Результаты опроса: Хочу пайп, что выбрать? | |||
Самый дешёвый (7-9 круб), но с большими трубами 63-76 и плевать мне на то как газы сходятся | 0 | 0% | |
Считаю оптимальным неравнодлинный с меньшим углом схождения газов (11-12 круб) | 6 | 46.15% | |
равнодлинный пайп по типу прос, но с улучшенной "посадкой" чтобы землю не цеплял(15-16 круб) | 8 | 61.54% | |
Буду экономить(7-13 к руб) - хочу из чернухи, пускай ржавеет, главное трубы большие и фланцы толстые | 1 | 7.69% | |
Автор, ты не все варианты учел | 0 | 0% | |
Клон проса (15-16 круб) и пускай землю цепляет - он самый лучший | 1 | 7.69% | |
хочу всю трассу от пайпа до банки, конфигурацию выберу сам и не жалко 30 круб | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.11.2008, 17:21 | #76 |
Я себе однозначно буду заглушку регулируемую из салона ставить, а то лишний повод ментов кормить. Кстати на первой Илюхиной фотке, выглядит так как будто у него сингл турбо а не твин
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
15.11.2008, 18:09 | #77 |
Нет, звук не напрягает, наоборот, я теперь слушаю настояший RS-R, звук просто потрясающий !!! Естессно, он нифига не тихий и поэтому задумываюсь над установкой управляемого из салона сайленсера аля Арехи, так что Прохор, ждемс резалтов
29.11.2008, 15:49 | #78 |
На Легнуме АТ рестайл длиннее, чем на Галанте АТ дорестайл (с банкой Раллиарт), в остальном одинаковые. Про коробастых - хз.
ОФФ: вчера поехал диагностическую карту делать для ТО (все знакомые гайцы в нужный момент недоступны). Черти померили звук моего глушака (весь сток, банка Раллиарт) и послали, типа 99,5 дБ при положенных 96 дБ. Эт чё за бред? У нас народ с прямотоками через 1 укладывается в нормы. Кто знает, сколько у нас на самом деле? |
|
06.12.2008, 21:55 | #79 |
Был.
Поставил выпускной тракт Fujitsubo Legalis Super R (http://atomictuning.ru/product_info....roducts_id=299) Понравилось. Поеду еще, буду делать даунпайпы. И, наверное, поставлю A`PEXi ECV Exhaust Control Valve (http://atomictuning.ru/product_info....roducts_id=296) |
|
16.12.2008, 23:47 | #80 |
Пайпы неделю назад поставил. Утром оставил авто, после обеда позвонили, сказали, что заканчивают. Забрал авто вечером. Ребятам спасибо за работу!
Вкупе с интеркуллером машинка полетела, но недолго: здравствуй отсечка по топливу (у меня перепрошитый мозг). В принципе, в отсечку начал утыкаться уже после установки выпускного тракта, а с даунпайпами это происходит на раз... . Теперь предстоит замена форс. Арехи не ставил: пока не могу понять громко или нет. С Demon'ом сравнивали выпуски. У меня Fujitsubo Legalis Super R У него Fujitsubo Legalis Super R Evo (как-то так). По громости снаружи плюс/минус одинаковы: Дмитрию показалось, что его тише, мне - что мой. НО! Мой дает больше низов, за счет чего его больше слышно изнутри в салоне. Причем с этой точки зрения разница чуствуется (уже не плюс/минус одинаковы). Последний раз редактировалось Edward; 16.12.2008 в 23:52.. |
|
17.12.2008, 16:11 | #81 |
Господа, прошу прощения. Сколько Автокат сделал папов уже? 3-4? почему не могут сделать без машины?
Или могут, а я не увидел? Я пока не представляю за сколько мне сделает пайп Витя-Соара и сможет ли вообще. Хотелось бы иметь альтернативу...хоть и далеко
Mitsubishi Airtrek CU2W Zenki 4WD 5AT TD05 inside фотки процесса тюнинга мое авто на drive2.ru 三菱 エアトレック ターボ R Последний раз редактировалось Yuriy ODS; 17.12.2008 в 16:17.. |
|
18.12.2008, 00:46 | #82 |
мужики собираюсь делать тоже самое но у себя по месту один вопрос что с лямда зондом тупо на место или обманку надо ставить.
|
|
18.12.2008, 01:03 | #83 |
У нас одна лямбда. До катализатора. Обманок ненадо. Делают новое место под лямбду.
18.12.2008, 10:03 | #84 |
а чего сомневаться то ?
