22.04.2016, 06:50 | #26 |
По ссылке выше есть ссылка на флудфорум, там есть фото у мегаспеца в теме).
22.04.2016, 08:18 | #27 |
|
|
22.04.2016, 10:06 | #28 |
|
|
25.04.2016, 14:42 | #29 | |
Местный
|
ну, признавайтесь, кто победил люк?)
|
|
25.04.2016, 15:07 | #30 |
если проблемма в изношеных слайдерах- то самое разумное махнуть на контрач, так как цена одного нового слайдера порядка 100 баксов. другие же проблеммы ( проводка, микрики и грязь) лечатся.ток ма нужно не лениться, и хотя бы почитать для начала.
|
|
08.08.2016, 18:53 | #31 |
+1 Удалось починить люк. Три года мучился, закрывал с трех тычек. Пока шумка, от пекла, не отпала Пришлось таки скидывать потолочку. Все просто до безумия. Стоит лишь вникнуть. По факту - микрик стоял вообще не в том месте Диск имеет две дорожки под два микрика, хотя используется только один. При поверхностном взгляде можно не заметить. У меня стоял не на той дорожке. Плюс ко всему незначительный износ кнопки микрика - нет, нет, да и да - давал ложные срабатывания. Поменял на новый (25руб.). Инициализация первого запуска - через открытие вверх. После этого начинает бегать в автоматическом режиме во всех направлениях.
Как же все таки кайфово закрывать люк с одной тычки кнопки. И это еще не все плюшки. При правильном совмещении фаз моторчик/люк - исчезла болтанка люка в режиме проветривания, что конкретно раздражало скрипом и стуком при движении. До последнего думал, что причиной тому износ направляек, ан нет. Но есть и минусы, хотя может показалось. Люк стал открываться несколько меньше. Пробовал по разному устанавливать фазы. Мб так и задумано. Одно могу сказать точно, если шевелить люк напрямую (без мозгов) он уезжает дальше на 1-2см. Вопрос открыт, почему диск имеет две дорожки под разные микрики? P.S. У меня евролюк, хотя вроде нет отличий с яполюком. |
|
09.08.2016, 19:28 | #32 |
egyptyanin, у меня тоже не до конца уезжает,при повторном нажатии отъезжает дальше и зацепляет шторку, что бы закрыть все сразу.... Возможно секрет именно в этом.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
11.08.2016, 17:54 | #33 |
Это что, заводской функционал на наших антиквариатах? Что он еще и шторку за собой закрывает.
У меня, сейчас, при повторном нажатии ничего не происходит, шторку не цепляет, дальше не уезжает. На легнумах же другой люк, бОльших размеров. Может и алгоритм другой? Для чего то же создан второй сектор диска с двумя выемками?... |
|
11.08.2016, 20:59 | #34 |
Я думаю все тоже самое должно быть.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
12.08.2016, 15:35 | #35 |
|
|
12.08.2016, 19:17 | #36 |
Фи какая гадость...
Сарайки рулят
|
12.08.2016, 21:50 | #37 |
Не понял...при закрытии шо, закрывать обшивку тоже чтоль должен?
Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk |
|
12.08.2016, 22:49 | #38 |
tim, на сарайке да
Когда он полностью открыт,нажми еще открыть, он ещё немного откроется и зацепит шторку, при закрывании утащит её с собой Ну вы Пипец, как этого незнать, это обычно норма для всех у кого стеклянный люк, странно, что на седане этого нет.
|
13.08.2016, 06:38 | #39 |
Не знал. Спасибо, попробую! Шторка почти всегда открыта, дети требуют...и подбрякивает там сволочь...
Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk |
|
Опции темы | |