форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Вернуться   форум VR-4 Клуб > ГЛАВНАЯ > Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб
Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, чтобы лишить Valek администраторских прав данного форума?
согласен 15 31.25%
не согласен 33 68.75%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
06.10.2008, 13:25   #76
ALL EYEZ ON ME

Продвинутый

+1

Я новый на этом форуме и моё мнанеие для Вас может быть ничего не значит но я всё таки выскажу его.

Валёк очень резкий и грубый. Пару раз он резко отвечал на мои вопросы и посылал меня в FAQ. Валентин, если тебя мои вопросы напрягают, то просто закрой на это глаза, другие вместо тебя ответят. Я недавно наткнулся на ибее на продажу тормозов от Ево8, создал тему с вопросом встанут ли они на ВР? Создал не просто так а потому что действительно незнаю ответа на этот вопрос. Валентин опять послал меня в FAQ, куд я сразу отправился за поиском ответа на мой вопрос. Там было написано об установке тормозов Ево на ВР но о какой модели Ево идёт речь написано не было. Я уже не стал отписываться по этому поводу в созданной мною теме, надоело, думал кто-нибудь да и ответит, но тема бесследно исчезла. Сейчас с уверенностью могу заявить что угадаю с первого раза судьбу своей темы.

Кроме того, у Валентина позиция диктатора, Сталин номер 2, не понравилось что-то - расстрелять человека. Это очень похоже на то что человеку упала с неба власть и он теперь вовсю пытается её использовать и казаться грозным. Диктатура на форумах не катит! Я сидел на многих форумах и покидал их только по этой причине, надоело наблюдать за незаконными действиями модераторов-малолеток. После этого мы с ребятами создали свой форум, назначили самих себя (8 человек) администраторами и сами модерируем свой форум. Он очень демократичны, и на нём в меру наблюдается оффтоп а иногда и проскальзывает мат но в искажённой форме (акуеть, ипать, впесду, туева хуча и т.д.) Если кому-то интересно то милости просим www.burn-club.ru

По поводу встретиться поговорить. Я незнаю по сколько Вам лет, мне 31, я женат, сыну почти 5 лет, так вот моё мнение что из за форума встретиться в реале и набить друг другу морду не только глупо но и смешно. Лично мне (здоровому лбу) стыдно будет придти домой с фингалом под глазом и сказать своей жене и ребёнку что я подрался с парнем с форума из за того что он забанил меня.

Я голосую против Валентина. Ничего личного, просто модераторство и тем более админство не для него.
06.10.2008, 13:34   #77
Alexvr4

Член партии

разумеется морду бьют не за бан а за личное оскорбление.

МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать!
Alexvr4 вне форума Перейти в начало страницы
06.10.2008, 13:45   #78
ALL EYEZ ON ME

Продвинутый

Заметь - за личное оскорбление на форуме т.е. в интернете а это смешно и неприемлимо.

В школьные времена у одного моего знакомого попросили спички, у него их не оказалось, слово за слово и его ударили ножом. парень умер а другому дали 12 лет. Заметь "из за спичек". Глупо.
06.10.2008, 13:48   #79
costarika

Админ

я "личку" стёр - "личка" это именно отношение двух людей и не зачем её сюда приплетать, никого отношения к модерированию не имеет отношения, и вообще "личку" можно выкладывать когда оба согласны.

срачь конечно ко всем к лицу.

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
... а то, что снес тему-голосование - однозначно несовместимо со статусом администратора ...
именно поэтому я отмежевался от действий человека из лиц администрации
ну нельзя так поступать
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума Перейти в начало страницы
06.10.2008, 13:53   #80
D. Jur

