17.11.2009, 09:37 | #76 |
С первым мнением абсолютно согласен а вот со вторым категорически нет
17.11.2009, 10:56 | #77 | |
Цитата:
Гавно? VW? Вообще то VW Group это Порш, Ауди, Бентли, Бугатти, Ламбо, Сеат, Шкода, Скания ну и само собой Фольксы... Фаэтон воообще личное детище Ф.Пиха... Для него даже фабрику построили отдельную в центре Дрездена. Вот здесь, на Стеклянной мануфактуре, делают Фаетоны: http://www.youtube.com/watch?v=nd5WGLWNllA Добавлено через 7 минут Sorry за offtop. Просто начинаешь понимать некоторые вещи только в сравнении... Последний раз редактировалось valmes; 17.11.2009 в 11:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||
17.11.2009, 12:16 | #78 |
Но Валера - Верка-то, утром, када идешь к ней - смотришь в глаза, думаеш8ь "Ща я тя заведу, *учка!" ведь эрекция от нее больше, а?) Хотя бы первые полгода-год?
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
17.11.2009, 12:22 | #79 |
shootNICK, мля харашо сказал. в точку!
17.11.2009, 13:01 | #80 | |
Цитата:
я тоже раньше ездил на большой машине с мощным двигателем http://fotki.yandex.ru/users/marina6...w/33676?page=0 |
||
17.11.2009, 13:34 | #81 |
эт ты харрашо сказал!
17.11.2009, 14:28 | #82 |
valmes, завидую по белой твоему транспорту))) хотя веер тоже достоен всяческих похвал))
17.11.2009, 15:10 | #83 |
А мне авдюхи S6 RS6 нра)только больше старая переходная от сотки а не новые каплевидные, хотя новые мощнее.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
17.11.2009, 15:19 | #84 |
поездив на кад-ке эскалэйде весь день, сдуру сунулся на покровку,варварку и т.д., проклял все. не нужен для мегаполиса огромный и мощный чемодан, перефирия онли,где меньше пробок и машин...
мощное и мелкое еще б куда не шло... |
|
17.11.2009, 18:46 | #85 | |
Цитата:
...а потом понимаю что тут хрен что накрутишь, хотя мысли шальные уже были... каюсь, и понимаю что уж лучше Фаэтон, а то опять понесет... я в Фаетоне до сих пор РСМку ищу... хочется замерить... Вообщем VR-4 очень удачный городской автомобиль (и совсем он немного жрет топлива)... только немного недооценненый публикой... некоторые вон для подобных конфигураций Стеклянные мануфактуры строят, потом продают их по 4,5 ляма за штуку, а хозяева "окуевают" от типа динамики (просто сам был свидетелем как у людей глаза расшряются при разгоне и упоминании о 450 л.с.), но я то знаю что тоже самое проделывал ВР, за меньшие деньги. Конечно есть более красивые авто, более динамичные, более цепкие и более комфортные, но мало машин в которых все это есть в одном флаконе, пусть и не по максимуму, но каждый пункт присутствует - делая из него интересный, универсальный, быстрый и комфортный автомобиль... про что я это сказал? Надеюсь сейчас правильно изложил? |
||
17.11.2009, 19:03 | #86 |
ДА правильно-правильно) все понятно, верко устарела и лишь личность каждого ограничивает то что он с ней делает чтоб получилось "то что надо" а фаетон уже олинклюзив и туда нецелессобразно лезть, да и есть в нем больше чем в среднем надо.
А как она преображается когда выезжаешь на хороший асфальт, ёмае, но реальность все портит)
|
20.11.2009, 13:58 | #87 |
Мне сказали что может есть от фильтров, и что мой расход 23 максиум... Если фильтра поменяю и будет дальше жрать, то это лямбда зонд! Что скажите???
|
|
21.11.2009, 11:07 | #88 |
Может быть.
