10.05.2013, 14:52 | #26 |
поменяй мотор нахрен и не парь голову
|
|
10.05.2013, 16:17 | #27 | |
Заглянувший
|
|
|
10.05.2013, 17:59 | #28 |
в жизни не поверю... снятый двиг с распила подтверждённый спиодметром, да.. а так по виду присудили пробег скорее всего... как калсоник может знать пробег когда он перекупает двиг в магазине?
mrg, да тупо из-за вкладышей выгоднее менять двиг ибо большую часть денег возвращаешь продажей з\ч |
|
10.05.2013, 20:05 | #29 | |
Заглянувший
|
|
|
10.05.2013, 20:21 | #30 |
да сначала надо проверить что стучит,ибо нех паниковать,может и не вкладыши,а мелочь какая.
Ну а если мотор,то тока контракт,не парься со вкладышами,оно потом не долго ходит,за исключением некоторых случаев,да и не выгодно.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
11.05.2013, 14:32 | #31 |
Единственный дельный совет имхо. Встреться с одноклубниками у себя в городе. И все станет ясно про состояние данного автомобиля. ...
Добавлено через 1 минуту Остальное гадание. ... ведь никто не в курсе что у тебя там под капотом. ...
11.05.2013, 15:43 | #32 |
Почти все об этом авто есть на этом форуме, а никто не в курсе, что у него под капотом))
Но звуки определять через форум и правда не здорово. Федя что на эту тему говорит?
11.05.2013, 16:06 | #33 |
Мы знаем что под капотом наш двс. И все.... остальное имеет множество вариаций. И стуки бряки могут быть любые....
11.05.2013, 17:10 | #34 | |
Заглянувший
|
Сегодня гонял к мотористу. Стук не глухой (как свойственно для вкладышей) и идет он сверху двигла. Говорит гидрик какой-то мозга еб..т.
За 600 км пути, если были бы это вкладыши, на данный момент на всю округу был бы стук у меня. Думаю поменять масло, т.к. щас на щупе оно не особо новое и глянуть итог. |
|
11.05.2013, 20:50 | #35 |
mrg, Начни с масла, стучащие гидрики не страшно, а чего галант не взял, вр4?
|
|
11.05.2013, 21:16 | #36 |
Вот так стучат вкладыши http://www.youtube.com/watch?v=a3n4d...ature=youtu.be
|
|
11.05.2013, 23:50 | #37 |
да вкладыши у него полюбому, их то как раз и слышно сверху двигла)
|
|
12.05.2013, 00:27 | #38 |
я тоже думаю,что не вкладыши,ка кто неправдоподобно,мотор то реально неплохой был ,со слов владельца,конечно же,прошлого.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
12.05.2013, 07:24 | #39 | |||
Заглянувший
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 38 минут Цитата:
СПАСИБО за ссылочку.! теперь спокойнее я ))) |
|||
12.05.2013, 10:04 | #40 |
при сбросе звук...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
12.05.2013, 10:16 | #41 |
Хватит человека пугать вкладышами. На форуме все прекрасно знают в каком состоянии был куплен мотор. При сбросе газа на передаче шелестят лепестки корзины. Дим, я тебе уже написал как подтвердить мои доводы. Сбрасываешь газ на передаче и выжми педаль сцепы. Шум пройдет
|
|
14.05.2013, 19:45 | #42 | |
Заглянувший
|
треск выяснили. идет от турбинки. или даже 2-х турбин. Рычажок изменения угла лопастей не дергается при перегазовке даже до "почти" отсечке.
че бум делать? |
|
14.05.2013, 21:07 | #43 |
Рычажок изменения угла лопастей.....че бум делать?
14.05.2013, 21:28 | #44 |
Это ******....((((
Добавлено через 53 секунды Ты рычаг калитки так обозвал? |
|
14.05.2013, 22:33 | #45 |
mrg, Дима, ты хочешь довести половину форума до суицида????))))))
Гидрики проверить просто - покупаешь "римет" 150р стоит маленький флакон, и хреначишь в масло движки. Менять масло не обязательно, только заливай через верхнюю крышку, а не через нижнюю пробку, а то машину придется переворачивать......да, и когда будешь лить римет, проверь уровень масла, гидрики, видишь ли, оч требовательны к уроню масла. Короч, после римета они должны заткнуться до смены масла.... |
|
14.05.2013, 22:36 | #46 | |
Вкурил не сразу что имеется в виду :
Цитата:
если звук с турбин на сбросе газа - значит не работает байпас (либо блоуофф - хз что там у вас установлено). Помпаж турбин. Скоро им придет "смерть через тумба-юмба" (как в старом детском анекдоте) Дмитрий, я вам как врач советую: поставьте машину от греха и читайте форум с 1-й страницы. Иначе не успеете насладиться свежайшим контрактным движком с пробегом 20 тык ПС Шульц-2
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 14.05.2013 в 22:39.. |
||
14.05.2013, 23:38 | #47 | |||
Заглянувший
|
Цитата:
зачем умничать!! ("придется машину переварачивать") Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
|||
14.05.2013, 23:59 | #48 |
а что турбовые сильно отличаются от атмо?
кроме двух улиток и сбросного клапна больше ничем.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
15.05.2013, 00:18 | #49 |
так, ладно. Теперь серьезно.
Открываем схемы, смотрим - как организован сброс давления с турбин при закрытии дросселя. Не понимаем о чем речь - читаем теорию турбонаддува и "быстро учимся". После этого идем по схеме и все проверяем: как установлен байпас или блоуофф, работает ли, если не работает - почему. Устраняем причину и наслаждаемся. Активно пользуемся поиском, все обсосано многократно. Нубство - не порок, но предел все-таки должен быть. Теорию надо знать. ПС извини что в аську не ответил. Не буду цитировать что ты мне написал, но я просто в трансе был если честно. Еще раз извини, но так реально нельзя.
15.05.2013, 00:23 | #50 |
а потом говорят,что я злой
Добавлено через 43 секунды в скайпе тако творится иногда...и в личке что могу объясняю....всё объясняю...но доходит ли х.з.
|
Опции темы | |