02.02.2009, 17:51 | #151 |
вот чего в жизни пропустил так знание языка - яб ему отписался
02.02.2009, 18:00 | #152 |
offtopic
http://ru.youtube.com/watch?v=_kecNx...eature=related Интересно в этой Делике какие приборы стоят |
|
03.02.2009, 07:13 | #153 | |
Член партии
|
Мать моя женьщина вот тебе и микраавтобус
Вот обьясните мне вот: датчики Дефи http://ru.youtube.com/watch?v=zvfARK...eature=related Датчики Prosport http://ru.youtube.com/watch?v=0QJ8KV...eature=related Чесно говоря я начинаю склоняться уже к Prosport там даже голову забивать ненадо красный синий белый, купил датчик и сам выбрал подсветку.
03.02.2009, 07:35 | #154 |
На сколько я понимаю проспорт по ссылке в рабочем режиме белый, в аварии он крысным мигает, в пиках - горит лампа пик. Нет там выбора цвета, но церемония включения и выключения у него красывая, имхо. Судя по всему проспорт и автогага делаются в тайване и что интересно у них сайты и линейка приборов один в один почти. Скажите где в красноярске барыжат приборами, кроме спорттюнинга на Партизана и Форварда на правом берегу. Поеду разбираться в режимах работы, блин в инте силньно долго искать инфу и тем более документацию
|
|
03.02.2009, 08:05 | #155 | |
Член партии
|
К Гоче заедь.
03.02.2009, 10:34 | #156 |
Aleks, куда ехать?
Надо америку пробовать http://ru.youtube.com/watch?v=y7X9Mdh6dZA тынц Добавлено через 35 минут по ссылкам выше кстати есть мануал А вот по этой ссылке можно прикинуть какой прибор выбрать, на некторых сайтах, особенно американских есть демонстрация Последний раз редактировалось victor; 03.02.2009 в 10:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.02.2009, 10:41 | #157 | |
Член партии
|
Чето ценник конечно халява, но где их взять?
Гоча, ты туда уже ездил, на Вавилова, это где ты плутал
06.02.2009, 16:15 | #158 |
http://www.youtube.com/watch?v=EmDOk...eature=related
интересно забор воздуха сделан.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
22.03.2009, 21:20 | #159 |
Подключение датчиков давления масла.Сегодня ковырял корпус масленого насоса, датчик дефи "давка масла" можно в крутить вместо штатного ( минус этого, что инфа будет только на будильнике, штат. лампочка давления гореть не будет,).
22.03.2009, 21:31 | #160 |
ну эт тема известная костарика с пол года назад так сделал
ну и вообще как то всегда об этом я знал а аларм и на датчике смотреть можно
22.03.2009, 22:18 | #161 |
вроде описал такое подключение, у меня бренд попроще
23.03.2009, 08:58 | #162 |
поиск результатов не дал.Тогда удалите.
23.03.2009, 09:02 | #163 |
не удаляйте, поиск результатов не дал, когда я это искал, 2 месяца назад
|
|
23.03.2009, 09:49 | #164 |
поиск по слову "датчик", тем более глобальная тема Какие приборы лучше? вот пост, в теме про мои мытарства есть видео давления - пост, в моём бж - пост
23.03.2009, 10:01 | #165 |
естественно все темы по ссылкам я нашел и перечитывал их, но про дефи не было, то что сейчас Сергей выложил. Про автогагу было, про дефи нет, кстати они видать по разному исполнены (резьба), дефи легче вкрутить, например, в проставку от Гредди он вкручивается как родной, а вот автогага торчать будет
|
|
23.03.2009, 10:03 | #166 |
ну надаже гредди в проставку гредди вкручиваецо номано
23.03.2009, 10:08 | #167 |
у автогоги тоже проставка
24.03.2009, 20:26 | #168 | |
Заглянувший
|
Сегодня подключил будильник с датчиками. Поставил автогагу 6в1 со вспышкой.
