14.09.2010, 10:42 | #101 |
мои траблы исправлены вчера уже даже сегодня...
обновлю БЖ позже...там конечно все банально..но есть вопросы
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
14.09.2010, 11:01 | #102 |
Молодцы =)
жалко что я вчера не смог задержаться =( |
|
16.09.2010, 01:57 | #103 | |
Цитата:
Starshina06 Дырку, Вить, затыкать надо - дюже много воздуха посчитанного через эту дырку улетит, еще больше забогатив и так переобогаенную на сток мозгом смесь. Разница чувствуется... А это значит, что влияет сильно. Потому что незначительное не почувствуешь... А последствия в двух словах были следующие: - как они стартовали на сухом асфальте (на сток бусте) - я не видел, но судя по всему бодро. Правая подушка ДВС - вхлам (была уставшая и старт ее добил). Заменили. - Сделали фрибуст. Бенз в баке 95-й... После пары "тапок в пол" мотор затроил, пропал один циллиндр. Появился странный стук на хх, родом из коробки передач... В такт перебоям в работе двс... На следующий день с компа последовательно отрубали горшки, выяснили, что трабла с 1 циллиндром. сняли ресивер. выкрутили свечу. Изолятор центрального электрода откололся у основания и съехал вниз, упасть в горшок ему не позволил боковой электрод, но искровой зазор он полностью перекрыл. Заменили все свечи и один провод с подозрением на пробой - все ок. Итог: детонация убила свечу. Не надо делать фрибуст на 95-м бензе... ЗЫ а кто-то на 92-м ездит... о_О
16.09.2010, 02:11 | #104 |
главное что только свечу, в 1ом горшке трабла сидела в итоге ?
|
|
16.09.2010, 02:45 | #105 |
да, в 1-м
16.09.2010, 10:46 | #106 | |
Цитата:
еще добавлю, что делали мы все это под моросящий дождь в 23-30 в будний день. Но за то после чая у Макса дома Макс, спасибо тебе за твой легкий подъем!
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
||
17.09.2010, 04:48 | #107 |
Такой кто юзал?
http://www.turbo-garage.com.ua/item....rollers&part=1 |
|
17.09.2010, 08:18 | #108 |
я себе купил, есть претензия к нему у sergey
на dsm много у кого
17.09.2010, 08:49 | #109 | |
Продвинутый
|
на хх на стоячей авто в кпп крутится превичный вал и 6-7 шестеренок.
Добавлено через 1 минуту кстати, возможно это выжимной.
Не тронь технику и она тебя не подведет Последний раз редактировалось 34rus; 17.09.2010 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.09.2010, 10:37 | #110 |
а почему только при неработающем первом цилиндре?
сейчас-то все нормально, ни стучка...
|
17.09.2010, 10:44 | #111 |
Думаю, при неработающем цилиндре неравномерность угловой скорости коленвала вызывала стук демпферов ведомого диска сцепления.
|
|
17.09.2010, 11:18 | #112 | |
Продвинутый
|
Даниил. сори. недочитал.
Егор возможно но мало вероятно при живых пружинах. есть повод задуматься. не будущее
18.09.2010, 13:17 | #113 |
У меня вообще после замены мотора, парни в сервисе эти два салинойда не подключили, всё руки не доходят подключить как полагается. Но дует стабильно 0,6 в любую погоду, не каких тройничков нет. При тапке в пол закидывает до 0,9 и опускается плавно на 0,6. Как подключили не понятно.
А сдёрнуть шланчик надо попробовать.... |
|
23.09.2010, 13:28 | #114 |
сегодня поставил тройничек, действительно давка приподнялась на 0,8-0,9... поезжу потэстю с недельку... ощущения пока не понятны, залью 98го и сделаю замеры 0-100 и 402
23.09.2010, 16:27 | #115 |
flasss, за турбы не боишься?
|
|
23.09.2010, 17:27 | #116 | |
Местный
|
ЕгорLegnum, до кило. не страшно
|
|
24.09.2010, 09:19 | #117 |
вчера ездил, давил, в пиках около кило. а так давка 0,7-0,9, подхват афигительный. жду когда бенз 95й кончится в баке и сделаю замеры.
ребя, подскажите за сколько примерно должен ехать исправный сток с 0 до 100 и квотер?
24.09.2010, 13:49 | #118 |
ой Лех доездиишся что сальник на коробе окончательно продавит,да еще и болт накручен.
сток аккп около 14сек вроде едет. |
|
24.09.2010, 14:10 | #119 |
а причём тут сальник и болтиг?
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
24.09.2010, 14:45 | #120 |
Серег, у мну атфку давит из-под сальника между коробом и двиглом ...
пока уровень держится буду ездить. но чую скоро совсем ему плохо будет, а денех на замену пока нет
26.09.2010, 20:12 | #121 |
Оф топ, скиньте пожалуйста ссылочку на схему стокового подключения штатного буст и топливного контролеров, а то я езжу на давке 0,6 не понятно как, а саленойды оба вообще не подключены, все шланчики так лежат просто не подключены Хочу подключить всё. Один, который ближе к радиатору имеет два выхода, а ближе к салону три, что куда? Пасибо.
|
|
26.09.2010, 21:29 | #122 |
один соленоид - на регулятор давления топлива. Второй - на актуаторы... Ты щас на "пружинном наддуве" ездишь... Посмотри на самом деле - идут ли шланги на актуаторы и если да - смотри куда они подключены. Если прямо на впуск мимо соленоида и при этом давка 0.6, то при правильно подключении придется регулирвоать тяги актуаторов (перетянуты сейчас счутка).
А схема тут проскакивала неоднократно... Со штуцера "R" на ресивере шланг идет на соленоид (тот, где 3 выхода), остальные выходы: один в ненаддутую часть впуска, второй - на тройник и далее по мет. трубке на актуаторы турбин. Работает так: пока давка ниже пика - соленоид травит в ненаддутую часть впуска (закрыт). Как только давление достигает прошитого в мозге значения - соленоид открывается и давляк идет к актуаторам. Актуаторы открывают вейстгейты и происходит сброс давления. Давление падает, соленоид закрывается и снова травит в ненаддутую часть впуска... И так по кругу постоянно, за счет чего давка всегда в заданных пределах. Если ответная часть (актуаторы) настроены на открытие под большим давлением (затянуты), то получится передув... вплоть до фрибуста... Если ослаблены - недодув.
27.09.2010, 19:47 | #123 |
Если честно, на пальцах плохо догоняю, чертёжик бы...буду искать по поиску.
Последний раз редактировалось Supercharg; 27.09.2010 в 20:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.09.2010, 20:03 | #124 | |
Местный
|
что в темах ALL EYEZ ON ME по avc-r и мех.бусту было, с картинками всякими и обширными комментами
|
|
27.09.2010, 20:31 | #125 |
Нашёл, или я не так ищу или поисковик...
|
|
Опции темы | |