02.12.2013, 23:44 | #76 |
RIP, но как знать, может и пиар
02.12.2013, 23:51 | #77 |
BRIAN, однозначно!!да и не мог бы он так поступить,к сожалению новости таковы http://protv.ua/news/movies/politsiy...t_pola_uokera/
03.12.2013, 00:22 | #78 |
блин, если это пиар и Уокер жив то это мегакруто! но к сожалению, думаю, что это не так
|
|
03.12.2013, 01:55 | #79 |
мде...всётаки обидно хоть и сказал уже. Пол Укер Пол Укер. рип и тд кумир тут у нас для кого то он. гавно всётаки страна обидно за наших актёров, на фильмах которых выросли все сдесь присутсвующие. и фильмы с которыми вы смотрите уже много много лет подряд на новый год!!!! у нас из всех присутствующих мой пост заметили только два человека. Олег всеми вами ненавистный и Серега(Бриан) вам уважение! остальные...я вас не понимаю..
03.12.2013, 01:58 | #80 |
niklol, как писали парни цже выше,если ты о Яковлеве,то пойми ты наконец одно,мы(большинство)здесь отписавшихся выросли именно на фильмах Пола,ты видимо постарше будешь,вырос на фильмах Яковлева...о чем ещё говорить!?
03.12.2013, 05:00 | #81 |
Фэйк или нет не знаю:
"Несколько минут назад стало известно, что останков известного актера Пола Уокера в машине не было, это доказывает экспертиза, проведенная сегодня. В данный момент очевидно, что Пол скрывается, и никто, даже его семья, не знает об его местоположении. Единственное, что удалось установить, это тот факт, что страну актер не покидал." - сообщил источник, приближенный к актеру.
03.12.2013, 05:32 | #82 |
Началось...
Если все на самом окажется пиар-ходом, то это очень жестко... Добавлено через 7 минут niklol, 1. Когда из жизни уходят молодые, это всегда тяжелее воспринимается. 2. Первый Форсаж все-таки был откровением для нашей Рашки, именно после него в стране зародилось дрэг-движение. 3. Это тема не про Яковлева, каким бы он великим человеком не был... |
|
03.12.2013, 09:10 | #83 |
Яковлев это конечно печально, но если кто то по нему люто респектует, чего же не открыли отдельную тему?
Здесь про П. Уокера, не надо Яковлева приплетать. p/s/ все заметили что Яковлев отошел... |
|
03.12.2013, 09:43 | #84 |
Кстати, на самой первой фотке у Сереги... там машина Пола? Или просто карера для наглядности выложена?
03.12.2013, 09:57 | #85 |
так чё, разбился иль пиарится?
03.12.2013, 10:39 | #86 |
BOBAH, если бы что-то знал точно....Есть слух,что он не поехал на поршаке,т.к.на фото видно,что стоит его R8...но почем тогда на видео не видно как она проезжала,до аварии поршака или после....
03.12.2013, 10:45 | #87 |
Очень много странного. И всё может проясниться только со временем.
Это как история с Алексеем Воробьёвым в США. Который чуть ли не в смерть раскрошился на раритетном мустанге, но авария нигде не была зарегистрирована. Да и свидетелей нет. А через пару месяцев он чудом исцелился без последствий |
|
03.12.2013, 10:47 | #88 |
Всё прояснилось уже.
03.12.2013, 12:17 | #89 |
типо всё? а то я на босурманском неразумею..
03.12.2013, 12:32 | #90 |
смотрел по ящику в тае на инглише... мол в память о нем...
|
|
03.12.2013, 12:39 | #91 |
Отец говорит что скорбит - типа того в кратце если
http://news.sky.com/story/1176458/pa...-with-daughter (переведи через Гугл Переводчик) |
|
03.12.2013, 17:42 | #92 |
Ну это тоже ещё не показатель,что твам отец говорит.
Вроде как водитель его друг- пилот наскара. ХЗ,пока что непонятно.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
03.12.2013, 18:39 | #93 |
А я вот не понял из биографии Пола, он какое отношение он имел к автоспорту или это образ был у него(гонщика)?