Продвинутый

Даааа, такой говенной тему у нас еще не было! имхо.
Ну что вы как дети малые а? этот этому сказал то то, другой его *** послал, тот обиделся и т.д. и т.п.
Вам всем самим не смешно???
Я себя вспоминаю полтора года назад, как только зарегился вообще получил недвухсмысленный намек, на то чтобы сменить свой ник. Как нормально? Сослались на то что, мол нех тут всяким сатанистамделать
и что я? Взял и сменил, без обид и другой шняги, потому что мне было(и есть)очень интересно общатся тут.
Я прежде чем первый пост написал, много чего прочел, только потом постиь начал а к вопросу о тормозах от Эво, Мурад тут пол форума про это, правильно админ делает если в ФАК посылает, там теперь уж точно ответов больше чем раньше.
Я считаю, что Валек бывает резок в своих высказываниях, но местами это вполне обоснованно ибо по другому люди, к сожалению понимать не хотят.
Про то что тему удалил, дак косяк, надо как то этот вопрос решить и наказать, но зачем эти ГОВНОТЕРКИ разводить обьясните мне а?
Считаю тема раскрыта, и админы закройте её уже, а то блеваь тянет.
А по поводу мата: девушки матом кроют почище любого мужика, прочтите любую бабскую страницу или форум(Космо например), я бывает, ругаюсь и не стесняюсь этого ни грамма, разница в том чтоб это разумную грань не переходило.
А иногда бывает накипело. Что? Ни с кем такого не было? Или все такие терпиливые а?
Давайте не будем лицемерить.
Мир всем.
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!
D. Jur вне форума Перейти в начало страницы
06.10.2008, 13:59   #81
costarika

Админ

если ещё пост будет про мат, то я его удалю как не имеющий отнощения к теме
охота ругнуться пиши в звуалированном виде, со звёздочкой итд. - это граница когда человек понимает что делает, если не понимаете - будет модерирование и горчичиник
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
06.10.2008, 14:01   #82
D. Jur

Продвинутый

Коль, я не спорю. Просто многие путают первопричину и следствие. И вообще это уже флуд, причем конкретный, а про личку так вообще нельзя делать.
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!
06.10.2008, 14:14   #83
Alexvr4

Член партии

Когда админу неоднократно делают замечание на форуме или в личке о его поведении, а в ответ получают кучу мата и оскорблений (неважно на форуме или в личке), то возникает опрос о его компетентности. Была сделана тема-опрос, которая тут была удалена тем админом. И только потом уже с помощью других админов возник повторный опрос. Личку - может переборщил что выложил..но когда люди сылаются на пункты правил поведения форумом 2.2, 2.3 ,2.4 забывают видимо, что все их уже испробовал.

МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать!
Alexvr4 вне форума Перейти в начало страницы
06.10.2008, 14:56   #84
Roma27

Продвинутый

Вот я и дома.
Админам - модераторам: я всё же не получил ответа на свой вопрос. Кто и как назначает администратора/модератора, кто и как лишает этого статуса? Или говноопросник этот всё решит?

Вообще интересно: проголосовало всего 41 чел., 29 против, а где остальные - а им пофиг, и это правильно. Если бы статус опроса был "Погундим ниочём, какой Валёк (да по большому счету пофигу кто) хреновый" - забил бы болт.

Последний раз редактировалось BRIAN; 06.10.2008 в 15:26.. Причина: МАТ
Roma27 вне форума Перейти в начало страницы
06.10.2008, 15:04   #85
Brigs

Местный

Други!!Мож будем проще?
P.S.Кстати,хотелось бы услышать мнение Валентина по этому поводу...
06.10.2008, 16:41   #86
costarika

Админ

Цитата:
Сообщение от Roma27 Посмотреть сообщение
Вот я и дома.
Админам - модераторам: я всё же не получил ответа на свой вопрос. Кто и как назначает администратора/модератора, кто и как лишает этого статуса? Или говноопросник этот всё решит?
веди себя пож-ста помягче, потому что сваливаясь в резкие отценки других сам выглядишь только хуже и воспринемать уже не хочеться подобное (твоё определение, отрицательное, определение опроса и как не странно, множественно участие в нём)

