12.04.2010, 18:09 | #76 |
да не он неторчит сто пудов и в пузырь неныряет.
надеюсь что просто заблудился по жизни,но скоро одумается. Саша ответь или сюда или в личку,непозорь себя перед клубом. я чел незлопямятный и понимающий,так что не стесняйся ,я тебя выслушаю. |
|
12.04.2010, 19:21 | #77 |
Ребят, ну если решил кинуть, то однозначно все, если проблемы какие либо то наверное как пацан здравомыслящий ответит и объяснится, какой поливать все равно смысла нет... Я не знаю человека, но думаю есть объективные причины, каждый я думаю сделал для себя выводы...
|
|
13.04.2010, 01:52 | #78 |
получил сообщение ,
вроде как от его лечащего врача,что Саша переживает очень, что он был прооперирован,и не в состоянии разговаривать по телефону. напишите свои контакты,я ему передам все. написал я ему ответ посмотрим что будет,выложу сюда,ниче скрывать ни от кого несобираюсь с целью как то оправдать свои действия . каждый вправе осудить меня или поддержать. возникает вопрос: 1) почему он появлялся на форуме через день каждый день и несоизволил подать признаки своего существования,ситуация с тем что коип по умолчанию хавает пароль ,отпадает ,т.к никто кроме него сюда неходит я это знаю ,просто никому это *** ненада. я ему дублировал все свои контакты неоднократно,на случай если забыл,потерял и т.д. 2)вчера я создал тему ,о которой я его предупреждал неделю назад,которая евстественно вызвала бы всеобщее возмущение и недопонимание его действий. Саша на этот день был в сети на форуме и конечно же видел ее. и о чудо сегодня мне пришел ответ ,на след день, от некого лечащего врача. до этого это сделать было нереально,кенты у него есть я это знаю общался лично и полюбасу контакты с ними есть. поймите меня правильно не в моих интересах гнобить пацана при народе,я ой как этого нехотел и пошел на эту меру как на крайнюю,чтоб немного повлиять на человека,и был неуверен что это как то повлияет на него в случае кидалова ,но всеже питал надежды что форум ему не безразличен и он одумается. в моих интересах всего лиш восстановить справедливость и получить свое обратно и оповестить народ для предотвращения развития, ситуации как было с ВАКСЕЛЕМ911. жду дальнейшего развития ситуации,хорошо если все разрешится. |
|
13.04.2010, 02:12 | #79 |
"не мог разговаривать по телефону.." - так может и вообще не мог говорить, поэтому не кому было рассказать о своей ноше..
|
|
13.04.2010, 02:13 | #80 |
ну если реально "операция" и "не может говорить", то это всё более чем объясняет.
вот что на автофорум в интернет пишет лечащий врач? о.О (я ничё не напутал?) странно как то. если кто то из домашних включает комп и браузер в авторане стоит, то почему не будет видно "активность" юзера? будет! так что такой вариант тоже совсем со счетов сбрасывать не стоит.
13.04.2010, 03:44 | #81 |
блин, ты невнимательно все прочитал.
я со счетов ниче несбрасывал,надежда небольшая присутствоала. но тот факт как все покрыто мраком,нереальным ,меня просто ввел в столбняк полный. как говорится былобы желание можно было бы дать о себе знать прилюбых обстоятельствах рано или поздно. но не после того как форум начал осуждать этот поступок. |
|
13.04.2010, 04:55 | #82 |
я все-таки надеюсь, что проблема разрешится. а со здоровьем, как я понял, у Александра напряги давно.
Добавлено через 55 секунд sega1263, потерять заработанные деньги действительно неприятно (мягко говоря). Последний раз редактировалось Roma27; 13.04.2010 в 04:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.04.2010, 05:02 | #83 | |
забанен
|
sega1263, во всех твоих действиях поддерживаю тебе. Чужие деньги всегда нужно отдавать - это факт!
