14.05.2013, 21:41 | #26 |
Auditor, Лямбда рисует синусойду нормальную...
запуск плохой на горячуюю есть, минуту двигатель как пытается заглохнуть... потом хоп... и все ровно...
14.05.2013, 22:03 | #27 |
насос?
14.05.2013, 22:10 | #28 |
Semm1, да насос меняный, правда макс говорит что бывает у нас клапан обратки травит...
14.05.2013, 22:12 | #29 |
вот я про него как раз
было так на веере, как пригнал Вроде и едет нормально и на холодную заводится хорошо, а на горячую заводить-ну епт... заменил вальбру на вальбру, проблема ушла...
14.05.2013, 22:16 | #30 |
Semm1, да но на время открытия форс на хх это не влияет... кмк
15.05.2013, 00:00 | #31 |
не не не....
клпан бы на холодную мозг больше грел. проверька напругу на насосе....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
15.05.2013, 02:29 | #32 |
Хочу сказать оффтопа. Смотря на каком моторе.
На Гетце 1,6 140+, 3 хозяина, помыли форсы(стали сцать ровнее), заменили бензонасос с фильтрами всборе - реакции 0,0003. Тойотовский аз-фсе 2 литра непоср.впрыск, 130+, дилер 2 хозяина. Помыли впуск, дроссель, форсы, 1 заменили...мотор не узнать, нет колбасни такой на хх(подухи родные), переть стало лучше, расход на пол-литра ушёл. хз надо снимать и смотреть. |
|
15.05.2013, 09:21 | #33 |
Starshina06, да проще заменить форсы и там уже смотреть старые
насос работает, но обратка иногда похоже чудит, потому как иногда бывает все ок, а иногда такой расколбас... надо бы логи снять но как подловить этот момент хз
15.05.2013, 10:29 | #34 |
Что значит, чудит обратка?
Регулятор? |
|
15.05.2013, 10:30 | #35 |
Starshina06, Не думаю клапан обратный, давление стравливает
15.05.2013, 16:57 | #36 |
на горячую значит траблы,а на холодную нет?
насос не может продавить паровую пробку в рейке,вот и траблы либо насос подходит...либо проверяй напряжение.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
15.05.2013, 17:00 | #37 |
BRIAN, да на холодную вообще нет проблемы на горячую вроде как зависит от того сколько стояла заглушенная, насос в прошлом году контракт поставил от эво дядя митя прислал
в любом случае поменяю форсы посмотрю коррекцию, буду если что насос смотреть
15.05.2013, 17:05 | #38 |
тогда точно с питанием траблы...или насосег присмерти
|
15.05.2013, 19:01 | #39 |
питалово то проверь,самое простое.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
15.05.2013, 19:25 | #40 |
Не буду темы плодить.. у меня следующий трабл.. утром авто заводится с пол оборота, а после прогрева стоит ей постоять минут 10 и приходиться крутить стартером довольно долго.. что может быть?
|
|
15.05.2013, 20:20 | #41 |
А вот это, Александр, форсунка течет.
15.05.2013, 20:47 | #42 |
Да Сань, Макс прав, возможно после промывки...
Раньше было наоборот: после долгого простоя приходилось крутить, а на горячую схватывала с пол-тычка. |
|
15.05.2013, 20:53 | #43 |
Так наоборот было бы, разве нет? Утром то с пол оборота.. если бы форсуннка ссала то за ночь давление в рампе было бы 0. форсы я поменял в сборе с рампой.. они на леге стояли до этого, там таких проблем никогда не было
|
|
15.05.2013, 20:58 | #44 |
Aleks_73, вот-вот... может не травит а распыла нет, просто лъет?
15.05.2013, 21:05 | #45 |
В таком случае неустойчиво бы работала, воняло бы бензом, да и расход был бы конский.. имхо. сейчас по трассе 10 литров, думаю норм. Может еще какие варианты? или ехать форсы мыть?
Последний раз редактировалось Aleks_73; 15.05.2013 в 21:20.. |
|
15.05.2013, 21:10 | #46 |
Aleks_73, у меня расход большой дыр уже совсем нет, остались форсы
16.05.2013, 01:14 | #47 |
rayst
смотри насос. я понимаю что форсы уже куплены(уплотнители купил?), но все же мне кажется, что не в них дело. а если дело не в форсах, то, соответственно, нефиг коллектор дрочить лишний раз.
16.05.2013, 06:12 | #48 |
Макс, ты просто цитатами говоришь
Может слегка не в тему, но где-то на ebay видел форсы denso (наш разъем, наш размер физический, т.е. никаких переделок)на gto vr-4 разной кубатуры refubrished от 550cc до 860сс, стоимость комплекта 6 килорублей там (от кубатуры зависит, весят они ничего), думаю можно и близко к стоку найти. Это я к тому что новые форсы комплект стоят как наша одна в экзисте. А по теме, нужно минус кинуть сразу рядом с насосом, я у себя сделал - звук даже изменился.... и переливать падла начал как у Макса Теперь вот играюсь с таблицей включения второго реле по load, ищу нужные значения. Либо нужно регулятор с большой дыркой на слив, аэромотив например ОРИГИНАЛ.
EC5A + EC5W Последний раз редактировалось jam; 16.05.2013 в 06:16.. |
|
16.05.2013, 09:12 | #49 |
jam, блин, минус то кинуть делов))) может сегодня тогда залезу. А плюс ты сделал?
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
16.05.2013, 21:18 | #50 |
Semm1, усе куплено и на*****ено
насос это хорошо, я его конечно посмотрю... но какая связь насоса и времени открытия форс именно в этом ключе? + большой расход, дыр нет Добавлено через 12 часов 1 минуту сейчас словил глюк, приехал на стоянку, по дороге чутка понаваливал... заглушил решил радик гура подключить, пока ковырялся минут 15-20 долил атф-ки в бачек завожу чтобы магистраль накачалась машина глохнет завел, работает неустойчиво.... как троит... потом раз обороты выше-выше.... хоп выровнилось... при этом нажал разок на педаль газа обороты набирает, бросаешь глохнет завтра попробую вечерком по жаре так же понаваливать, потом проверить напругу на насосе... массу отдельно на насос кто как кидал?