28.12.2012, 18:12 | #476 |
ну, если временно, то пох
|
|
28.12.2012, 18:14 | #477 |
Нет ничего постоянее чем временоое
|
|
28.12.2012, 18:46 | #478 |
Денис 86, согласен
|
|
28.12.2012, 18:59 | #479 |
сказал человек который купил бампер и год его не ставит)))
|
|
28.12.2012, 19:12 | #480 |
современный новый автомобиль это 100% кабала. Это маркетинг и стратегии авто производителей. Нет хороших машин. Есть машины такого сегмента рынка, сякого сегмента рынка, премиум сегмента и прочее. Цель не машину сделать, а бабла срубить. Ягуар-бггг... то что щас это индийская Тата никого не смущает?
Нестатусная прульная помойка не для деловых встреч-она для души. Хобби. иногда ещё и ср-во передвижения. Любой иностранец приезжающий к нам окуевает - что в Мск 600 мерс это личный авто на котором жена в магаз ездит. у него это в голове не укладывается. У него лично какой нить рено дизельный, а надо с пафосом на встречу подкатить-возьми себе в аренду на день любое крутое ведро и подкати-пасаны оценят. а покупать бокстер за ебенячие бабки чтоб партнёры на встрече 1 раз заценили... это... фейк имхо
28.12.2012, 19:47 | #481 |
это все пережитки 90-х. особенно про "пацанофф". Мне вообще пох кто что думает про меня и мои авто, я не то что пацаноф - папу родного давно на йух послал с его леворульными закидонами и постоянными попытками развязать рулесрач. А правильные? ровные пацаны - они все тут и они все в теме
28.12.2012, 20:38 | #482 |
Макс, есть бабки - бери, не пожалеешь.
Только то, что стоит менее 2,5-3лямов из европы новое - не едет, как веер. Я про большую тройку. Потом, когда осилишь такой авто, должны быть бабосы и на официалов. Серёжа, а наши авто - не кабала??? Гараж/подъёмник/разборка/транспортная - наше всё Добавлено через 7 минут Я вот лично заёбся уже лежать под этим едущим корытом, которое неперестаёт удивлять, и под которым лежать нало раз в год по неделе... Последний раз редактировалось Starshina06; 28.12.2012 в 20:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.12.2012, 20:58 | #483 |
Просрал бабло!
sosed, + много!!! Мой Лега в стоке в сто раз стильней выглядит чем многие и многие современные уебищв автопрома любой страны производителя. А про тто как едет... уже писал где то, что отымел А7 о 300 кобылах, а эта хня стоит 2,7 ляма. Ну и... Что в ней ух какого супер современного и так необходимого в постоянном использовании машины? Не ездил правда х.з. Кто ездил просвятите. Добавлено через 2 минуты Starshina06, Витя, вот честно - ничего такого глобального со своим не делал, чтобы устать от машины, от ее владения. Последний раз редактировалось Sergey F; 28.12.2012 в 20:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.12.2012, 21:07 | #484 |
не Вить, я о чём, кабала: это новая тачло за прилично денег. приличного сегмента типа бмв не ниже 5 и мерса не ниже Е. ладно если налом, если в кредит... тушите свет, +автоматом развод на каска, гарантия, ТО1-2-3, гарантия кончается-штанишки мокнут, как бы продать побыстрее... продал-фуф-повезло. надо срочно что-то брать опять непременно новое, непременно с разводом на бапки по гарантии, страховкой и прочее...
в итоге заплатив за новую тачку космический ценник, пока кончится гарантия заплатишь ещё около половины, очкуя... а не то что купил и 3 года катаешься. ни о чём не думая. примеров хоть разбюавляй. и как только в этой схеме что то пошло не так-ебааа... крах инженера гагарина. а нравится новая тачка первые полгода-год владения. больше 3х она просто не проживёт. ТО и ремонт ЩАС новых машин через 3 года - это мрак. все детали одноразовые. тот же веер спустя 10 лет вполне ремонтопригоден. моя помойка, моё хобби. единственное что я б взял кроме него это какой нить типа неломучий поджопник (которых нет по определению) вместо которого я показал чё я взял ... но это моё имхо. Макс, фасонуть перед поциками-это я интерпретировал выезд на деловую встречу к бизнесс-партнёрам для оценки престижа и статуса в обществе по авто.
28.12.2012, 21:36 | #485 |
Вить, лимона - за глаза. Я из бундеса сам пригоню. Год будет не 12 канеш, а 7-8. Ну и что. Это все равно на 10 лет современнее веера, уровень принципиально иной.
А веер я не продаю. Пусть будет. На него планы большие, еще 2 мотора построить надо. Добавлено через 8 минут Серж, а ничего что в Москве многие деловые люди, в целях экономии времени (которое для таких людей дороже любых понтов) ездят на деловые встречи на метро?)) Я в бизнесе (по всей россии работаю) уже не первый год, деловых встреч за это время было - по пальцам одной руки. Обычно это так, чисто познакомиться... ибо все решается дистанциооно. Я понял тебя прекрасно, но это тоже уже вчерашний день.
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 28.12.2012 в 21:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.12.2012, 22:01 | #486 |
Макс, чё та их в том метро если и есть. то весьма немного, ну или они маскируются под обычный люд.
