Результаты опроса: Сделать публичными разделы ФАК и Продажа авто? | |||
Да | 27 | 62.79% | |
Нет | 3 | 6.98% | |
Лучше оставить все закрытым | 1 | 2.33% | |
Я думаю, лучше сделать открытыми следующие разделы... (и свой вариант в посте) | 12 | 27.91% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.06.2008, 14:03 | #26 |
Знаете первый раз высказываю здесь свое мнение,но проголосовал я против "открытости" ,считаю что клуб это не "базар" ,лично я о ВР-4 узнал не из интернета и болею я им уже давно а потому считаю что ценителей такого автомобиля должно быть немного;кому надо тот сам найдет наш форум и я думаю ему будет не "впадлу" зарегестрироваться а все остальные нафиг "ибо не наши люди"
|
|
02.06.2008, 14:16 | #27 |
Продажу сделать открытой
02.06.2008, 14:41 | #28 | |
Продвинутый
|
|
|
02.06.2008, 15:35 | #29 |
+1 ко второму посту
Бывает, я на Галант-клубе даю ссылки на этот форум; людям, здесь не зарегистрированным приходится регистрироваться, чтобы прочитать одну единственную тему, а так они бы её прочитали без регистрации и "мёртвых душ". Вот и Эдвард недавно давал ссылку, где была запись на изготовление накладок на клылья, клыков... а раздел закрыт.
02.06.2008, 15:40 | #30 | |
Цитата:
конечно нужно все закрыть и никому ничего, пусть пользователя сидят на других формах, если не смогли найти- зато мало ценителей, молчаших, кто решать то будет, кто "наш" или "не наш"? комиссия "молчунов"?
02.06.2008, 15:43 | #31 |
Николай, не хотелось бы из клуба делать передачу "за стеклом", а так конечно немного открытости не повредит.
02.06.2008, 15:47 | #32 |
не надо ставить это в один ряд, тем более я грань обозначил и ни о какой полной открытости не говорил
ладно, меня в этом опросе "очень много" - позицию и доводы я обозначил нормальных доводов против не увидел, да и думаю не увижу....
02.06.2008, 15:53 | #33 |
Ты и нормальных доводов ЗА не увидел.
Лично в твоем понимании публичность - хорошо. А вот другим публичность - плохо. И тут какие доводы не приводи у каждого сложившееся мнение, как я понял. Давайте придем к компромису.
02.06.2008, 15:55 | #34 |
на дсм понравился бортовой журнал.
Давайте плагиатничать а? Я вот щас (через месяц) сменю работу, з.п. повысится начну потихоньку заниматься своим овощем.
02.06.2008, 16:02 | #35 |
Зелёная миля - это фильма такая) , имелось ввиду, что я за приватность общения.
И ещё, стоит закрыть список пользователей - видно имена, даты рождения и место обитания. |
|
02.06.2008, 16:49 | #36 | |
Цитата:
или готовность поделиться с другими знаниями? и я проходил процесс от полного закрытого форума к открытому, закрытый форум полностью это стагнация. не нужно человеку писать - нет, надо его притиянуть за уши это не плагиат а как надо? как с данными на альфа?
02.06.2008, 16:52 | #37 |
Сообщение от Железный Хромец
Знаете первый раз высказываю здесь свое мнение,но проголосовал я против "открытости" ,считаю что клуб это не "базар" ,лично я о ВР-4 узнал не из интернета и болею я им уже давно а потому считаю что ценителей такого автомобиля должно быть немного;кому надо тот сам найдет наш форум и я думаю ему будет не "впадлу" зарегестрироваться а все остальные нафиг "ибо не наши люди" а я значит за базар? конечно нужно все закрыть и никому ничего, пусть пользователя сидят на других формах, если не смогли найти- зато мало ценителей, молчаших, кто решать то будет, кто "наш" или "не наш"? комиссия "молчунов"? __________________ Everybody lies © House M.D. admin www.dsm-club.org www.vr-4.ru чего как ребенок обиделся??у меня четкое мнение по этому поводу,я его высказал,и то что я "молчун" меня не напрягает, кстати-зато я каждый будний день здесь и читаю ту информацию которая мне ИНТЕРЕСНА и я эту информацию НАШЕЛ (О ЧУДО ЭТО НАВЕРНО СЛУЧАЙНО);а вобще вон большинство за открытость так что мне мне может вообще не высказываться |
|
02.06.2008, 16:55 | #38 | ||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось costarika; 02.06.2008 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
02.06.2008, 17:14 | #39 |
Что в лоб, что по лбу. Коль, ты сам-то на конструктивный диалог настроен? А то заладил одно и тоже.
