08.02.2011, 11:31 | #51 |
принято)
Добавлено через 2 минуты Насть, возможно яповский стеклопластик и подольше живет. мы же не знаем принцип удешевления при производстве баскетом бамперов. можно взять дорогую смолу с хорошими характеристиками а можно взять каллл который будет ломаться так же как на моем бампере Последний раз редактировалось Dimitr; 08.02.2011 в 11:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.02.2011, 11:38 | #52 |
Могу тебя заверить , АБС не прочнее стеклопластика , а вот уретан - из него делают стоковые бампера это да . Круче всех конечно полиуретан он как крепкая резина .
|
|
08.02.2011, 12:00 | #53 |
вообщето сток галант делается из АБС,так для информации. ПУ это как правило дорогая тюнь и стоит в и на дороже.
|
|
08.02.2011, 16:04 | #54 |
Dimitr-VR4,на клипсе g2 сток у товарища бампер гнеться ппц как,можно на 5 см вдавить его,и он возвращаеться в номральное полодение сам.Интересно,какая краска используеться *** такой пластмассы,что не лопаеться....И выходит бампера на них тоже из ПУ делают?
09.02.2011, 00:45 | #55 |
У меня челик получал па заднице до меня 6 раз,потом мне 3раза за год приехали,потом когда коробас сдох и колеса заклинило его стальным тросом вырвали почти,а он до сих жив,один раз делала и забилатак он падлюка после всего этого еще и нормально выглядит в гараже целый лежит,весной поменяютак это я к чему,сток бампер гуд
09.02.2011, 02:14 | #56 | |
Цитата:
по теме японский стеклопластик дольше не живёт!!! он точно такой как и наш отечественный (точнее БАСКЕТА),технологии изготовления одни и теже! материалы тоже! единственный минус японских бамперов - они сцуко очень тонкие!!! и не только Долфин, на разные машины японскую тюнь в руках держал! везде одно и тоже! лёгкие но тонкие! у них дороги!!!!нам так не жить!! а если сделать его толще так он крылья передние вырвет ***.. при наезде на припятствие! а отечественный производитель (Баскет) предлагает нам как раз золотую середину! поэтому я езжу со стоковыми бамперами! на Галанте сток и на Эво тоже сток!! в пилотку всю эту тюнь!!! [ Последний раз редактировалось mitya; 09.02.2011 в 02:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||
Опции темы | |