"1" а) Тахометр. Запитался с мозгов. Пробовал с катушек(с общего минуса как слесаря подсказали)... ничо не получилось, ничо не показывает. До датчика коленвала лезть не захотелось так как на улице был вечер, ещё светило тёплое солнышко и тупо сидель на скамейке возле конторы и вялились Результат: Тахометр тупит и не успевает за родным примерно на пол секунды, соответственно вспышка запаздывает. Но думаю это скорее из за того что он был произведён в 2007ом году (был в шоке когда дату увидел) и тупо залежался Думаю надо будет разобрать и почистить если будет необходимость в чистке. б) Буст. Запарился выбирать соску с которой запитаться можно, в итоге запитался на ту которая слева от ДЗ и сразу за ней, если смотреть на эту самую ДЗ со стороны левого крыла. (тут писали что с ресивера на регулятор топлива, показалась что выбрал эту) Результат: Будильник показывет буст. Тока я не пойму нифига с этой минусовой шкалой, буст в ней, но когда вваливаешь, то убегает в плюсовую часть. Как правильно понимать сие творчество моё и прибора? в) Темература ОЖ. Сперва запитался с мозгов... получилась борода. Будильник всё показывал, но вентиляторы не включались, машина грелась и обороты вели себя ... странно (медленно падали, и держались в районе 1100+-). В итоге по совету Валеры, запитался в термостат. Но не "по человечески", а в угоду своей лени не стал заморачиваться с антифризом и тупо нарезал резьбу под датчик в одном ушке рядом с термостатом. Когда буду двигло скидывать на грм и прочее, сделаю правильно и красиво. Результат: Будильник показывает что-то похожее на температуру ОЖ, так как в моей точке инсталяции тоже тепературка не самая далёкая от реальности г) Давление масла. Тут просто, вкрутил датчик из комплекта вместо штатного. Но он сцука такой здоровый по сравнению с родным... пока гура нет и всё ок, но когда появятся, волнуюсь чтобы датчик автогаги не помешал надеть ремень Результат: Всё показывает. На нормально прогретую без какпота на улице 1.0-1.1, после того как проехался "нормально", 0.7-0.9. д) Температура масла. Единственное что пока не ставил. Сегодня в конторе все подъёмники заняты были весь день, а после работы оставаться не хотелось Хочу в поддон датчик установить. Слить масло, снять поддон, высверлить дырочку нужного диаметра и приварить гайку под резьбу датчика. Думаю должно быть нормально. Гыы, тока не говорите про проставку под фильтр, она стоит денег, а так я тока за сварку пару бутылок пива сварщику поставлю Результат: Пока его нет. Но думаю в поддоне нормально всё будет показывать е) Вольтметр. Ну он скорее не вольтметр а "грубый" показометр. Запитался от бортсети. Три лампочки, красная, жёлтая и зелёная. Что соответсвенно "фуфло", "с пивом потянет" и "зачепись". Показывает примерную зарядку. Результат: Понял что всётаки надо менять мой деланный-переделанный генератор хе хе, когда одновременно нажимаешь гудок и моргаешь дальним, то "зачепись" превращается в "фуфло" "2" Сам будильник закрепил справа от часов чуть поближе к себе. Всё плюыс и минусы запитывал с магнитоллы. Плюс взял с IGN, туда же и повесил включение подсветки будильника, так что он светится постоянно. А минус на кузов. Все провода провёл через моторный щит, там где "коса" в подкапотное пространство выходит. Брал тонкую вязальную проволку, примерно с метр, проткнул ей резинку, чтобы не делать большую дырку и продёргивал ей нужные провода. Непосредсвенно датчик буста повесил в салоне под панелью, в районе правой коленки пассажира Вот вроде и всё |
|
24.03.2009, 20:58 | #169 |
нормально - давление за дросселем, вот и разряжение когда заслонка закрыта
24.03.2009, 21:29 | #170 | |
Заглянувший
|
ТОгда по факту какой буст "настоящий"? Который в "плюсе" когда дз открыта и лучше искать трубочку перед дз?
|
|
24.03.2009, 21:52 | #171 |
разрежение это нормально
когда турбы не дуют в коллекторе разрежение - мотор сосёт воздух все датчики буста имеют шкалу в минус
06.04.2009, 18:10 | #172 |
А кто нибудь юзал(или видел в живую как это выглядит) таку приблуду как Проекция на стекло VSD-X от Дэфи. Я так понимаю это вместо будильников просто. Насколько удобно и читабельно.
Вот ссылка. http://www.defi-shop.ru/index.php?id=55
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
06.04.2009, 18:12 | #173 |
говорят ацтойно, неудобно и нечитаемо
06.04.2009, 18:58 | #174 |
Особенно в яркий, солнечный день?
|
|
06.04.2009, 20:43 | #175 |
defi вообще кал... меняю датчик давления топлива дефи, на такой же от греди.
|
|
Опции темы | |