15.11.2011, 02:04 | #1 |
Корректоры под евро свет.
http://baza.drom.ru/10570743.html
вот нашёл на дроме такую хрень. Что то слабо понимаю,как это может работать,кажеться,что развод. может кто сталкивался.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
15.11.2011, 05:55 | #2 |
у меня когда камри была я в инете находил как сделать из консервной банки такие, принцип просто меняется положение лампочки и она начинает светить чутка в другую сторону, не вижу смысла покупать можно самому сделать
|
|
15.11.2011, 14:02 | #3 |
Может лучше DEPO взять и поставить от них отражатели?
15.11.2011, 14:42 | #4 |
тоже согласен на счет DEPO или еврофары, остальное только для тех кому время некуда девать..
15.11.2011, 22:40 | #5 |
Вообще можно только в левую поставить евро отражатель. Будет __/ \__ и нормуль.
15.11.2011, 23:40 | #6 |
Да не,понятно,что способов решения много,просто мне интересно как работает этот))
Чем вызывается смещение света в сторону япы или евры? только отражателем? Если это работает-то цена вопроса-3 копейки,а фары дэпо как ни крути несколько тысяч стоят.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
16.11.2011, 00:03 | #7 |
16.11.2011, 00:20 | #8 |
|
|
16.11.2011, 00:57 | #9 |
Sergey F, ну вот 2800-пара,ещё расклеить их,потом склеить,а тут железку ,от банки с пивом (100 рублей) воткнул и светит)) Я же не говорю,что это лучше,просто интересно,работает это или нет. Вдруг работает,а мы тут паримся.
|
16.11.2011, 01:29 | #10 |
Не парься - работает плохо.
|
|
18.11.2011, 14:08 | #11 |
на наших лампах не работает. только H4, путем поворота.
можно шторку прилепить на саму лампу. но галки не будет вообще. светопоток хуже- много закрывать. впрочем, ТО как-то раз прошел можно такую хрень поставить, но смотрится аллес. ТО тоже проходил.
18.11.2011, 15:19 | #12 |
На H4 это делается еще проще.
Кусачками отрезаются усики и поворачиваешь лампу, как надо. Четкого евро света все равно не будет, но встречку перестанет слепить. |
|
18.11.2011, 23:33 | #13 |
задача не ТО пройти,а чтоб светило хорошо- раз не работает -идёт лесом))
|
19.11.2011, 14:01 | #14 |
там же написано лампы Н4 только,оно 300р нестоит.
я так делал на первой тачке из консервной банки вырезал. суть в том что сказали уже ,обрезать усики и провернуть лампу ,а чтоб она на чемто держалась одеваются вот те крепления и фиксируют ее в провернутом состоянии. короч боян,хотя можеш попробовать сам просто покрути лампу и посмотри стоит ли. суть в форме отражателя просто. |
|
20.11.2011, 20:30 | #15 |
я видел,что написано,я не собирался покупать,просто заинтересовался системой.
|
Опции темы | |