отвечу за себя, за других не отвечу - не информирован

я пришёл на форум, через какое то время начились проблемы - я предложил помошь Mad Max, он меня наделил соответвующими правами - я перенёс на свой хостинг, сделал новый движок и портировал туда тот форум - таким образом
я стал админом, впринципе я предлагал быть техническим админом - поверьте,
я админ на dsm с 2004 года, там ходит 600 человек в день - мне хватает
brian может подтвердить там он тоже главный модер
06.10.2008, 19:30   #87
Aries

Местный

Я на форуме очень давно, большей частью читаю, флудить стараюсь поменьше. В своё время меня на drom.ru научили, что сначала почитай сам поиши а потом тему создавай, тогда только Валера Мер ссылку на старый, старый ещё форум Вр-4 кинул и после этого старуюсь почитать поискать а потом уже тему создавать.
Да, Валёк последнее время груб,но мало ли в каком настроении домой придёшь, всяко бывает.

P.S. Раньше когда человек 500 было намного всё дружественней и спокойней было...
Мне раньше все темы интересны были, а сейчас выбираю, копаюсь, только интересные (интересующие) читаю.

Голосовал: Не согласен.
Пона*рали конечно.
Aries вне форума Перейти в начало страницы
07.10.2008, 01:53   #88
kemmler

Активист

Авто: MMC Galant 1.8 gdi 1999 Japan Ea1A - Продал. Сейчас Toyota Hilux Surf -2005 4.0L

Бан обоим и расходимся с миром, если чесна надоела тема эта, давайте как то уже поставим точку?

Каждому – свой путь...
И у каждого – свой ад и небеса,
Но у каждого две жизни, не одна –
Та, что видится в мечтах,
И та, что здесь, где бег и суета.
(с) Catharsis
kemmler вне форума Перейти в начало страницы
07.10.2008, 11:38   #89
costarika

Админ

Люди, попробуйтесь ответить у кого тут права на права на лишинеие и т.д.
тот и должен решить этот вопрос. кто главный? тут архитектура управления такая что
все админы. я человек в общем то новый и неким статусом доверия и прошлыми заслугами не обладаю.

поэтому не вижу особых причин для того чтобы принять соломоново решение
но если среди людей обладающими правами админитсрации нет желающих - то я конечно приму его

по мне, Mad Max главный - у него времени нет следит за перепетиями, по этому я ему позвонил, попросил высказаться, вечером надеюсь услышим.

пока предглагаю тему закрыть, физически закрывать не буду, но воздержитесь пож-ста от срача
07.10.2008, 11:54   #90
Sergey

Продвинутый

Почему молчит сам Валек?
07.10.2008, 13:08   #91
Starshina06

Член партии

Потому что он умнее. Или просто х забил) что тоже правильно.
Starshina06 вне форума Перейти в начало страницы
07.10.2008, 14:21   #92
Brigs

Местный

Умнее,чем кто? Все остальные??
Нормально...
Если просто х. забил,то ладно,как бы...А вообще всё это глюк какой-то.
07.10.2008, 22:13   #93
Mad Max

Администратор

Всем привет.
Исторически сложилось так, что у форума нет полноценного администратора, т.к. это не коммерческий проект и он не приносит денег всем участникам, и соответственно существует на голом энтузиазме в свободное от работы/отдыха/секса время.
Права админов были изначально у меня, потом попросил помочь Браян и Валек. Дмитр-ВР4 хоть и является де факто администатором, но функций своих не выполняет, так же как и я.
После переезда форума летом 2008 на новый хостинг правами админа также стал обладать КостаРика, который сделал очень большую работу в следствии которой мы сейчас до сих пор общаемся.

Что косается Валька, то не нужно путать два простых понятия - права администратора и человеческие отношения.
Забирая права администартора я руководствовался тем, что по каким-то причинам человек не всегда сдерженно реагирует на вопросы и позволяет себе то, что раньше не позволял. Нужно вести себя более политкорректно.
НО... Валек не становится от этого плохим, поймите, просто в ЭТОТ период времени обязанности по администрированию ему не нужны, я думаю он и сам придерживается такого мнения после всей каши которая тут заварилась на несколько страниц.
Давайте прекратим всех делить на плохих и хороших, здесь не политический форум, а общаться нужно спокойно, не принося сюда негатив который у вас есть в реале.
Mad Max вне форума Перейти в начало страницы
07.10.2008, 22:30   #94
Тамерлан

Активист

Авто: Gal VR-4 type S ReCaRo был; Nissan Elgrand NE51, Mers Sprinter 906 3.5 АКПП

Оставить, ничего, потерпим!

