17.07.2013, 18:01 | #1 |
нужна помощь
не пойму в чем дело то дует 0.9 то 0.5 помогите
|
|
17.07.2013, 21:04 | #2 | |
забанен
|
это трандец
на афтарынок |
|
17.07.2013, 23:50 | #3 |
ну ветер в лоб- 0,5 дует,если в спину-0,9,как то так.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
18.07.2013, 02:02 | #4 |
ребят, харош
ТС, машина сток? управление бустом штатное заводское или бустконтроллер стоит какой-то?
18.07.2013, 02:13 | #5 |
Да Макс,ну мы же всегда за ,чтоб помочь. Но вопрос то ,просто охрененный.
ничего не написано,что стоит,как работает,чем замеряет,что за машина,сток\свап\ацкетюнинг. пришёл,увидел,спросил,а что спросил? Такой вопрос,сам по себе не требует ответа. То 0,9 у него,то 0,5 литров может. Понятно,что в целом вопрос ясен,но не гадать же тут.А то я предположил вариант уже,вдруг оно. Появилась проблема,зарегился,тему создал,будь добр,напиши подробно ,что у тебя за проблемы,будем думать,а так- чисто пофлудить тема.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
18.07.2013, 08:56 | #6 |
машина полный сток, покупал в питере у никиты (ник на этом сайте niklol), вы наверное её знаете.А причина в том что целый день ездиешь дует 0.9 даже в жаркую погоду ,а бывает 0.5 всего набирает.Ездил на гонки и слил ауди 3 литровому дизилю.Куда копать незнаю
|
|
18.07.2013, 08:59 | #7 |
Соленоид может мозги делает?
|
|
19.07.2013, 01:19 | #8 |
соленоид или проводка на него
я поэтому и уточнял - есть бустконтроллер или нет машину да, знаю прекрасно.
20.07.2013, 01:23 | #9 |
спасибо за совет буду пробывать
|
|
31.07.2013, 22:23 | #10 |
спасибо за советы проблему устранил соленойд не работал и 2 катушки немного пробивали
|
|
Опции темы | |