02.06.2008, 17:29 | #40 |
ИМХО:
открытые разделы (ессно для чтения): Продажа автомобилей Mitsubishi, сюда будут попадать люди, которые хотят приобрести Мицубиси Галант/Легнум (возможно именно Веера)- потенциальные члены клуба (я попал сюда набрав vr-4.ru в строке для url ). Соревнования/Гонки/Заезды - любителей Вееров может прибавиться и это +. Клуб должен расти, а не чахнуть! Остальное не для тех людей, кому не интересен Веер. И ессно, не посещаешь - удаляется профиль (без предупреждения), скажем через 45 сут (достаточно для поездки в отпуск ). К Админам: если мона, профиль сохраняется в архив (скажем, хранится 6 мес на всякий случай) и восстанавливается по личной просьбе
02.06.2008, 23:32 | #41 |
Спасибо, Николай!
|
|
03.06.2008, 01:32 | #42 | |
Продвинутый
|
ну чего еще можно сказать?
напримере clubvr4.com, тама у буржуев без входа незя смотреть Добавлено через 11 минут наш форум не загажен, это радует, отписавшись недавно в пункте N получил по почте горчичник, неприятная ситуация, объяснив что да как, снизили до предупреждения,до конца не получил четкого объяснения (извините, наболело), мне не трудно зарегестироваться под другим ником и т.д........ все хорошо но только как в таких ситуациях быть? Последний раз редактировалось fifadoc; 03.06.2008 в 01:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.06.2008, 03:36 | #43 |
пишите пишите....
железный зановес по вам плачет... когда что то скрываешь, значит есть что скрывать....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
03.06.2008, 07:08 | #44 |
1) Один раздел вообще открытым оставить для писанины и чтения без регистрации... какое нибудь "лобби"
2) Большинство разделов - доступны для чтения, но писать можно только после регистрации. 3) Один-два (например клубный раздел...) оставить закрытым для чтения из вне и доступными только после регистрации. Зачем полная закрытость? Не несет она никакой пользы... ИМХО. Хотя что то можно оставлять для оформившихся. Последний раз редактировалось valmes; 03.06.2008 в 07:10.. |
|
03.06.2008, 09:21 | #45 |
fifadoc, горчичник тебе за дело впаяли. А раз не понял, то перечитывай ПРАВИЛА ФОРУМА
03.06.2008, 12:35 | #46 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
предупреждение. ситуация спорная, и считаю, нужным выслушать и дать высказаться почему так произошло. .... все мы люди и делаем ошибки, даже со статусом все. |
||
03.06.2008, 12:40 | #47 |
товарищи - тема о другом, разборы полётов личных с адмимнстрацией - в личке
03.06.2008, 13:57 | #48 |
Можно открыть разделы продажа и т.д. Можно всё это сделать, так сказать проэкспрементировать.Но у меня вопрос, а роботы-боты не загадят совсем наш форум?
03.06.2008, 14:02 | #49 |
как связаны регистрация(!)и написание постов ботами всвязи с открытостью форума для чтения?
03.06.2008, 14:11 | #50 |
Да не знаю, поэтому и интресуюсь. Просто может повысится проходимость сайта и ботов будет больше.