07.04.2016, 12:48 | #1 | |
Новичок
|
Blitz dual sbc
В общем такая беда... Установил бустконтроллер,а он ничего не корректирует. (
Поставил соленоид в разрез шланга от гуся впуска на актуатор. от самого контроллера идут четыре провода: черный (земля),красный (плюс),синий и белый на соленоид. включаем контроллер. во всех положениях у нас давка 0,5 получается!!! переключатель стоит на AC. проверяем трубки все подключено. проверяем питание на соленоиде: если соленоид откинут,то на одном проводе (который идет от контроллера на соленоид) дежурит постоянный плюс. а на втором ничего нет. ни минуса,ни плюса. Если же соленоид подключить,то по то му же проводу идет постоянный плюс,а по второму уже этот плюс возвращается к контроллеру. Соленоид проверял на работоспособность,все норм. И что получается что у нас сам контроллер накрылся??? подскажите кто сталкивался??? Добавлено через 17 часов 39 минут Народ,выручайте! Явно же есть знатоки |
|
07.04.2016, 13:18 | #2 |
трубки прально в соленойд подключил ? IN OUT
|
|
07.04.2016, 15:00 | #3 |
вот его подключение
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
07.04.2016, 19:29 | #4 |
Из этой фотки ни че не понятно
|
|
08.04.2016, 02:34 | #5 |
Что-то подсказывает мне что штатный соленоид не отключен
08.04.2016, 06:41 | #6 |
Вот и я ни че не могу понять
|
|
08.04.2016, 07:08 | #7 |
По началу подай + и - на соленоид тот что ты поставил, и продувай его. Он в выключенном положении вроде не продувается (может ошибаюсь). Потом подавай питание. Если будет изменение в продувке, соленоид работает. Я на тех выхах вскрыл свой. Покупал я его в прошлом году, и как выяснилось, подсветка не работала, решил вскрыть и отремонтировать. Всплыл косяк. Ранее его вскрывали, и шлейф что идет от крутилок к основной плате наелся, из 15 контактов отвалились 4. Перепаял и все заработало. И даже показалось, что настройки теперь работают корректно, и тачка вроде валит, хотя ощущение расплывчатые.
|
|
08.04.2016, 07:18 | #8 | |
Новичок
|
Соленоид проверял,все работает
|
|
09.04.2016, 19:39 | #9 |
а ты шланги от тройника на соленоид кидал или от штатного?
|
|
Опции темы | |