Результаты опроса: Сделать публичными разделы ФАК и Продажа авто? | |||
Да | 27 | 62.79% | |
Нет | 3 | 6.98% | |
Лучше оставить все закрытым | 1 | 2.33% | |
Я думаю, лучше сделать открытыми следующие разделы... (и свой вариант в посте) | 12 | 27.91% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.06.2008, 10:43 | #1 |
Публичный доступ
Вновь поднимаю тему об открытости форума. Предлагаю разделы ФАК и Продажа автомобилей сделать публичными. Остальные разделы пока оставить закрытыми.
Кто не отголосовался, тот пусть потом не обижается.
01.06.2008, 12:18 | #2 |
жаль голосование НЕОТКРЫТОЕ, мне лично мнение скрывать не зачем, а если мнений
больше чем рельных активных пользователей будет больше - считаю непрезентативным голосование, тем более отрицательное мнение не повлечёт за собой ничего Моё предложение - сделать открытыми для ЧТЕНИЯ не зарегестрированным след.разделы (писать гостям всегда и везде запрещено - если в открытом форуме нужноразместить инфу для своих будет добавлен модуль пользволяющий показвать только пользователям с определённым количеством постов) итак
01.06.2008, 12:26 | #3 |
я бы все оставил закрытым.что наше- то наше. просто поглядеть и полазить без регистрации - порнуха.
|
|
01.06.2008, 12:28 | #4 |
не всё чукчи писатели
01.06.2008, 12:32 | #5 |
Я с Колей согласен почти по всем пунктам.
Просто читать без возможности постить для не зарегиных пользователей, ничего в этом такого нет, пусть читают. Если чел хочет разместить обьяву или какую другую инфу, он ее разместит так или иначе, зарегится дело 3 минут, а потом возможно пропадет навсегда. Нафига это надо? Сколько щас уже таких мертвых душ? Предлагаю вообще раз в 3 месяца всем на мыло или в личку ссылку с активацией рассылать, чтоб проверять кол-во активных пользователей.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
01.06.2008, 12:36 | #6 | |
Цитата:
а для понимания "мёртвых душ" - на главной, "Пользователи: 893, Активные участники: 432", активные это те кто заходил в течении 45 суток
01.06.2008, 12:43 | #7 |
Ну вот я об этом и говорю, хотя 45 суток цифра большая но не показатель, я вот тут чаще бываю чем мыло проверяю, а кто то в отпуске или еще где, поэтому 90 суток уже говорит о том что чел точно неактивен. имхо.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
01.06.2008, 14:31 | #8 |
про количество постов несогласен.
Дупустия я почти все темы читаю, но в 96% я не отписываюсь в темах, т.к. нечего сказать И че получится количество постов у меня 20-50 и вы перекроите мне доступ? Тогда что я должен буду сделать? Начать флудить, оно вам нада?
01.06.2008, 15:40 | #9 |
Я за открытость: сейчас в клубе продается несколько авто и... и не продается - это следствие закрытости. Мер, Дмитрий, Вадим, еще три новичка продают ВРК-ки – и не могут продать. Вон Мер уже хотел авто по запчастям продавать… О чем-то говорит, правда?
Странно, что апологеты закрытости дальше носа не видят. Когда-то с этим столкнется каждый: наши с вами ВР-ки будет не продать. Т.е. их придется продавать за копейки (тоже вопрос: нафиг они нужны и за копейки, если о них никто не знает?) или отдавать потом под разбор за копейки (именно за копейки, т.к. у некоторых уже лежит по двиглу, коробке про запас и запчасти тоже будут невостребованы). Почти во всем согласен с Николаем: вопрос количества постов надо обдумать. Последний раз редактировалось Edward; 01.06.2008 в 16:36.. |
|
01.06.2008, 15:52 | #10 |
Согласен с Николаем.
Но вот инфу для своих в открытом форуме можно сделать не по кол-ву постов, а только для зарегестрированых. P.S. Так же как и kemmler, я не особо часто отписываюсь, больше читаю.
01.06.2008, 21:59 | #11 | ||
Цитата:
Цитата:
А в целом, я пока предлагаю сделать маленький шаг к открытости в виде открытия двух разделов, но если вы настроены более радикально, то выше озвучил своё мнение.
01.06.2008, 22:28 | #12 |
Эдик, пиши есчо!
|
|
01.06.2008, 22:52 | #13 |
Дима, аргументов нет, я правильно понял?
|
|
01.06.2008, 22:57 | #14 | |
Цитата:
масса клубней...ну ну... не боитесь остаться клубом москалей???(подтекст не искать) мне пох я мартовский я делаю что хочу и хожу куда хочу...но...есть повод задуматься. про закрытое голосование Николай в точку подметил... незарегённые и не смогли бы голосовать в любом случае преимущество и предвзятость ваще фуфло... писать лень.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
||
01.06.2008, 23:10 | #15 | |
Продвинутый
|
Моя концепция изменилась, я за открытость форума
|
|
01.06.2008, 23:21 | #16 |
Эдик, просто лень писАть
|
|
01.06.2008, 23:24 | #17 | |||
Цитата:
представь я даю ссылку на скан русской книжки(атата может быть) - раздел открыт для всех, я даю ограничение на просмотр только тем у кого больше 3 постов и не видят только тут часть текста которуюя скрыл,а не целый раздел Цитата:
Цитата:
02.06.2008, 00:02 | #18 |
я Николаем согласен полностью, нужно открывать, но не все.
Можно считать не колличество постов юзеров, а временные рамки прибывания на форуме, например месяц (причем смотреть его активность), хотя не знаю можно ли этот форум настроить так. Коля, а на ДСМе ты сам удаляешь и следишь? можно же настроить чтоб само собой все происходило каждые полгода или такого модуля не написано? |
|
02.06.2008, 00:33 | #19 | |
Цитата:
Винтерз, ты хочешь продать Галю, поэтому за открытость? Ммм.. как бы не очень солидно.
02.06.2008, 04:05 | #20 |
Поддержу вариант Николая, надо хоть немного, но приоткрыть завесу секретности
Админам будет больше работы, имхо. |
|
02.06.2008, 08:45 | #21 |
откройте раздел торговли и все, остальное после свадьбы, тьфу после ререгистрации
з.ы. ошибочка по Фрейду
02.06.2008, 10:33 | #22 |
Я поддерживаю предложение costarika
Раздел галерея переименовать во что-то типа бортового журнала.
Оо---GT-R---оО Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665 был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car |
|
02.06.2008, 10:33 | #23 |
Давайте откроем отдел продажи/ покупки авто и запчастей(тока не халяву).
А в остальном - всё, что происходит на зелёной миле, должно на ней и оставаться) |
|
02.06.2008, 12:03 | #24 | |||
Цитата:
и больше практически нигде не применяеться, права от пребывания на форуме..не помню , есть метода назанчения прав по группам а и группы в группу можно человека переносить автоматом, ен помню есть ли там временные рамки по поводу чтения админа - я читаю всё и тут и на dsm, и поверьте dsm прочитать, ответить, отмодерить - мне нужно два часа не отрываясь обычно за сутки - 3-4 страницы тем, тут максимум страница вы brina спросите - он же тоже и там и тут Цитата:
а тут подразумеваеться меньше регистраций от открытости чтения Цитата:
пример http://www.dsm-club.org/forum/bortovoi-jurnal-dsm-3si/ дайте, плиз, определение термина "зелёная миля"
02.06.2008, 13:39 | #25 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Хотя, отписаться, спросить что да как, напримере покупки всем известного легнума из Красноярска, придется регистрироваться.......... Зеленая миля....хм |
||
Опции темы | |