08.08.2013, 09:52 | #27 |
это не так происходит, у меня перескакивал 1 вал на 1 зуб вообще без видимых причин с грм. просто проверь метки
08.08.2013, 09:57 | #28 |
4y8ak, гадалкам не верю, так что гадай еще кому-нибудь
Добавлено через 39 секунд catalan, в чем выразилось после того как перескачил?
08.08.2013, 11:09 | #29 |
Ты ошибку прочитай уже наконец!
Херли гадать!!! Андрюха это имел ввиду... |
|
08.08.2013, 11:30 | #30 |
ну 1 зуб только нестабильными ХХ, просто если несколько зубов - запросто может стать как у тебя
08.08.2013, 21:59 | #31 |
А лучше передний ряд свечей посмотри. У меня так же было. Тупила страшно, дергалась, чихала, короче работала как субарик или жигули со-злыми валами))) Открутил передние свечки, а они...
Вскрыл задний ряд, там все нормально. Поменял только передний. Поездил, все ок. Стала опять в расколбас работать. Открыл капот, а там сука первая с права катушка молнией бьется. Ее заменил, и щас валит будь здоров. Правда пока не валит...разложился выжимной подшипник. Так что не сцы. Меняй свечки и смотри катушки. Кстати ошибка у меня не загоралась когда были пропуски. Последний раз редактировалось Rail; 08.08.2013 в 22:05.. |
|
09.08.2013, 06:14 | #32 |
=))))
Не знаешь броду не лезь в воду! сам если не делал таких монипуляций лучше не трогать путь на сто тебе!
Добавлено через 5 минут Если ремень на зуб перескочил,сбилась фаза ГРМ,тоесть клапана открываються и закрываються не так как надо! А самый худший вариант в твоем случаи,это подзагнуло пару клапанов а это ни буджет как правило в ремонте=(((( |
|
09.08.2013, 10:21 | #33 |
Inigmaxxx, у кого как,у нас бюджет,если поршень не повредило,головы даром можно найти,ну или за 2 тр пару,снял,поставил,паоехал дальше,бюджет несколько тр. Ну при хреновых раскладах,выташить поршень и тож сменить,пока головы сняты,на б\у,тк их никто не берёт .
Но мне кажется,что ошибки,считанные,помогут решить вопрос.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
09.08.2013, 11:45 | #34 | ||
Цитата:
Цитата:
Это ОФФ, а по теме, правильно говорят, фигли гадать, считай ошибки !!! Потом уже будет хоть какое-то решение !!
09.08.2013, 12:41 | #35 |
в самом жестком случае - замена мотора. 40 тыр на все про все вместе с работой.
09.08.2013, 20:58 | #36 |
Со скрепкой ни каких ошибок не проморгало,
ездил в сервис: не работала одна свеча и одна катушка, все заменено, теперь работает. PS Владу спасибо!
09.08.2013, 22:06 | #37 |
Если не работала 1 катушка - то 2 свечи мимо кассы...
ты ездил на 4-х горшках. Если мертва 1 свеча и работала катуха, то 5 цилиндров давали жару.
09.08.2013, 22:20 | #38 |
Ну я же говорил:"меняй свечки и смотри катушки")))
|
|
09.08.2013, 22:21 | #39 |
тоже так думал, но катушка искру давала: снимаешь провод на заднуюю - искра бьет отлично, но троило
после замены передней свечи стало работать плавнее, но все же троило после замены катушки работает нормально Как так непонятно, но имело место быть...
09.08.2013, 23:32 | #40 |
VR-4Fan, а что не так? подобрать поршень -2 от контракта и поставить контрактные головы- это бюджет,если всё остальное в норме. Если капиталить,то *** оно надо при цене конрактного мотора? Если всё живое ,но побило поршень и погнуло клапана,то чем плох способ?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
10.08.2013, 09:25 | #41 |
Dmitry1984, у меня тоже при снятии провода на заднюю свечку, искра тарабанила только так. а выкрутил переднюю свечу, а она вся коричневая.наконечники менять надо в твоем случае.
|
|
Опции темы | |