18.06.2013, 17:50 | #26 |
и так для всех,кто в танке....
у меня был нулевик. нулевик он вообще нахрен не нужен,что в штатное место что ещё куда.... пропускная способность примерно одинаковая, а количество мух пролетевших разное..... далее я поставил корпус от овоща,там сопло подводящее меньше чем на 2.5 л моторе. принято решение ,глядя на корпус ARS отпилить лишнее,что б компенсировать недостаток. эффект мне понравился,за АКБ холодно,с вентилятора не дует,да и с радиаторов тоже. контролировать загаженность фильтра одно удовольствие. и ещё один плюс как мне кажется....с хобота воздух продувается всегда а не упирается в корпус воздушного фильтра т.е. использовать с хоботом обязательно ,или за АКБ подводить воздух. в идеале нужен капотс дыркой как у эво 7,над фильтром. сейчас у меня есть 1 ARS оригинал, скорее всего буду продавать,хотя гламурная железка иногда катаюсь с ним 2 сток от овоща порезанный,нужно поставить,забыл как оно уже 3 катаюсь просто состоком.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
18.06.2013, 17:54 | #27 |
return0x000, капот не дырявый, по научному он "вагинальный" ))))))))))
У меня в капоте дабл вагина, зимой и летом полет нормальный. Жары нет, можно не смазывать |
|
21.06.2013, 12:50 | #28 |
|
|
21.06.2013, 13:29 | #29 |
okulo, если с ведра то попадает а так нет
21.06.2013, 13:57 | #30 |
|
|
21.06.2013, 16:48 | #31 |
okulo, конечно попадает, не поверишь, алюминий весь уже ржавый, пипец....
Ты когда в дождь по трассе ипошишь, у тебя через решетку ниче не попадает под капот? Если переживаешь, можно прокладок напихать под капот... |
|
Опции темы | |