27.12.2009, 04:26 | #26 |
Слушай, я твой опыт не собираюсь подвергать сомнению. Но слышал такую вещь, что у нас игла тефлоном покрыта. для герметизации. И УЗ этот тефлон может отчистить вместе с грязью, после чего форса начнет ссать.
Я в своей жизни ни одной форсунки не почистил (как-то не пришлось) и поэтому очень не хочется попасть на их замену после чистки. Виннс по крайней мере не вредит им. |
|
27.12.2009, 12:51 | #27 |
Auditor, я не тебя имел ввиду. свои чистил и на стенде смотрел - ни одна не потекла.
а что касаемо винса (лавра, ликви моли) - чистит, но после такой чистки вставлял их в стенд, проливал. потом чистил уз - снова в стенд. становилось ощутимо лучше. в частности практически нивелировалась неравномерность подачи между разными инжекторами. подтекающий инжектор ни разу не получилось жижей отмыть. уз иногда решал эту проблему. про тефлон хз, если честно, не знаю. в конце концов стоимость б/у инжектора невелика, если вдруг неприятность произойдет. ну и еще один аргумент: после чистки жижей никто же не будет демонтировать форсунки, чтобы засунуть их в стенд и определить качество их работы, при уз это одна из операций. |
|
27.12.2009, 13:10 | #28 |
после чистки жижей лично я планирую демонтировать свечи. А когда снят ресивер - снятие форсунок очень простая операция.
|
|
27.12.2009, 13:57 | #29 |
согласен. останется в стенд сунуть и посмотреть.
|
|
27.12.2009, 14:09 | #30 |
Знать бы еще - где есть стенд...
|
|
Опции темы | |