кем это уже вопрос к тебе... если не знаешь, то думаю вариант BRIANа самый правильный
|
|
07.06.2017, 12:21 | #6 |
а ТПС ему зачем? я могу придумать только метанол)
|
|
07.06.2017, 20:00 | #7 |
Да дофига чего,сафка,буст,суб комп.... Какая разница? Нет же уже
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
07.06.2017, 20:44 | #8 |
Спасибо откликнувшимся
|
|
08.06.2017, 05:50 | #9 |
На вскидку, по памяти, желтый с черной это датчик скорости.
Добавлено через 9 минут Не, обманул. Это датчик температуры тосола. Точно! У меня на кольцевом Эволюшене-4 к этому проводу был подключен спортивный контроллер управления вентиляторами. TPS находится справа от него, зелёно-белый. |
|
08.06.2017, 13:16 | #10 |
Всех обманул несколько раз)))
Желтый с черным на всех вообще митсу есть на TPS и на некоторых на генератор FR Белый с зеленым как раз таки датчик скорости. |
|
08.06.2017, 19:55 | #11 | |
Цитата:
На твоей схеме TPS это Желт с чёрн. А у человека как видно "не как у всех" и TPS это Зел с бел. А искомый синий, оборванный провод подключен к Жёлтому с чёрной, что есть - Температура двигателя. На твоей схеме он Желт с зел. Скорость у тебя Бел с зел, у Ильи он Желтый. По пинам схема, может и сходится, но по цветам вообще никак. Или ты что то другое имел ввиду? |
||
09.06.2017, 00:31 | #12 |
Стоп. Что значит частный случай?))
"Моя схема" - это нечто иное как распиновка ЭБУ вр4 от Мерлина, с цветами проводов. Она на всех вр4 ОДИНАКОВАЯ Я вижу что оборванный синий провод подключен к желтому с черной в последнем разъеме C39, и судя по фото провод уходит куда то в район начала фишки в нижний ряд - отсюда делаю вывод что это пин14 TPS. В чем я не прав? На моем вр4 со стоковой моторной косой все цвета проводов и все пины совпадают пуля в пулю. На вашем нет? Или ты что то другое имел ввиду? Добавлено через 2 минуты Покажи распиновку где желтый с черной это TempSens, может быть я что то путаю? С митсу вообще богатый опыт, с самыми разными кроме редких, и везде TPS желтый с черной |
|
14.06.2017, 22:08 | #13 | ||
Цитата:
Цитата:
TPS это 3-я нога в нижнем ряду или 14 пин в С39. У человека он Зел с белой. Evolution 4, Mirage 4G15, AirTrack - Зел с Бел. GTO 6G72 - Кор с Красной. FTO 6A12 MIVEC - Красный с Бел. Legnum 4G93 - Бел с красной. Delica - Красн с Зел. Pajero - Желт с Красн. Это не с каких то схем взято. Посмотрено и переписано самолично с реальных машин. |
|||
Опции темы | |