31.05.2009, 00:41 | #51 |
Violator, расскажи про бублик со сталлом 4100об/мин как по городу?намного расход вырос?
на хх если стояьт тормоз отпускаешь,едет?? долго набирает 4000??
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
31.05.2009, 02:47 | #52 |
нет ну удар я так понимаю когда вваливаеш по полной и то не удар а наверно а толчек,или как.
а если тихо спокойно ехать с семьей погороду то вообще наверно все комфортно или я ошибаюсь и все так жестоко становится после прошивки. а как эту прогу заполучить,вот в чем вопрос |
|
31.05.2009, 16:52 | #53 | |
Местный
|
Прогу я тебе могу дать,только посоветовавшись с парнями сказали что вам она вроде как не подойдет....если тапку не давить то все плавно переключается как только тапку в пол машина становится совсем другая
|
|
31.05.2009, 21:58 | #54 |
нам не пойдёт у тебя мозг единый с мотром, а у нас разные
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
31.05.2009, 22:04 | #55 | |
Местный
|
может быть...у меня 512 мб и из них 256 это акпп и качается файл отдельно.....если хочешь то могу прислать и попробуешь залить))))всеравно экпериментируешь
|
|
31.05.2009, 23:03 | #56 |
давай кидай в мыло sega1263@rambler.ru
тока вопрос такой заливали чем программатором снимая микруху или через диагн разъем ежика пыха шнурком,а? Добавлено через 2 минуты а у тя короб 5 ступка или как и модел как у нас w5a51 Последний раз редактировалось sega1263; 31.05.2009 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.06.2009, 00:25 | #57 |
5-ти ступка у него
01.06.2009, 00:59 | #58 | |
Местный
|
да модель w5a51,ну так че будете гробить коробку или как?))))))ну в смысле не боитесь что разные мозги и все такое,мне то не сложно прислать вам файл,но лучше посоветуйтесь между собой надо ли оно вам,у нас работает супер....чуваки заезжали с чуваками у которых гидромозг от харвеста и под капотом 320сил и проехали его без проблем имея только эту прошивку,причем авто на 300кг поболее было
|
|
01.06.2009, 02:34 | #59 |
прошивы разные, хотя бы потому что (почти пох в скольки коробках мосх запрятан) тупо катушек зажигания разное количество, а для коробки это немаловажно.
ЗЫ: кой в чём рассматривал этот вопрос, когда хотел поставить W5A51 c 6A13tt вместо W4A51 c 4G63t... ЗЗЫ: тогда с перешивом было туго, щас вроде полегче, так что "если чё" буду колхозить 5 ступку от Веера
01.06.2009, 09:10 | #60 | |
Цитата:
И еще w5a51 дорабатывалась харвестом???
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
||
01.06.2009, 10:00 | #61 |
Так может речь и не о эвике, а турере в качестве соперника?
|
|
01.06.2009, 10:51 | #62 |
Дак разговор идет о коробах одинаковых но работающих в разных условиях.
Итак - наш короб дорабатывался харвестом чтоли??
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
01.06.2009, 16:29 | #63 |
Кстати, про Харвеста...
По некоторой информации, Харвест за наши (именно наши, от VR-4) коробки не берется, ибо они слабые. Не, не так: они слабее, чем у конкурентов. На мой аргумент, что в НЗ человек выезжает на нашей коробке из 12-ти, ответили, мол, за рубежом драг-стрипы ровненькие, потому и держит такие нагрузки. У нас же дороги пипец, ударные нагрузки на коробку будут большие, время жизни куда меньше, чем у туреров всяких... Я спросил, нашу ли он коробку смотрел или атмо-коробку, говорят, нашу. Поэтому за другие коробки берется, за нашу нет: типа, не долго проживет. Ну вот как-то так. За что купил. |
|
01.06.2009, 16:52 | #64 |
Бяка он, сибирскую язву ему в чай(
|
01.06.2009, 17:26 | #65 |
Да не, нормальный он, судя по Дрому.