21.11.2009, 21:03 | #89 |
у меня по городу расход 18-19 на автомате... без постоянного отжига, те обычная езда и иногда отжиг хороший
|
|
22.11.2009, 16:16 | #90 |
по расходу могу сказать вот что
забитость фильтров (топливных) навряд ли приведет к существенному повышению. Просто потому, что это относительно противоречивые вещи. В первую очередь стоит смотреть и проверять свечи. Лямбда не учитывается под нагрузкой, так что ее смерть приведет к проблемам на хх, но не на вваливании. Очень сильно влияет на расход расходомер (когда он выходит из строя - расход может повысится вдвое... но незаметить его смерть невозможно) Ссущие форсунки - расход... и загаженые тоже Проверить несложно - есть номинальные значения времени открытия форсунок на различных режимах работы авто, надо просто поиметь эти значения от мозга через МУТ или шнурок Ежика и сравнить с данными из мануала. При засранных форсах время открытия будет больше необходимого, нарушится конус распыла и смесь будет постоянно богатой. То же самое будет при перебоях в системе зажигания. Суть повышения расхода при мертвых свечах заключается в том, что падает мощность двигателя и для достижения субъективно удовледворительно динамики авто приходится сильнее жать гашетку... вот и все. |
|
15.12.2009, 17:40 | #91 |
Такая же Х была!!! Я знаю почему)))) Короче поставил оригинальные свечи, сделал промывку двигателя, поменял топлевный фильтр и пистец!!! Вот залил 40 литров хорошо погазовал уже 135 проехал, бензы показывает меньше пол бака на 3 деления! Я люблю вр-4))))) В начале темы я писал что у меня было! 230 км - 60 литров. Миниум при тошнотной езде 20 кушала(((
|
|
15.12.2009, 20:53 | #92 |
мда
вот думаю тоже форсы помыть ))) У меня правда нет такого расхода. |
|
15.12.2009, 20:56 | #93 |
уже справился с таким расходом! у меня фрибуст был вот походу и жрал как конь, щас стабильно расход 25 литров. на повестке дня замена свечей и проводов на задней башке а так же промывка дроселя
15.12.2009, 20:59 | #94 |
да ну в пень... "стабильно 25 литров" это песдец
у меня на 98-м где-то 16,5 и на 95-м при той же езде на 1 л больше. Это город, пробки, прогревы... Короче 50-52 л. на 300-320 км получается стабильно. ПыСы это при том, что у меня овербуст, который я только отловил и еще не излечил. |
|
16.12.2009, 06:06 | #95 |
так у меня аптомат еще маленько больной (конкретно затягивает передачу) + неизвестный задний ряд свечей + ХЗ какого состояния форсы. я всего 2 мес назад взял веера, был он в ужасающем состоянии сейчас восстанавливаю, ходовка + кузов уже восстановлены (бюджет около 60 тыр), сейчас движка на очереди и свап на меху. так что думаю все еще устаканицо с расходом
16.12.2009, 06:47 | #96 | |
Местный
|
город мало пробок так как вечер залил полный бак пару раз газ в пол отъездил 92 км увидел заправку заправился итог 15 литров ровно залил. ездил норм не попенсионерски до 3000 а иногда и больше. Считаю расход адекватный до сотни еще литр докину))) значит 16 гдето но в пробках думаю и все20 будет.
|
|
25.12.2009, 16:50 | #97 |
VR43787771, Начнем с того, что форсунки чистила месяца за 3 до того, как продать тебе мою блонди! Так же не за долго до продажи меняла и волюметр, вот за него ручаться не могу, так как брала б\у. Свечи меняла меньше года назад, брала не плохие, не помню как назывались, не Greedy, конечно, но тоже не плохие. Знаю не один VR-4 на таких свечах и все нормально!
И вообще! Меня моя блондиночка возила больше года и все это время расход был не больше 18-19 литров по городу, это при том, что иногда позволяла себе "педаль в пол". И это в зимнее время, летом примерно 17. Мою машину многие в Алмате знают и знают в каком состоянии она у меня всегда была, так что... Ты вот лучше скажи какой бензин льешь и где? Масло, надеюсь, MOTUL? Я, к стати, от замены до замены ни капли не доливала!!! |
|
25.12.2009, 18:13 | #98 |
Можно поинтересоваться что такое волюметр и зачем лить Мотуль в машину на каждый день?
26.12.2009, 18:03 | #99 |
С движка бежит..... Все дно в масле... Какой то коренной сальник мне сказали. Насчет долива незнаю. Тоже недоливал. Залил матюль как мне и говорили. А расход реально был миниум 20 литров. Лично замерял с полного бака. Ездил не давя на педаль, 19.87 получилось... А с заменой свечей незнаю что за мистика... Жаль не сохранил. Свечи были разных марок и загаженные по разному. Внутри движка вообще страшные были...
|
|
26.12.2009, 22:17 | #100 |
С чего ты взял что они были разных марок??? Сам лично их менял! Не надо тут пи##ть!
Сорри за офф!