14.02.2013, 15:56 | #776 | |
модик к форуму ;)
такая гадость
Цитата:
14.02.2013, 16:00 | #777 |
кодовое название Вампир?
14.02.2013, 16:07 | #778 |
Я догадываюсь, кто у нас будет бета-тестером этого мода
14.02.2013, 16:31 | #779 |
Лучше особо надоедливым персонажам включать предложение ввести капчу перед отправкой каждого сообщения. Причем, чем больше баллов нарушений, тем сложнее и длиннее должна быть капча - персонаж десять раз подумает, прежде чем написать какую-нибудь хрень.
А, ну и чтобы при неправильном написании капчи стиралось бы его сообщение))
14.02.2013, 16:34 | #780 |
предложение илюшко мне нравится больше
|
|
14.02.2013, 16:35 | #781 |
Кстати да, бывает пишешь, наваял целый лист, хренак-с потерялось, переписывать ломает, текст становится длинною в одно предложение
14.02.2013, 16:50 | #782 |
cfg, кто будет определять хрень?
Добавлено через 44 секунды если это про меня, то у меня все равно инет тормозит |
|
14.02.2013, 17:52 | #783 |
.. интересно, как к этому отнесется веб-сервер при достаточно серьезной нагрузке такими пользователями.. Рост load average, и тормоза у всех остальных..
|
|
14.02.2013, 17:56 | #784 |
Знатное западлецо
14.02.2013, 19:16 | #785 |
Вот если бы зависимости от баллов:
1. ставился "фриз" как на отображение страницы после кликов, так и на отправку сообщения; 2. при отправке сообщения после прохождения времени фриза выдавалась капча с просьбой ввести код подтверждения, который прислан в виде СМС, а также активировать сообщение по ссылке, которая отправлена на e-mail; 3. а после ввода кода подтверждения и активации сообщения по ссылке, форум еще и просит сократить сообщение до указанной длины (число генериться случайным образом)... Вот это была бы бомба. Некоторым бы было очень полезно . (речь, если что, не об Олеге - он своеобразная изюминка нашего форума) |
|
14.02.2013, 19:36 | #786 | |
Цитата:
И иногда написал,что то,потом пытаешься обратиться к кому то,на ник жмёшь и опя\ить всё пропало,только ник. (вот я не пойму,это у меня руки кривые или бага такая.)
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
||
14.02.2013, 19:51 | #787 |
Это у всех так.
Более жесткая подстава в личке. Пишешь, пишешь, фоток навставлял, нажал предварительный просмотр и белый экан.... Кликнул назад и ничего не сохранилось. Сегодня у меня так было 4 раза, жесть... |
|
14.02.2013, 19:56 | #788 |
не надо про всех, у меня таких косяков нет и не было, про вставку ника - есть, сменю модик
14.02.2013, 20:03 | #789 |
коварная штука
14.02.2013, 20:05 | #790 |
sahalin65, я ,если много пишу,перед отправкой копирую в буфер,сначала. И если пропало ,вставляю по новой)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
14.02.2013, 20:09 | #791 |
я видел сегодня некий мод, на сохранение того что написано, работает он только в нормальных браузерах...осла не предлагать
14.02.2013, 20:10 | #792 |
а хром нормальный?
кстати пропажа сообщений ещё наблюдается при цетировании .
|
14.02.2013, 20:18 | #793 | ||
так же нашел "Проверка похожих тем перед созданием новой" - точно внедрять буду, вообще одно и тоже на двух форумах начинает утомлять
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут схема про сохранение текста Цитата:
14.02.2013, 20:19 | #794 |
у буржуев в форуме есть данная приблуда, очень удобная штука
14.02.2013, 20:24 | #795 |
Хорошие модики))) а то так и не привык за несколько лет к этим мелочам,неприятным.
|
14.02.2013, 20:47 | #796 |
я сегодня пол дня потратил на поиски интересного. бесит только одно - два форума, два раза одно и тоже
примерно 10-15 нововведений , понятно, что не не для всех, но есть... для модеров кстати плюшка - автомато будет создаваться тема, куда настрою права доступа. там список пользователей с одинаковыми IP, конечно ip не уникален абсолютно, но выводы сделать можно модик например позволяет использовать карты и пробки от навитела модик про новые темы модик про интеграцию поиска из яндекса. форму оставлю наверху - там будет тогда гугль модик о префиксах, на дсм шёл на ура - перед названием темы был префикс, в нём поколение например модик поиска в лс для тех кто плюшкин модик создания автоматом меток для теми соответственно можно осуществлять поиск по меткам модик аватары по умолчанию модик автомата смены лого - по датам итд (руками задолбало лето зима итд. можно под праздники итд) модик автомат создание темы с поздравления для ленивых модик прав основанный на количестве постов, не только лс, есть так же по дате регистрации, чтоб новички не спамили ссылками модик сканирования внешних ссылок на предмет вирусов модик репутаций модик спасибо расширенный. - спасибо. нравится, не нравиться.. и тд, на помять все скажу...не помню все это осмотреть. понять проверить, что то приживётся, что то нет, плюс процесс смены старых модов на новые с тестом на совместимость Добавлено через 2 минуты есть вроде мелочи, но их тоже просят, например на дсм в каждом посту есть кнопка "наверх", эт тоже время Добавлено через 8 минут часто обновление движка форума, для закрытия дырок приводит к не работа способности модов... вот думал 3.8.6 край - а нет, pl1, pl2....и нашёл сегодня pl3 считай все сначало
14.02.2013, 21:01 | #797 |
а мне нравитсо
14.02.2013, 21:01 | #798 |
сделаю отзывы в отдельное поле не доступное для редактирования, а не в подпись
14.02.2013, 21:02 | #799 |
кстати, у меня одного форум тормозит на 6 минут или у всех?
Добавлено через 10 секунд вернее на 5
15.02.2013, 11:15 | #800 |
как работают новые префиксы тем http://www.dsm-club.org/forum/obsluz...luataciya-dsm/
Метки |
работа форума |
Опции темы | |