19.04.2016, 08:31 | #1 |
Как подключить оптитрон
Приобрел себе оптитрон с регулировкой яркости,на машине раньше не стояла оптитрона,проблема в том что ставишь оптитрон на машину,он вроде работает но подсветки вообще нет и этих фишек нет на регулировку!
Добавлено через 1 минуту Оптитрон ставил от своего бывшего сингапурца |
|
19.04.2016, 08:42 | #2 |
Нужно запитать подсветку самостоятельно.
Добавлено через 5 минут Я у себя припаивал провод к нужным дорожкам на приборной панели. Делов 5 минут. Колхозно, но глаза не мозолит и работает все ОК. |
|
19.04.2016, 08:49 | #3 |
Я с проводами на вы!))))а есть фото или можешь пометить на фотке Че да как)?
Добавлено через 54 секунды А если эти фишки замутить их куда надо запитывать? |
|
19.04.2016, 10:31 | #4 |
Посоветую воспользоваться поиском по форуму, действительно, ты не первый кто ставит оптитрон вместо обычной приборки. По сабжу: вар.1 припаять проводок соединяющий дорожки, вар.2 перемычка в разьем
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
19.04.2016, 13:11 | #5 | |
Продвинутый
|
На овощкоме есть тема с фотками. Там надо одну перемычку напаять.
|
|
20.04.2016, 07:54 | #6 |
Шас попробую глянуть на овщкоме!)
Добавлено через 17 часов 14 минут Все победил я оптитрон,полазил на форуме нашёл фото куда надо припаивать проводки,оказалось все быстро и очень просто! |
|
Опции темы | |