27.05.2017, 03:16 | #1 | |
Местный
|
Проблема с тормозами
Ребята привет, проблема с тормозами имеется, поиск по форуму ничего не дал (может плохо искал). Перед гто, зад брембо, диски полуживые, колодки дешман какой-то, ГТЦ брал у Алексея, дот 5.1 залит в систему, тормоза просто каменные, не, даже бетонные....давить нереально трудно...дело не только в колодках и дисках...куда копать?
п.с. колун, я не потрошил, не знаю даже как это делать... |
|
27.05.2017, 06:38 | #2 |
Либо что-то с вакуумником, либо шланг на него поставил задом-наперёд.
|
|
27.05.2017, 08:43 | #3 | |
Местный
|
какой именно шланг, расскажи пожалуйста?
|
|
27.05.2017, 08:54 | #4 |
sky_line, Тот что с ресивера на ГТЦ. В нем как раз клапан обратный, мог его задом на перед поставить. Ну это как вариант.
Добавлено через 40 секунд И напиши, началось с того что поменял тормоза и все началось? |
|
27.05.2017, 09:07 | #5 | |
Местный
|
началось с того что заменили ГТЦ, прошлый был от овоща, и он кончился можно сказать, заменили гтц, залили дот 5.1 прокачали, и я прям сразу говорю в сервисе, мол педалька бетонная, мне говорят - мол ноооорм, так и должно быть, но от пары торможений нога начинает болеть...
Добавлено через 18 секунд шланг гляну обязательно |
|
27.05.2017, 15:38 | #6 |
так смени гтц))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
27.05.2017, 15:46 | #7 | |
Местный
|
Сань, троллиннг не уместен, я же писал, что менял гтц, брал у Леши, контракт
|
|
27.05.2017, 15:52 | #8 |
не тупи
Если больше ничего не делали,сменили гтц и началось,ну как бы вывод- надо снова разбирать.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
27.05.2017, 16:11 | #9 | |
Местный
|
ну сначала шланг проверю....не поможет....ну ****** приехали тогда
|
|
27.05.2017, 16:17 | #10 |
проверь,это проще всего.
|
27.05.2017, 20:25 | #11 |
Так а машина едет? Просто если ставили отдельно гтц, то вполне вероятно шток вакуумника нужно было регулировать под другой гтц, и щас у тебя тормоза всегда нажаты. Если покатаешься, тормозуха нагреется и тормоза клинанут нафиг, пока не остынет все. Хотя это наверное маловероятно, потому что нажимать на педаль было б все равно легко. Но на всякий случай просто подкинул версию))
27.05.2017, 22:28 | #12 | |
Местный
|
ставили все всборе, я покупал гтц с ваукуумником в сборе, от веера. Их мы не разбирали. Тут 2 варианта, первый это шланг, второй - паралоновый Алексей мне толкнул говняный гтц либо я хз. Шланг от рессивера я не смог сегодня проверить, ибо задний тормозной перетерся и теперь всю систему надо заново прокачивать, после уже переброшу шланг местами.
Добавлено через 1 минуту Макс, нее, таких проблем нет, проблема именно в бетонной педали, ее очень трудно нажимать, как будто еду на Кразе без вакуумника.... |
|
27.05.2017, 22:36 | #13 |
скорее всего оно,гтц,если помер,то он наоборот пропускает,и тормозов нет,чтоб он клинил так,ни разу не слышал.
Копай в сторону шланга,если не он,то при установке накосячили. Добавлено через 23 секунды ну и как вариант,дохлый вакуумник.
|
28.05.2017, 23:31 | #14 | |
Местный
|
в общем перевернул шланг, поставил нормально, проблема исчезла) спасибо парни, тему думаю можно грохнуть)
|
|
29.05.2017, 01:26 | #15 |
Не надо грохать. Или не хотите, чтобы "тупость" светилась? ;-)
Вдруг ещё кто-нибудь попадёт на косоруких мастеров... |
|
29.05.2017, 01:26 | #16 |
дилетанты...
как можно шланг непрравильно поставить, если он имеет свой изгиб... его по другому не поставишь... |
|
29.05.2017, 07:09 | #17 |
Alexvr4, Лёха,чё сразу то не ответил про изгиб пока проблему не решили ?
|
|
29.05.2017, 09:38 | #18 |
Наоборот то же встает, изгиб одинаковый)
|
|
29.05.2017, 10:14 | #19 | |
Заглянувший
|
у меня вот шланг с джедая остался, там вообще другие изгибы, похожи конечно, но его пришлось немного натянуть и на штатные места он уже не садится. Я когда свапался видел где то темы что с этим шлангом хитрость есть, поэтому перед тем как снимал отметки сделал где зад, где перед, а так бы тоже мог попасть с такой проблемой.
|
|
29.05.2017, 10:16 | #20 |
там обратный клапан, шланг должен продуваться в сторону ресивера.
29.05.2017, 12:07 | #21 |
в сторону вакуумника!
|
|
29.05.2017, 12:34 | #22 |
там врде стрелка еще есть! ( для дилетантов), по крайней мере на америкосах стрелка точно есть
|
|
29.05.2017, 12:53 | #23 | |
Местный
|
ох ну и нафлудили то) я например не знал про клапан внутри шланга, теперь знаю.
как ребята писали, шланг легко встает наоборот, никаких стрелок на нем нет. в любом случае спасибо ребята. Первый раз я ощутил как тормозят 4/2 pot. Чуть руль зубами не сгрыз |
|
29.05.2017, 13:14 | #24 |
|
|
29.05.2017, 16:30 | #25 |
|
|
Опции темы | |