Тамерлан вне форума Перейти в начало страницы
08.10.2008, 23:19   #95
Valek

Член партии

Ну вот и я.
Да спасибо за яркие замечания и громкие слова.

Почему я не появлялся? Да потому что мне противно. Противно от предательства админки, противно от того, что червяк может опустить всё большое дело до уровня черноты.
Так так... не кипятитесь... по всем вопросам я отвечу ниже.. За каждое слово.. Кто не будет удовлетворен и захочет позвонить, то вот телефон 722SS21 прямой Московский. Милости просим.

Теперь по порядку:

Админка.
Да я не буду ссылаться на пункты правил, как судья в пунктах дела - это тупо. Кому нужно будет глянет. Но один из пунктов гласит - удаление любой темы против админа ведет к удалению темы и бану автора. Не нравится? В личку дургому админу! Это почему я снес тему. (Предупреждая Алекса, что я больше не буду пренебрегать правилами в отношении него и действовать СТРОГО по правилам).
К тому же я, как админ более часто появляющийся на форуме, естественно чаще удаляю и слежу за темами. Четко следую павилам. А кто из админов это РЕАЛЬНО делает чаще, чем я?
Да.. друзья админы, вы слилились здесь именно, как единое целое "администрация". Вы сами не соблюдаете правила под которыми подписались.
К тому же.. Не ранее как за неделю или месяц до этого случая я спрашивал совета по поводу личных сообщений у "тех" администратора нашего форума Николая (Костарика). На что он мне ответил: личка - это личка. Это личность. Можно писать, что хочешь. На открытом форуме лучше сдерживаться.
Не перекладываю ответственности, просто даю, как мнение других админов. Если Николай откажется от его слов, чтож я промолчу...

Модерство:
Я не нанимался и получаю денег за модерство. Я модерирую, как считаю нужным. Практика подсказывает, что именно таким способом можно содержать более менее порядок, а не хлюпаньем носом. Потокать новичкам, многие из которых тут на 2 сообщения чтобы получить ответ на свой вопрос и не превнести чего-то лучшего? Пренебрегая интересами моих друзей - постоянных посетителей форума? Оставлять и поощрять хаос? Или у кого-то возникает другой компромис?
Кто хотите попробовать? Алекс? Да он тут продает свою машину и барахло. Он не за этим тут. Нервы потратить и время не хочется?
Тут не клуб девочек старлеток, тут взрослые мужики, которые все понимают.

Алекс:
Гнойный шнопак, которые не умеет общаться ни в жизни, ни на форуме.
Я ему много раз говорил вести себя по человечески, не нарушать правила форума и просто быть человеком. Про то, что он не мужик, а щелка морская я молчу. Не способен ответить за все свои слова. После того, как я не смог в разумить его на форуме, я несколька раз предлагал ему встретиться. Он моличит. Поднимает пыльную бурю на форуме и молчит. Телефона нет??? Какая глупость. Оборжаться можно. В топе продажах висит мой телефон.
Что занят? Кто знает меня лично я работаю с утра до вечера до усера, и ночью на мобильнике, мой мобильник 24/7 онлайн, такая у меня работа, и в выходные помогаю родителям. Но я готов решить вопросы в живую, без пустотрепки на форуме. Интернет это фуфел, чушь? Неужели все поступки на форуме остаются безнаказанными? Не уверен.
Цитата от Алекса:" Многие незнают на сколько Валек резок" - Ты подъезжай - узнаешь на сколько я резко тебе в шнобель садану.
Почему же Алекс выложил личные сообщения выборочно? Почему нет сообщений, которые выложил Костарика в линейке админов, которая не видна пользователям? Все наши сообщения с алексом!!!
Это случайно не способ представить ситуацию в выгодном для себя цвете?
Можно добавить бабские трепки со стороны Алексея по мобиле. Ну да... Записи никто же не делает..
Разобраться со мной хочешь? Давай, давай.. Смотри чтоб разбиралка не разобралась при встрече.

