15.05.2014, 17:26 | #26 |
угу, адын черный, другой белый, два веселых гуся)
Добавлено через 3 минуты Андрей_GTO, abez, ну депо мне внешне совсем не нравится, в плане раздельных стекол. А вот интересно сколько стоит покрыть пленкой пару фар и сколько стоит покрыть лаком. Для сравнения? |
|
15.05.2014, 17:37 | #27 |
Case, я про депо вообще не говорил, мы про цельные япо-фары сейчас.
15.05.2014, 18:42 | #28 |
Case, я думаю,что кусок бронеплёнки- пол метра,не дорого стоит ,а его на пару комплектов фар за глаза хватит,а скорее и больше. А наклеить,сдаётся мне,что самому элементарно.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
15.05.2014, 18:46 | #29 |
abez, про депо фразу я адресовал Андрею, твой ник вставил, чтобы поинтересоваться сколько стоит пленка на фары примерно
Добавлено через 1 минуту Davinchy, ну недорого понятие растяжимое, если эта пленка сравнима по стоимости с качественной, которой обклеивают машины целиком, то не думаю, что это сильно бюджетно) |
|
15.05.2014, 18:52 | #30 |
первые же ссылки дают цену в 200 рублей метр,на 2 фары. То есть ничто,даже если это говно и надо что то крутое( хотя сомневаюсь в разнице) ну 50 рублей на 2 фары,ну пусть 1000,думаю,что это максимум.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
15.05.2014, 23:24 | #31 |
Case, именно Галант-фары - 1000 руб(работа + материал).
Бронеплекна недорогая, потому что состав у нее совсем другой в отличии от тех, которыми тянут автомобиль. И процент растяжения минимальный. А не потому что гавно. Единственное, ее раз в год желательно менять, конечно... |
|
Опции темы | |