Была Toyota Cresta TOURER V A/T 93г Был Mitsubishi Galant VR-4 TYPE-S A/T 99г Был Subaru Legacy B4 RSK A/T 99г Был Subaru Forester S/tb A/T 97г Был Mitsubishi Galant VR-4 TYPE-S A/T 97г Отзывы Мой БЖ в инстаграм |
|
03.12.2013, 20:03 | #94 |
Davinchy,а что тогда показатель?то,что на форумах пишут,что он жив и не садился в машину?я уже устал от всей это информации,хочеться узнать правду от властей,а они молчат..от этого и вся неразбериха
03.12.2013, 21:38 | #95 |
Vitala, видно будет.Неужели ты думаешь,что если это пиар ход,то они так просто спалятся на интервью с родителями?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
03.12.2013, 21:57 | #96 |
да ну на, какой пиар ход? это нереально, как он сейчас появится? типа ныкался тут неделю, вы о чем?
Добавлено через 1 минуту Яковлева конечно все помнят и жаль его, пусть земля будет пухом! |
|
03.12.2013, 22:01 | #97 |
хрень какая-то ,с вашим кумиром.
зы: вот Роберт Ингланд ,на фильмах которого вырос я ,не пиарится ,а просто по-тихому рубит бабос,снимаясь в большом кол-ве фильмов
04.12.2013, 01:21 | #98 |
Информация от: California Police Department
02.12.2013 21:13 Скорость, на которой мчался Porsche, была настолько велика, что водитель, так же вследствие поворота, не видел перестраивающийся впереди автомобиль. Водитель спортивного автомобиля попытался уйти от столкновения, но скорость, повторяю, была настолько велика, что он не справился с управлением. Так же, мы проверяем информацию о том, что у Автомобиля были проблемы, поступившую нам из официального сервиса. Хозяина предупреждали об этом, однако он настоял на том, что бы забрать автомобиль. А водитель, в который чуть не попал Porsche – скрылся с места ДТП. Почему мы так считаем? На месте ДТП есть детали, которое не принадлежат Porsche. Помимо этого, нам поступила информация о том, что в этом районе проводились Уличные Гонки и именно этот Porsche учувствовал в них на момент ДТП. Мы проверили информацию; камеры действительно фиксировали присутствие красного Porsche этой модели, однако нам не удалось увидеть номера. Мы считаем эту теорию наиболее правдоподобной, так как у нас есть задокументированные факты присутствия, сразу, подчеркну, СРАЗУ, после ДПТ, спортивных автомобилей нескольких марок. Более того, есть сообщения от патрулей о «Коде – 3», преследовании белого Ламборджини, который ехал по направлению от места ДТП. К сожалению, автомобилю удалось скрыться до прибытия Полицейского Вертолёта. Так же были сообщения о R8 Audi, чёрного цвета. Мы опровергаем эту информацию – автомобиль остался на месте ДТП, однако, он был пустым. Есть сообщения от пожарных служб, которые утверждают, что очагом возгорания явились колёса, вероятно, что во время торможения случилось возгорание, из-за чего автомобиль и перестал «слушать» водителя. Мы не исключаем то, что Porsche был подрезан другим автомобилем, с которым учувствовал в Уличной Гонке, может нарочно, а может, и нет. Мы не знаем. Водитель другого спортивного автомобиля – скрылся, может быть, это была и Audi, которая была брошена недалеко от места аварии. Теперь, я хочу уделить внимание поклонникам творчества Уокера. Я понимаю, что, когда вы это услышите или увидите, пройдёт много времени, некоторые уже забудут о трагедии, а кто-то не будет верить, и по сей день. Обращаюсь к вам ни как начальник Отдела Расследований, а как простой обыватель. Мне очень жаль говорить об этом – Пол Уокер действительно погиб и это не очередная «Утка». Нужно время, чтобы это улеглось в Вашей душе. Сейчас в СМИ очень много фальсификации со всех сторон. Не верьте Новостям. Никаким. Никогда. Во время службы в Ираке.. Однажды, со своим другом, его звали Джо, сокращённо от Джозеф, стояли на посту, ждали, пока проедет наш конвой. Я услышал хлопок, Джо схватился за шею, второй хлопок, с него слетел шлем и он упал. Я это видел – долго не мог с этим смериться. Я Вас понимаю.. Я не могу предоставить более объёмной информации, наши доступы к ресурсам ограничены. Позже.
04.12.2013, 11:52 | #99 |
Некоторое время вокруг трагедии будет много фейка. Как, судя по стилистике, сообщение выше.
Ну или ссылку в студию. |
|
04.12.2013, 13:03 | #100 |
niklol, я и не знал про яковлева...тоже жалко афигенный актер!сколько раз смотришь эти фильмы и они не надоедают.