ставят уже 2xtd05, 2xtd04, 1xgaret32, 2xihi26 делать надо
18.12.2008, 16:56 | #85 |
Вадюх, ты наверное имел ввиду 35-й гарретт
18.12.2008, 17:00 | #86 |
да 35-й
сорри описался я к тому что не думать надо а двигаться думеры покупать турбинки, коллектора, и уже мерять всё по месту
04.04.2009, 05:21 | #87 | |
Местный
|
выкладывали чтоли кроме фото и отчетов видео со звуком Интересно ведь. у кого какой звук, какая банка, стоит ли каталик, резонатор,пламегаситель, заглушка, флейта, и т.д.
Кто первый? |
|
04.04.2009, 10:45 | #88 |
Рггхрррр-РРРРААААААММММ!! РРдррр-РРРААММ-РРРАММММММММ-бым-быМ-БЫМ-РРРРРРААААААААААААМММММММММММММ!!
Это пайпы ПРОС + выпуск с элементами Фуджитсубо)))
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
07.04.2009, 23:58 | #89 |
Алексей, если внимательно читать форум (ну хотя бы разглядывать картинки и подписи в "Галерея - наши авто"), то можно легко обнаружить, что у Sergey, например, прямой выпуск на 76-й трубе БЕЗ резонаторов, пламягасителей и т.п. и нормально работает...
Поиском не пользуешься... Зазнался блин?
08.04.2009, 00:23 | #90 | |
У Сереги, как я и писал - только банка - ни катализатора, ни пламегасителей, ни резонаторов. Звук сочный, но громковатый на мой вкус.
У меня наоборот - полный набор - два резонатора разной длины и банка. Значительно тише. Но как это передать записью? Почти нереально - ведь писаться будет разными устройствами и в разных условиях. Максимум, что можно услышать - тональность звука. Да и прогазовка на холостых не показательна имхо, а под нагрузкой я его слышу в основном из салона (на самом деле подумал и понял, что снаружи свою машину, стартующую, я ни разу не слышал ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
У Сереги пока не прогорала т.т.т.
Entia non sunt multiplicanda sine necessitate Кризис у настоящего мужчины может быть за всю жизнь только один - и это кризис среднего возраста. Все остальное - это ситуации... Последний раз редактировалось Grizzly; 08.04.2009 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||
08.04.2009, 11:21 | #91 |
Поддерживаю под нагрузкой звук абсолютно другой и мне также его не доводилось слышать сзади) только из окна - недавно придумал надо в тоннеле/под мостом/в арке слушать ибо за руль никаво не пущу.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
20.04.2009, 11:59 | #93 |
Алекс, ты не поверишь - 76мм по соединительному фланцу
20.04.2009, 13:33 | #94 |
Обычно внешний диаметр гофры превышает диаметр фланца на 15-20мм (т.е. внутренний диаметр гофр равен внутреннему диаметру фланцев). Длина гофры на моих пайпах ок. 10см.
20.04.2009, 17:18 | #96 |
нет, тебе диаметр фланцев важен.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
13.05.2009, 21:38 | #97 | |
Заглянувший
|
Дядь Миш, Здравствуй=) Скажи плиз каковы стенки этой самой 76.1? и вообще как материал называется?ищу металл короче...что брать, до сих пор в ступоре
|
|
13.05.2009, 22:04 | #98 |
я тебя просвещу дорогой )))
толщины достаточно 1,5. Можно и 2мм. Главное чтоб отводы были той же толщины (желательно) По моим прикидкам (торгуют в розницу и недорого, режут на месте, проштудировал многие фирмы) самое оптимальное брать тут: http://www.inoxpoint.ru/ или тут: http://www.salutsteel.ru/ Причем, у кого то из них 2мм даже дешевле чем 1,5мм. Единственное - трубы только минимальной длиной по 6м продают, а там уж реж как хочешь. Все есть. Хошь зеркальное хошь матовое. ПО крайней мере я планирую тут брать. Материал AiSi 403, отводы на 45град=отвод на 90град /2 |
|
14.05.2009, 08:47 | #99 |
Алекс, спасибо Все верно
У меня трасса сделана из трубы со стенкой 1,5мм
05.06.2009, 02:11 | #100 | |
Местный
|
Всё, поставил себе выхлоп, ура)...
трасса 76 мм от фуджисобо, даунпайпы 57 мм, 64 не было в наличии, предложили заказать, но переговорив в мастером, не увидел никакой разницы между 57 и 64, поэтому сварили из 57.....+банка HKS Silent Hi Power......работа обошлась 6 тысяч +5 тысяч за новые гофры. По времени 7 часов работы. |
|
Опции темы | |