11.12.2007, 20:11 | #76 |
Надо чтоб ни у кого проблем с визами не было, а не только у тебя
12.12.2007, 03:09 | #77 |
Кстати еще одно, вы все помните, что весной европу затапливает?
12.12.2007, 14:15 | #78 |
Сегодня пообщался с человеком: заезжал через финку-паром-германия и домой через всю европу на своем миниджипе(тонирован)!
Пластиковые права-подходят, тонировка-без проблем, никто ничего незамерял-выхлоп,звук. Только нужна страховка-Зеленая карта (это без проблем). ГЛАВНОЕ-НЕНАРУШАТЬ ПРАВИЛА ПДД!! Дороги в польше и прибалтике, белоруссии-негуд туда же РФ...
12.12.2007, 22:19 | #79 |
Вроде, передние окна должны быть без тонировки.
|
|
24.01.2008, 16:59 | #80 |
тема умерла?
25.01.2008, 10:50 | #81 |
аминь
25.01.2008, 17:54 | #82 | |
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 25.1.2008, 10:50) [snapback]29175[/snapback]</div>
Цитата:
ближе к делу там и начнется опрос желающих, а так я тож в теме...
25.01.2008, 18:21 | #83 |
я тоже в теме, наберу железок с инструментом и буду техничкой
25.01.2008, 18:28 | #84 | |
<div class='quotetop'>Цитата(Vaxell911 @ 25.1.2008, 18:21) [snapback]29226[/snapback]</div>
Цитата:
...я так тя увидеть хочу
28.01.2008, 13:12 | #85 |
хорошо я тебя тоже
08.02.2008, 16:31 | #86 |
Вот нашел в инете информацию, может пригодиться на просторах чужбины..
Состояние дел в Европе с использованием, провозом и сбытом антирадаров: Албания: не существует запрета на провоз и использование. Бельгия: запрещено производство, ввоз, владение, предложение в продажу, продажа и бесплатное распространение оборудования, которое показывает наличие приборов, контролирующих движение, и мешает их функционированию. Нарушение грозит заключением в тюрьму от 15 дней до 3 месяцев, или взимается денежный штраф. В случае повторного нарушения денежный штраф удваивается. В любом случае прибор изымается и уничтожается. Болгария: не существует общего запрета. Использование разрешено, если это не мешает измерению скорости. То есть использовать можно только радар-детекторы. Франция: денежному штрафу подлежат предложение в продажу, ввоз, приобретение, продажа, установка, использование и провоз приборов, которые показывают наличие радаров. Затем изымается прибор и автомобиль, в котором он находится. Латвия: использование запрещено. При продаже есть ограничения. Литва: использование запрещено. Возможно взимание денежного штрафа и изъятие оборудования. Люксембург: возможно заключение в тюрьму от 3 дней до 8 лет, а также взимание денежного штрафа и изъятие оборудования. Нидерланды: нет запрета на использование. Норвегия: нет запрета на использование, но есть некоторые незначительные ограничения. Австрия: использование запрещено. Нарушение подвержено денежному штрафу и изъятию прибора. Польша: запрещено использование и провоз в действующем состоянии. Провоз допускается только тогда, когда прибор признан непригодным к использованию (например, запакованный). При нарушении взимается денежный штраф. Румыния: не существует запрета на использование. Это положение обсуждается. Швеция: существует запрет на производство, передачу, владение и применение. Нарушение грозит изъятием прибора, денежным штрафом или заключение в тюрьму до 6 месяцев. Швейцария: денежному штрафу подлежат предложение в продажу, ввоз, приобретение, продажа, установка, использование и провоз приборов, которые показывают наличие радаров. Затем изымается прибор и автомобиль, в котором он находится. Дания: запрещено оснащение автомобиля оборудованием или отдельными частями, настроенными на получение электромагнитных волн от приборов полиции, настроенных на контролирование скорости или мешающих работе этих приборов. Нарушение облагается денежным штрафом. Испания: запрещено использование. Чехия: нет запрета на использование. Это положение до сих пор обсуждается. Турция: в настоящее время не существует запрета на использование. Венгрия: запрещено владение, использование во время движения и реклама радар-детекторов. При нарушении грозит денежный штраф и изъятие прибора. Германия: в этом отношении одна из самых лояльных стран. Полицией неоднократно проводились специальные акции, по итогам которых автолюбителям дарили радар-детекторы. В целях безопасности дорожные службы установили на наиболее опасных участках дорог так называемые «ложные радары» — устройства, имитирующие сигнал дорожного радара. При срабатывании радар-детектора водитель снижает скорость, что соответственно снижает аварийность. По итогам анализа проведенной работы был сделан вывод, что водители, установившие радар-детектор на автомобиль, меньше других попадали в аварии.
08.02.2008, 17:34 | #87 |
Антирадар и радар-детектор суть разные вещи.
Первый мешает действию радаров, посылая ответные сигналы. Второй регистрирует излучение в электро-магнитном диапазоне и все. Автор подборки, похоже, не делает различия. Но, по крайней мере, понятно, где есть ограничения. |
|
08.02.2008, 18:04 | #88 |
Данные о радарах-детекторах. Все АНТИ примочки запрещены по всей Европе, включая РОССИЮ! Поэтому все щас говорят антирадар, подразумевая пассивное устройство.
19.03.2008, 14:13 | #89 |
Тема жива?
19.03.2008, 14:32 | #90 |
топик стартер слился....продав машину
Хотя и не прдал вроде ещё, но идея скорее всего погибла
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
24.03.2008, 00:51 | #91 | |
Продвинутый
|
интересно
|
|
24.03.2008, 09:56 | #92 |
вероятность этой поездки в самом начале казалась минимальной, уж насколько я легок на подъем, но это.....
|
|
28.05.2008, 12:37 | #93 |
Англичане в следующем году собираются отправиться в путешествие по европе http://www.clubvr4.com/forum/showthread.php?t=29958
Оо---GT-R---оО Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665 был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car |
|
Опции темы | |