19.12.2013, 04:09 | #1 | |
забанен
|
при нажатии на педаль тормоза
всем привет! сегодня у нас выпал снег, я зачем-то решил по гарцевать, после отжигов на 0.8 я перешел на фрибуст, когда закончил издеваться над машиной появились следующие баги: во первых я не мог заглушить машину мин 10, ну тут как бы наверное сработал турбо-таймер, во вторых когда я нажимаю на педаль тормоза через 3-4 сек начинает моргать лампа курсовой, то бишь значек заноса!
что это за х..я? как это лечить? Последний раз редактировалось iskusnik; 19.12.2013 в 04:19.. Причина: затупил |
|
19.12.2013, 14:18 | #2 |
лягушка сдохла под педалью тормоза
Последний раз редактировалось wander; 19.12.2013 в 14:24.. |
|
19.12.2013, 18:17 | #3 |
или лампы стоп сигналов все умерли.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
19.12.2013, 18:32 | #4 | |
забанен
|
неверно! лампы горят, лягушка работает, выявил что начинает моргать только при определенном усилии на педаль, если чуть при отпустить то перестает, неважно нейтраль парковка или передача
|
|
19.12.2013, 18:35 | #5 |
на машинах с курсовой лягушка 4 проводная...не только на стопы.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
19.12.2013, 18:55 | #6 |
когда лягушка мертвая стопы горят постоянно, у меня была точно такая же проблема, педаль чуть нажимаешь не моргает занос, нажал сильнее занос заморгал, при чем это могло быть не всегда, я пару раз проверил стопы пашут, тут же нажал еще раз уже не пашут, решил проблему перебором лягушки почистил подогнул контакты, тебе во владике наверное будет проще купить с разбора, ну и да надо проверить все лампы, бывает одна из двух спиралей сгорает
Последний раз редактировалось wander; 19.12.2013 в 18:59.. |
|
20.12.2013, 15:25 | #7 | |
забанен
|
ок, я перебирал, попробую контакты напрямую зацепить, только не могу понять в чем связь замыкания контактов лягушки и силой нажатия на педаль???
Добавлено через 8 минут да по поводу покупки з\ч у нас купить не так уж дешево и просто! 1. многие на рынке ориентированы на запад т.е. вас, по этому продают ни хера не дешевле чем вам, (много перекупов) 2. наши машины не пользуются особой популярностью, старье, и вообще митсубиси я себе бампер и ветровик ищу уже 6 мес , по нормальной цене конечно, а такой хлам как лягушка можно купить разве что на вес, ну либо узел с педалью и еще какой нить ***ней в нагрузку, ну примерно как то так. посмотрю конечно, думаю найду спасибо за советы, за помощь |
|
20.12.2013, 15:34 | #8 |
муйня все..... оттаит в гараже...и утром будет все норм!
теперь жди когда она перестанет над тобой издеваться... Добавлено через 7 минут iskusnik, да лан....норм цена.... хотя бывают перегибы... Зад бампер по примеру московских барыг, - во Владе теперь тож 10 тыр весит.... и передний рест с туманом- 8 РЕ???? окуеть! куда мир катится? к стати ...тайвань задний кто в живую щупал.... по фото 1 в один с нашим....ток щели не сквозные.... по предыдущему кузову- тайвань - хер отличишь от оригинала..... |
|
20.12.2013, 16:05 | #9 | |
забанен
|
ага третий день оттаивает
|
|
20.12.2013, 16:33 | #10 |
оффтоп: iskusnik, ветровик на дверь есть 500р, кроме водительского
|
|
20.12.2013, 16:56 | #11 | |
забанен
|
вот мне все так говорят, а мне нужен водительский как раз, остальные все есть
|
|
20.12.2013, 17:20 | #12 |
да он очень редкий потому что криворукие водилы их ломают )))
|
|
20.12.2013, 18:47 | #13 | |
забанен
|
мне машина без него досталась, только задние, левый нашел, а вот правый нетю
|
|
26.12.2013, 12:39 | #14 | |
забанен
|
вроде сделал, короче перебрал еще раз лягушку не помогло, полез под капот наткнулся на такую проблему переднее правое и заднее левое тормоза не прокачиваются, если с противоположной стороны при нажатии на педаль льется, то на этих машинках вытекает совсем капелька. все собрал с тормозами так и не разобрался, но проводе идущем к лягушке почистил контакты в разъеме и проблемы с трекшеном решились.
а вот что с тормозами делать не знаю |
|
26.12.2013, 19:08 | #15 |
расслоились шланги, либо конец гтц, либо завоздушен один из контуров гтц, либо блок абс залип
|
|
Опции темы | |