Мат:
Про мат четко описано в правилах. Коментарии излишне. Однако:
Мат - это часть русского менталитета. Мат - это часть русской души.
Не нужно делать из себя ясельных младенев. Красота русского языка кому-то грызет душу?
Интелигентный человек отличается от НЕинтелигентного, не тем, что матом не ругается, а тем, что за свои слова отвечает.
Я безусловно согласен с вами в том (и меня самого бесит), что когда дети в школе ругаются - это жесть и мерзость. Я против того, чтобы неокрепшая психика видела такие слова часто. (Но лучше физрука или трудовика башкой об рельсу приложите - больше пользы будет).
Поэтому я скрываю мат [спойлером].
И поэтому обьясня свои мысли против меня в пользу мата, придумайте что-нибудь поумнее, сами не ругайтесь и бейте себя об стену, когда у вас вырвится матное слово. Иначе вы ведете себя не по мужски. В миру это называется лицемерием!
Конечно каждый сам себе судья.. только, как любой судья себе мы делаем скидки.

Право не надо из-за меня на родителей переходить. Будучи даже более слабым я к примеру за родителей горло порежу. (Я думаю все поняли кому я).
Да и кстати за переход к личному оскорблению на родителей давайте Брайана лишим админства? Или забаним? Родители - это слишком личное для интернета. А?
Проехали.. далее..

Просто лично мое мнение:
"купить мерс по цене запора" - это желание каждого здравомыслящего человека.
И как вариант, взвесив все за и против, купить у Каталана тормоза за палтинег почти - это запор по цене мерса. Есть мнения?
"кулачки на кулачки", "юристы" - если человек не понимает никак по обычному, то иначе вопрос не решается. Каждый знает. Или не решается или решается ТАК!
"Сталин"? - пардон, я не страной руковожу. Да и вовсе неуместное сравнение. Хотя будучи Сталином я бы Алекса расстрелял однозначно. Тупость и барыжничество нужно убивать.
"31 год, сыну 5 лет" - Тем более.. Если предложение было по глупости и непониманию реальной обстновки, то поднимать революцию на форуме "ой как глупо". Иначе те преложения конкретно пройдут в жизнь.
"говноопросник" - согласен, для меня это именно так и выглядит.

Личные выводы:
Все таки я все ещё админ и вижу кто как проголосвал.
Многие подтвердили мои сомнения, лично для меня, что напрасно я хорошо к ним относился, и они совсем не те люди, как мне показалось в первый раз. Другие вижу, что четко придерживаются своей точки зрения, я их уважаю, мужчины! Мне приятно с такими иметь дело.
Отдельно благодарю за поздравления!
Естественно я сделал выводы в отношении людей.
Я ни на кого не обижаюсь. Просто делаю выводы.
Алексу ебало раскрошить!
Мужчины Aleks, andre929, Aries, barra-cuda, D. Jur, Demidas, DenVik, DNAike, eGOIST, Evgen, Grunge_irk, kemmler, Kraz, me_andry, MonK, qwesd, Roma27, Schneider, shootNICK, sin-s, Starshina06, Stifler99, TIGO, Wasya, x3-x3, Yuri_vr4, Zond, Гарри, джэп, СэнСэй, Тамерлан, Чёрный ронин - вам спасибо за поддержку!!!
Многие даже не проглосовали, многие отписались - всем спасибо.

Админке дожно быть стыдно, что из за червя, вы ставите под сомнение одного из своих. Ну или не своих. Вам решать.

И.. ребят (вы знаете о ком я говорю) вы личности! Мне приятно, что я с вами познакомился. И именно на этом форуме. Я вас уважаю. Мало пишете - много делаете, уважение мое! Мы ещё сваяем. Я постараюсь.