за то все пробаны заполнены престижными или около того тачками с халёными воротниками за рулём и пустым задним сидением. или более дорогими машинами с водилой и пасажиром Так про непристижность веера для деловых встреч тут было высказано мнение, которое ты поддержал. я свою мысль выразил на предмет. А про пережитки 90х и вчерашний день это к Эду тогда, а не ко мне
Яecreational Vehicle Runner 私の光沢のある金属の尻をかむ Последний раз редактировалось sosed; 28.12.2012 в 22:03.. |
|
28.12.2012, 22:14 | #487 |
если я приеду на терки в лукойл по своей работе на вр-4 с выхлопом в бок и со спойлером выше крыше, не видать мне контракта с клиентом на след год
от этого и приходится ездить на нормальных тачо в кастюме и галстуке |
|
28.12.2012, 22:18 | #488 |
sosed, у тебя какие-то оч поверхностные суждения.
больше похожие на оправдания.
28.12.2012, 22:26 | #489 |
koopidon, поподробнее. в чём или перед кем?
Dimitr-VR4, на Октавии? Добавлено через 1 минуту Auditor видишь, Макс, значит не 90-е. ровным поцикам подавай статусные авто.
Яecreational Vehicle Runner 私の光沢のある金属の尻をかむ Последний раз редактировалось sosed; 28.12.2012 в 22:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.12.2012, 22:32 | #490 |
к крупным клиентосам - на олроуде, ко всем остальным-октавия.
|
|
28.12.2012, 22:56 | #491 |
Ну это просто обычный блядский дресс-код принятый ущербными *****ами-маркетологами, проктологами и т.д. Понятно, что пословица " по одежке и бла, бла, бла" имеет место на жизнь, но эта ***ня в мире продаж, бизнеса и всего говна настолько гипертрофирована, что пиндец!
Димитр нисколько не хотел тебя как то оскорбить. это было З.Ы. |
|
28.12.2012, 23:03 | #492 |
sosed, про кабалу, ягуар, гарантию, стоимость владения новыми авто и тд
28.12.2012, 23:07 | #493 |
Sergey F, Просто не у всех людей мозг зациклен на машинах, у кого больше на бизнесе, яхтах, островах, домах. и им пох на твое хобби/дурь. когда подъезжает твой партнер на старом японском ведре утюненом напрочь... а для них это возможно ассоциация с "отечественным японо, американо, европо автопромом" , вот тогда возникает вопрос - КТО ОН !?
28.12.2012, 23:16 | #494 |
А вот ответ на этот вопрос дает репутация конторы, отзывы партнеров, клиентов, ит.д. то есть конкретные дела фирмы или человека, заработанный авторитет в бизнесе... по простому. Я не призываю же приходить на встечу в обдристаных штанах дворника дяди Феди.
|
|
28.12.2012, 23:18 | #495 |
А это именно так и есть.... старое турбоведро должно быть онли для дрочки. В современные реалии феньшуя оно уже невписывается.
28.12.2012, 23:21 | #496 |
Burc, Не сходимся во мнениях по этому вопросу, но это норм.
|
|
28.12.2012, 23:24 | #497 |
Sergey F, Ок, жму тогда руку !
28.12.2012, 23:26 | #498 |
Sergey F, нет, давай будем как быдланы ходить в обносках и ездить на ведрах 20 летней давности на важные переговоры, создавая вокруг себя ауру аутентичности и самодостаточности
|
|
28.12.2012, 23:30 | #499 |
Dimitr-VR4, Не впадай в крайности!
|
|
28.12.2012, 23:30 | #500 | |
Цитата:
Опять же, глобально - понятие растяжимое. Я за 3 года менял: все патрубки сист.охлаждения, радиатор, интеркулеры, раздатку трижды, автомат, гур, гену(тоже раза 3 снимал-ставил), по подвеске и не вспомню, мелочи по мотору, валы-шмалы, датчики-фигатчики...и тд и тп. Учитывая мой теперешний слесарный навык и условия - вообще херня. Но. В Лансере я за 3 года владения(машине 6ой год пошёл, и 90+ пробег) не делал ВООБЩЕ НИЧЕГО. Бензин, жижки, фильтра, колодки, лампочки. Сосед мой дядечка на нехилой Ц-шке амг 04го года - кроме расходников, и мелочей по электрике, тоже не менял НИХЕРА. Однако машина уже глубоко за сотку, и пригнана была с литвы Знаю, потому что он у меня в гаражике всё делает уже 2ой год. Кстати, расходники оригинал на него стоят либо столько же, либо дешевле, чем на сток-веер. Если я скажу, сколько стоят передние колодки или диски оригинал(340й перфорированный диск, 4поршня) - владельцы эво-субовских бремб нахер удавятся. Это я к чему всё...тоже года 2 назад думал, как и многие тут, а поковырял разные тачанки, покурил их каталоги, пообщался с владельцами(точнее, они со мной), покатался на многом... Надоело жизненное время тратить на ковыряние гаек с болтами(порой, в самый ненужный момент), мне это стало не интересно. Ровно, как и дубасить по городу, резко ускорятся, мести хвостом, резко тормозить, кого-то там дёргать со светофоров. Глупо это, и стало тоже абсолютно не интересно...Ну, или совсем не как раньше. Для меня езда перестала быть таким-пипец-каким удовольствием. Я еду на лансыре практически также, а бенза жгу меньше(налог, страховка). Ещё скажу, безпроблемный веер бывает, но вероятность нахождения и покупка оного уже сводится практически к нулю. Гораздо проще взять машину новее, пусть и дороже, и не парится. Ну а, нет денег на быстрое новое...что ж, ездите на веерах. Но не надо из старого железа делать фетиш, надоело уже. Всем мир. |
||
Опции темы | |