Возможно, поэтому он Brian'у и не ответил на Дроме: не напишешь же, что ваши коробки э... не выдержат. Сразу начнутся ненужные дискуссии с поливанием и маканием - это уже на уровне догадок. PS. Информацию в этом посте http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=63 постараюсь уточнить по деталям. Добавлено через 14 минут Кстати, Красноярским недалеко до Харвеста ехать: в одном городе. Доедьте, поинтересуйтесь, плз, можно ли что-то сделать с нашей коробкой? Последний раз редактировалось Edward; 01.06.2009 в 17:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.06.2009, 01:23 | #66 | |
Местный
|
Саша Харвест за наши коробки не берется,сказал пока времени нет,если бы он дорабатывал,то зачем бы я отправлял с америкосию и ждал три с лишним месяца,я бы лучше у него переделал...Парни,помогите разобраться,проблема, залили прошивку на эиртрэки и у парней коробки просто бешаные,работают быстрее чем меха и при каждом переключении толкок как будто меха едет(у них из тюнинга только болтик повернули)я сегодня залил эту прошивку себе в эвик и разницы особо не почувствовал(у меня коробка доработана)может нужно еще более злее сделать прогу и еще главная проблема,когда нажимаю педаль в пол бывает происходит такая вещь,удары в трансмиссии один за другим ка автоматная очередь(дергается),как будто нет сцепления и машину начинает трясти как эпилепсика,сбрасываешь газ и снова в пол идет зацеп и мощный рывок и все нормально,какие будут мнения,что это за херня может быть,может коробку как-то не так собрали горе механики или еще что?Спасибо...грешу на селеноид,может подсос воздуха,может подушка двигателя(но это вряд ли)
Последний раз редактировалось Violator; 02.06.2009 в 03:10.. |
|
02.06.2009, 10:01 | #67 |
чета походу короб в акуе) почаще на щуп поглядывай друх.
|
02.06.2009, 12:19 | #68 |
Violator, Хотел отправить тебе просьбу в личку, а она у тебя отключена. Можешь выложить прошивку на автомат аиртрека? Или по почте выслать? Оченно интересует.
|
|
02.06.2009, 13:14 | #69 |
Саша не берётся за нас,потому как времени нет...тойотовская коробка признана полным барахлом что на калдине турбовой стоит,но её он уже доделал и продаёт.
я с ним общаюсь иногда и он ни слова не гоаорил мне о том, что типа у вас гамно и всё такое. просто наш короб более современне, но когда я отослал ему гидросхемы у него родилась идея,он сказал нужно пробовать.
|
02.06.2009, 13:41 | #70 |
Тогда надо дергать его...
|
|
02.06.2009, 13:44 | #71 |
Кто займется передергиванием?)
|
02.06.2009, 22:29 | #72 | |
Местный
|
Парни вот так я поставил кулера http://keep4u.ru/full/2009/05/30/80e...46f041f8f0/jpg под цифрой один там раньше стоял штатный кулер(туда поставил тюненый)а штатный поставил под номером 2 и он находится выше уровня коробки,а теперь собственно вопрос может это как-то повлиять на мою проблему биение в трансмиссии и еще кулера надо как-то своеобразно подключать для циркуляции атф (типа вход выход)или пофигу с какой стороны например подключить вход?Ща попробую выложить видео со своей проблемой
|
|
02.06.2009, 22:50 | #73 |
пофигу как подключать кулер и то,что сверху тоже не проблема ,на веерках контур до верха радиатора ОЖ доходит., думаю трабл не с коробкой,хотя непонятно что происходит у тебя.
|
02.06.2009, 22:57 | #74 | |
Местный
|
Серый,дай свою почту я тебе прямо сейчас видео скину и ты сам увидишь что за трабл
|
|
02.06.2009, 22:59 | #75 |
exiv-035@ya.ru
лучше залей куда нибудь.
|
Опции темы | |