ПС: В полемику вступать не буду. ЗАЕБАЛО (без спойлера, тк я имею статус черного кардинала).
08.10.2008, 23:53   #96
BRIAN

Администратор

Валь мне действитеьно жаль родителей человека которому ничего не стоит, матом на улице, средь бела дня...я б к своим потом на глаза не смог появиться... да и перед окружающими стыдно..и мне уже не 15 лет...у меня своя семьятак что тут мне незачто извиняться, да и выяснили мы всё с этим человекам, адекватный товарищ...
09.10.2008, 00:43   #97
fifadoc

Продвинутый

зацепило.
fifadoc вне форума Перейти в начало страницы
09.10.2008, 02:46   #98
kemmler

Активист

Авто: MMC Galant 1.8 gdi 1999 Japan Ea1A - Продал. Сейчас Toyota Hilux Surf -2005 4.0L

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
Валь мне действитеьно жаль родителей человека которому ничего не стоит, матом на улице, средь бела дня...я б к своим потом на глаза не смог появиться... да и перед окружающими стыдно..и мне уже не 15 лет...у меня своя семьятак что тут мне незачто извиняться, да и выяснили мы всё с этим человекам, адекватный товарищ...
Еще раз повторю, что жалеть родителей или людей которые тебе не близки, это лишнее или даже слабость. Да думаю для меня это слабость жалеть других, я цыник и это часть моей проффессии. У тебя семья, ты взрослый, много ли ты видел? Взрослый? Если каждый тут будит кичиться своим возрастом, то что, у нас тут начнется дедовщина?
Возраст не показатель ума, здравомыслия,опыта - говоря это, я говорю не конкретно тебе, я обощаю потому как в свою небольшую жизнь мне пришлось пообщаться с очень разными людьми, разных достоинств и классов. И ты знаешь не у многих дядек было выше перечисленное.
Мне не стыдно будет на улице послать всех глубоко ЙУХ, не потому что меня воспитали как-то не так, а потому что люди которые вокруг не заслуживают уважения к себе, обьясню:
мусор нахер из окна выкидываем, курим на улице бычки не в урну а на землю, подьезды обсирают, обсыкают и разрисовывают и ведь это только мелочи которые раздражают каждый день, а если капнуть глубже? кого мне уважать? Стариков? Которые НЕ СМОГЛИ воспитать своих детей так что б их дети и следующие поколения были интелегентными или просто культурными?
Поэтому мне глубоко насрать на чужое мнение на улице и как очень правельно сказал Валёк за родителей я буду дохнуть, но я загрызу, так же как и за свою любимую.

Каждому – свой путь...
И у каждого – свой ад и небеса,
Но у каждого две жизни, не одна –
Та, что видится в мечтах,
И та, что здесь, где бег и суета.
(с) Catharsis

Последний раз редактировалось kemmler; 09.10.2008 в 02:50..
kemmler вне форума Перейти в начало страницы
09.10.2008, 02:56   #99
D. Jur

Продвинутый

НУ ЗАКРОЕТЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ К ЕБ@НОЙ МАТЕРИ ИЛИ НЕТ?!?!
Остохерело!
Я хоть и не админ, говорю всем - БРЕЙК!
Хватит уже!!!
СТОК СУКА РУЛИТ!!!
09.10.2008, 03:20   #100
Роман

Местный

... Валентин, мужчина - это тот, кто никогда не пойдет на оскорбление, тем более того, кого считает слабее, а не тот, кто может набить ему морду... (только мое мнение)
... если человек, упершийся рогом, не способный поменять свое мнение под воздействием вновь открывшихся обстоятельств для тебя воплощение мужественности - то у нас с тобой разные представления о понятии мужчины...(только мое мнение)
... за то, что счел возможным высказать свое мнение в этой теме- вот за это только уважение...

Добавлено через 2 минуты
... а тема должна быть закрыта именно тогда, когда это и было заявлено...

Последний раз редактировалось Роман; 09.10.2008 в 03:20.. Причина: Добавлено сообщение
Роман вне форума Перейти в начало страницы
Закрытая тема

Опции темы

Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru