Результаты опроса: Нужен ли красить | |||
Да - стайлинг хорошо (покраска) | 21 | 52.50% | |
Нет - сток форева | 2 | 5.00% | |
КГ АМ (контент гавно, автор дурак) | 3 | 7.50% | |
Да - стайлинг хорошо( полировка, хром) | 14 | 35.00% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.06.2010, 18:22 | #76 |
Я как то задавался вопросом в этой теме но убедительного ответа не услышал..здесь либо про услуги димы либо про хром или краску...А КАКУЮ краску то?вот сейчас снимаю крышки клапанные...коллектор впускной снят уже разобран ...рогатка прошкурена и подготовлена к покраске..ЧЕМ КРАСИТЬ?скажите хоть одно название краски или хотябы ответьте на один вопрос.БУДЕТ ЛИ держатьса обычная краска для кузова авто(мобихел,садолин,и прочая мура) или же она не выдержит температуры.?????.крышки клапанные и рогатка достаточно сильно нагретые элементы..особенно задняя бошка. Еще интересует обязательна ли грунтовка?
актуальный я думаю вопрос особенно для тех кто хочет все сделать своими руками..и кто отдален например от универсального Димы Basketa. |
|
19.06.2010, 19:19 | #77 |
Обычная краска точно не выдержит температуры. Обычно красят порошковой краской, марку я не знаю, сам бы хотел уточнить, т.к. подумываю о стайлинге подкапотного.
|
|
19.06.2010, 22:54 | #78 |
порошковая краска
это на писано у всех в бж у кого покрашено и не помню есть ли примеры того кто красился у баскета
19.06.2010, 23:57 | #79 |
DENSO75, Взял да тупо впускной ресивер покрасил из баллончика обычной краской. Ну обычной синей краской. Две недели прошло, еще не облезла.
|
|
20.06.2010, 19:13 | #80 |
Попросить Диму Баскета отправить мне маленько красочки порошковой))))))))))))кстати есть прикольные цвета красок для литых дисков...в балончиках...только температурный режим на них не указан))))
|
|
Опции темы | |