А за то что некоторые продаваны так безответственно себя ведут, надо наказывать конечно же. Не по лицу, так слов. Они должны знать, кем они являются по-жизни. |
|
13.04.2010, 10:44 | #84 |
Мне кажется, многие из вас немного горячатся. Погодите немного... понимаю, что уже долго ждете, но все же.... Может у человека на самом деле жопа со здоровьем. Всякое бывает
13.04.2010, 12:19 | #85 |
пришел ответ от врача,говорит что седня передаст ему мой номер тел.
и что 3 апр ему сделали операцию,а остальное он говорит ,расскажет сам. посмотрим. здоровье ,напряги,все понять можно,но связь с ним потеряна с 19марта. и за это время он несоизволил со мной связаться. хотя в аське он писал соклубникам и 22 и 26. ладно, меня этот флуд уже немного утомил,буду ждать звонка. но мне стало спокойнее что это подействовало,хотя радоваться рано. форум это сила. подождем када он сам появится и объяснит свои действия. |
|
13.04.2010, 14:48 | #86 | |||
Затем, чтобы других не кинули.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Занятые деньги надо отдавать. Обычно сказка эта поворачивается в следующую сторону: вот-вот отдам, сейчас уже отдаю, отправил - почему не получил? Потом в дело вплетаются всевозможные посредники: приятель, коллега и т.д. Ах какие они необязательные! Потом человек пропадает окончательно. Главное потянуть время, когда у тебя нахрап пройдет, на волне которого ты в состоянии разможжить ему башку. Буду рад ошибиться. Последний раз редактировалось Edward; 13.04.2010 в 14:52.. |
||||
13.04.2010, 19:44 | #87 |
Эд не стращай меня,
я тока было начал верить в чудо. |
|
13.04.2010, 20:30 | #88 |
Эд. прав во всем. Но есть одно но. Сумма в 20 тыр не представляется мне такой значительной, что бы из-за нее подставляться подобным образом.
13.04.2010, 22:01 | #89 |
я тоже этим себя успокаиваю.
но все мыслят по разному и расставляют приоритеты тоже,а такие исполнения ни на что другое как на кидок ненаводят. но дарить я никому несобираюсь свои кровные,даже 3тр. вон ваксель911 скока начудил тут ,и со спокойной душой тусит здесь досихпор,последний раз 06.04.10. |
|
14.04.2010, 08:52 | #90 |
мля не напоминай...
14.04.2010, 11:33 | #91 |
Vans,
14.04.2010, 17:15 | #92 | |
Цитата:
Сега, жаль что так получилось. Это 100% кидалово! Что за сказка про лечящего врача? Лечащий врач бросил все свои дела и побежал в интернет-клуб чтобы связаться с тобой? Если даже ЗиЗи попросил врача сделать это значит он как минимум был в состоянии говорить. Я думаю, что и СМС-ку накалякать он смог бы а если уж и нет то врачу гораздо проще было бы отправить тебе СМС с телефона ЗиЗи под рукой, чем бежать в интернет. Ищи его!
14.04.2010, 19:47 | #93 |
пока надежд не теряю
но звонка неполучал еще |
|
16.04.2010, 07:29 | #94 |
Похоже дело тухляк! Не видать нам доморощенной САФКи. Деньги тоже жалко. Хотя бывали потери и побольше... Обидно в сотый раз наступать на одни и те же грабли... Но может все еще и разрешиться? Остаётся только ждать...
|
|
16.04.2010, 11:58 | #95 |
Я немного не в курсе. На постройку новой САФКи Вы ему всем клубом деньги дали что ли?
16.04.2010, 12:06 | #96 |
|
|
16.04.2010, 12:20 | #97 |
ога и ятоже
16.04.2010, 12:43 | #98 |
Вот попадалово
16.04.2010, 12:54 | #99 |
да не пацаны пока неотчаивайтесь,мне зизи отзвонил.
счаз еси решится с моим лавашом благополучно то дам расклад здесь че да как,наперед нехочу пока загадывать и делать выводы. в больничке он лежит после операции по его словам ,и еще надолго. |
|
16.04.2010, 12:57 | #100 |
Жаргон нормальный. Семак и по жигулям взять, пасидеть..
|
|
Опции темы | |