06.03.2015, 16:28 | #26 |
А как минимум измерить напряжение на самом насосе...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
06.03.2015, 22:03 | #27 |
Ударом кулака обнаружил причину! У меня был разобран впуск ! думал найти дыру во впуске но нечего не получилось ! соединения оказались в норме ! Подумал вдруг если я соберу за ново то все заработает . Ну вот собрал а нефига не заработало. Прогревочных как не было так и нет. Смесь богатит ппц как. подержал я педаль газа пару минут когда машина маленько поднагрелась отпустил педаль и осталась стрелка на 300 оборотов в минуту. Капот был открыт и пошел я вымещать зло ... Ударил по датчику дмрв, а у меня мотор обороты поднял , ударил снова , и снова поменялись обороты . Бил его бил, вскрыл датчик и оказалось что внутри датчика есть железная такая крышечка. Так вот без нее все гуд работает а с ней замыкает что то и мотор совсем отказывается пахать . Выкинул лишнюю запчасть и теперь все "гуд" (только без турбо) , но все равно уже результат )))
|
|
06.03.2015, 22:08 | #28 |
mits59, поздравляю...это старый баг...
ищи новый расходомер. номер его должен быть 005,крупными цифрами
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
06.03.2015, 22:18 | #29 |
mits59, отъипашь теперь турбины ,глядишь всё нормализуется
|
|
30.04.2015, 06:13 | #30 |
Народ, дабы не плодить тему, спрошу здесь. Задули дымка во впуск на 2 бара, с тсл(ну вроде тсл, такая шняга, которая на щите стоит и к ней 3 шланчика, короче да, тсл) херачил дым вообще сильно, и тут вопроС, это норм на 2х барах? Или снять всю эту хрень и заглушить? Или разобрать и заткнуть все щелки/воткнуть резинки итд итп
|
|
01.05.2015, 01:39 | #31 |
у меня тоже они херачили дымом,заглушил ,***)
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
01.05.2015, 03:32 | #32 |
Снял всю эту приблуду тсл И заткнул?
|
|
01.05.2015, 14:14 | #33 |
ничего просто шланги заткнул и всё,не снимал,тк думал ещё сделать её в будущем.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
Опции темы | |