15.01.2015, 00:42 | #26 |
BOBAH, твоя в сотни раз интереснее вот этого
Последний раз редактировалось sin-s; 15.01.2015 в 00:45.. |
|
15.01.2015, 00:48 | #27 |
sin-s, СПС
|
|
15.01.2015, 01:08 | #28 |
Блин чо так сложно крышку клонировать?
Я вот свапнусь и точно сам себе сделаю *** ее за 5000 покупать? Этому оригинальному куску гавна красная цена 1000р в базарный день Щас купи ее за 5000 а какойнибудь дебил ее рукой раздавит! И что тогда? |
|
15.01.2015, 01:27 | #30 |
Timoha, если бы она не ломалась,как целка,то она и стоила бы 1 тр ,максимум.Тк нахрен никому не нужна была бы.
Это законы рынка,спрос рождает предложение,деталь редко у кого целая. Например сидухи с галанта,редко кому нужны,вот и продают их дешевле,чем крышка на мотор,хотя сопоставить салон и крышку на двигатель ,по размаху,ну никак нельзя. Добавлено через 1 минуту мне на неё вообще похер))) снял пару месяцев назад и забыл поставить,так вспомнил о ней,толко увидев в гараже.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
15.01.2015, 05:56 | #31 |
всегда поражало, что некоторые вещи никто не делает - потому что мол спроса нет
хотя если прикинуть то спрос как раз таки есть, оптому что эту вешь заказывать больше тупо негде! Или всем надо чтобы заказ был 100 штук в месяц? Давно бы уже кто то наладил процесс изготовления аналога крышке! И имел стабильно постоянную клиентуру.
г.Уссурийск || Тел.:8-914-321-90-68 || ICQ: 641711480 || Skype: volfernion || E-mail: volfernion@mail.ru Последний раз редактировалось volfernion; 16.01.2015 в 03:50.. |
|
15.01.2015, 07:04 | #32 |
Как хорошо, что мне пох на эту крышку))) и без нее мне больше нравится
|
|
15.01.2015, 08:25 | #33 |
мне тоже пох, но она у меня есть)
15.01.2015, 09:31 | #34 |
Ну и что? Я, получается, дебил? ;-)
Теперь по делу: Сколько желающих на карбоновую наберётся? И сколько они готовы за неё денег отдать? Если будет такая информация, то тогда будет ответ "сделает/не сделает". Стоимость подобной крышки складывается из трудозатрат на производство и материалы (очень существенная часть). Трудозатраты на производство считаются по формуле A+B*N, где A - фиксированная часть на изготовление формы, подготовку и т.п., B - производство одной крышки "по готовой матрице", N - количество изделий. Так что больше заказчиков - меньше цена. Просьба к топикстартеру или админам сделать голосовалку: - готов купить за ... рублей - готов купить за ... рублей - на ... не надо Как выглядит кастом, сделанный "на энтузиазме" в одном экземпляре на 3000gt, можно нарыть фотки. Это чтобы была возможность оценить визуально. Тема "про крышку" уже не первая, но мне лично больше нравится вариант из полированного металла Кстати, в единственном экземпляре такой вариант получается дешевле карбоновой. Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 15.01.2015 в 10:02.. |
|
15.01.2015, 10:18 | #35 |
простая, плоская будет смотрется кондово... нужна выштамповка по аналогии со стоком, но при таком изготовлении цена будет негуманной!
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
15.01.2015, 10:37 | #36 | |
что значит постоянную типа покупали и через месяц куярили себе крышки, и опять покупали ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну я разве что на катушки аккуратную мелкую карбон крышку приладил ...
15.01.2015, 16:22 | #37 |
Позапрошлым летом када мотор менял, снял крушку и кинул в багажник с кучей борохла от ДВС. Была тогда еще целая. После нескольких лаунчей, пошел че то доставать, а она где то таам, далеко под завалом. Лень было доставать, и через месяц собрал ее.... По частям.... из 60-ти частей...
|
|
15.01.2015, 16:44 | #38 |
ediko86, так можешь бесплатный пазл теперь собирать
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
15.01.2015, 19:59 | #39 |
Timoha, дорого,но если подсчитать из стекловолокна даже лепить-хз допустим крышка бу 500 руб,смола ну банка одна 600 руб(средняя цена)волокно и стеклоткань руб 500,хотя потолще нужно грубо 1000 р,шпаклевка-300 руб,наждачка короче потом уайспирит ну и краска конечно 3 цвета хз цены разные на неё.3-3500 нужно будет для начало работ.а ещё нужно время слои клеить и потом шуршать шлифовать и красить.
|
|
15.01.2015, 21:09 | #40 |
Ну кому как
Я вот со стекловолокном на ты! слеплю что угодно! |
|
15.01.2015, 21:45 | #41 |
тоже об этом подумал, плюсую!!!
может там и не большая разница, но все же, тем более у кого дырки в капоте) Добавлено через 1 минуту я фанат родной крышки, подкапотка, тем более если она близка к Вовановской, например, гораздо круче смотрится...
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
15.01.2015, 22:28 | #42 |
Серёга-45, наконец-то здравые расчеты... а то продай дешего
|
|
15.01.2015, 22:37 | #43 |
ну хз, бу крышка за 500))
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
15.01.2015, 23:06 | #44 |
Данила, с косяками то можно найти за 500 как раз пойдет для того чтобы копию слепить
|
|
16.01.2015, 00:01 | #45 |
Серёга-45, возможно, смотря что считать косяками)
такую?
|
16.01.2015, 01:44 | #46 |
по материалам ты сумму назвал.скорее на 5 крышек,а не на одну. другое дело трудозатраты,не просто так же её сделать каждый сможет.
А по вопросу количества,тут имхо,всё же не правда,что спрос большой. Спрос бы был большой,если бы красивая крышка мотора стоила 2 тр,тут бы пол форума из купили,чтоб старые сменить,если бы эта была отличная. Но такого не будет,никто из за 200-300 рублей прибыли этим не займётся,тк не просто оно .А те,кто займётся ,будут продавать за 5-6тр,где спросом она воспользуется у 1-2 человек,которым уже впадлу будет ждать от разборщиков.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
16.01.2015, 01:48 | #47 |
красивая девушка дорогого стоит
тема ниочем, закрывайте ее уже. будете брать сток в идеале за 4-5 тыщ и никуда не денетесь... кончилась халява, в след году почувствуете, щас все остатки распродадут по халявным ценам... |
|
16.01.2015, 03:52 | #48 |
[QUOTE=catalan;647183]что значит постоянную типа покупали и через месяц куярили себе крышки, и опять покупали ?
Это значит, что спрос на них есть, кто так чем и как будет куярить свою - его дело.
16.01.2015, 09:25 | #49 |
Я крышку снял когда на учет ставил, так уже 4-й год без этой гомосни и езжу.
Ибо по Техпаспорту 120 л.с. а на ней 2,5 твин-турбо, что есть ПАЛЕВО
16.01.2015, 14:50 | #50 |
А я прямо с этим палевом поехал на занижение сил.
|
|
Опции темы | |