08.06.2015, 14:38 | #26 |
когда датчик РВ не живой, то будет однократный впрыск 6 форс одновременно и потом досвидос (пока не выкл/вкл зажигание)
08.06.2015, 14:44 | #27 |
Бывает датчик полуживой и ведёт себя именно так
08.06.2015, 14:46 | #28 |
|
|
08.06.2015, 15:13 | #29 |
Новый поставил.
Добавлено через 12 минут Выпуск на месте... А если мозг мёртвый почему тогда форс ы работают и искра есть? А если маф нерабочий он будет заливать? Просто реально за два оборота стартером свечи залиты в хлам, форсунки распыляют а не ссут! |
|
08.06.2015, 15:19 | #30 |
где-то ты накосячил явно
Добавлено через 1 минуту просто если искра убивает слона и форсунки распыляют, то либо нет компрессии, либо искра несвоевременно бьет, либо ты что-то недопроверил
08.06.2015, 15:41 | #31 |
Впуск*
Добавлено через 5 минут Я бы конечно грешил на себя но ведь она у меня после того заводилась и на трёх цилиндрах охватывала а тут как датчик рв поменял и ..... Добавлено через 15 минут А что будет если маф скинуть? Мне кажется он ещё больше заливать бенза будет |
|
08.06.2015, 16:10 | #32 |
Тёма, чтобы завестись нужен датчик коленвала и распредвала . остальные можно отключить.
Проверь датчики вот так: http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=17
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
08.06.2015, 16:23 | #33 |
Спасибо Сань! А что если не совподут зубья с вольтажом?
|
|
08.06.2015, 16:49 | #34 |
значит либо шестеренки не те либо пластина реперная смещена.
заодно советую вытащить форсунки хотя бы одну сторону из ресивера - когда будет крутить колена - они будут открываться - поймешь сколько льет. на холостых, если не ошибаюсь, время открытия форс 2мс - т.е. если будет лить сильно значит че то уже с мозгом. также у меня было - когда одна и та же форса два раза подряд пшикает - это значит датчик колена и распредвала не одинаково установлены. какой то из них врет, ну т.е. фазы неправильны. на крайняк скинь крышу бошки передней посмотри а у тебя вовремя вообще клапана открываются. понимаю, что все перепроверял тыщу раз - но человек сцуко ошибается часто
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
09.06.2015, 00:42 | #35 |
Спасибо Сань за инструкцию! Пойду щас проверять, у меня есть мозг мой родной когда переделали на мех его поменяли, можно его на подмену махнуть чтоб проверить мозг живой у меня или нет?
|
|
09.06.2015, 00:54 | #36 |
можно. Его вообще можно было не менять, 90% свапов а АТ на МТ катаются на своем родном мозге. Там отличие в одном алгоритме, но т.к. автомата нет и с его датчиков ничего не идет, то алгоритм этот бездействует и мозг АТ работает точно так же как и на МТ
09.06.2015, 10:16 | #37 |
А где у нас мозг стоит? Долго до него лезть?
Добавлено через 52 минуты Замерил датчики: датчик рв и кв по схеме что мне Саня дал, Дпрв бьётся по схеме а дпкв там полный бред разброс со схемой на 3,4,5... Зубов короче небьется по графику... Добавлено через 1 час 57 минут Парни у меня есть подозрение что я распредвалы выставил на 180 градусов на оборот.... Я уже и непомню, как я выставлял, башка совсем не варит Добавлено через 4 часа 3 минуты Подменил комп, эффекта ноль, самодиагностику провел:11;12;31;42;54 ошибки, Добавлено через 3 минуты Я просто незнаю что ещё ему надо |
|
09.06.2015, 11:42 | #38 | ||
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 - нет сигнала с датчика КВ 12 - нет сигнала с МАФа 31 - нет сигнала с датчика детонации 42- обрыв цепи на реле топливного насоса 54 - нет сигнала с датчика РВ И тут вопрос: а ты косу подключил? У тебя мозг вообще движок не "видит"
09.06.2015, 11:55 | #39 |
ты колено по какой метке выставлял? че то у тебя не то явно, копай в этом направлении.
Там пластина из равных секторов, т.е. если у тебя всё опаздывает значит колено не по меткам. там шестеренка на шпонке, по другому не поставишь её
|
09.06.2015, 12:37 | #40 |
На колене шестерня она на шпонке на шестерне метка круглая запилена а на пластине выемка все совпадает с меткой на блоке, коса вся подцеплена,а по книге у меня другие ошибки расшифровывает...
|
|
09.06.2015, 12:40 | #41 |
09.06.2015, 12:45 | #42 |
Ещё такая фигня у меня была щас исчезла при заводке когда акум уже слабел у меня в районе магнитолы и климота что-то трещало и вентиляторы включались на холодную а щас треска нет...
Добавлено через 3 минуты Книга в машине осталась, там вместо кв и реле топливного какая-то хрень для леворуких |
|
09.06.2015, 13:02 | #43 |
эта метка?
|
09.06.2015, 13:04 | #44 |
Да она
|
|
09.06.2015, 13:08 | #45 |
все датчики, по которым ошибка на одной фишке с мозга! проверь подключение к мозгу двс
|
09.06.2015, 14:42 | #46 |
Подменял комп, фишки целые, сидят плотно,а вот под капотом гляну ещё раз косу хотя всё это тщетно!
|
|
09.06.2015, 14:53 | #47 |
с таким настроем точно...
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
09.06.2015, 14:59 | #48 |
Я уже с ней вожусь хз скоко времени она уже бесит а времени свободного мало вот и настроение вообще нет с ней ковырятся...
|
|
09.06.2015, 15:00 | #49 |
|
|
11.06.2015, 11:25 | #50 |
Добрый вечер всем одноклубникам! Купил сегодня новые свечи правда дешёвые проверил их на стенде, поставил на сухие цилилиндры перед этим ещё раз замерил компресию и опять такаяже система за велась 5сек проработала и как будто её заткнули заглохла! Может у меня выхлоп заткнут она когда у меня работала на трёх много стреляла... Может там какойнить катализатор рассыпался, может были у кого такие случаи?
Добавлено через 5 минут Я честно у же незнаю куда капать... Выручайте... У нас и спецов та нет по ммс... Одни ходовщики да и тем страшно доверять колодки менять а то не той стороной поставят... |
|
Опции темы | |