24.07.2014, 15:18 | #26 |
Hightower, говняная или нет, это решение за три копейки и два часа работы. Реально было сделано, проблема ушла навсегда, ну по крайней мере, на три года, дальше судьбой машины не интересовался.....поменять долбаную печку всегда успеешь )))))
|
|
25.07.2016, 09:57 | #27 |
Хэлп други! Может у кого сохранились фотки тех переходников о которых шла речь? Вчера возвращаясь с рыбалки, друг глянул на приборку, ска а темпер то выросла в красную зону Так я проехал не много, метров 600, как оказалось... Ну вощем как то сломался верхний штуцер печки. Пришлось кольцевать систему и лить воду. Воды ушло гдет 3 литра... Ну да ладно. Надеюсь за 600 метров ничего страшного не произошло. Поделитесь фото, кто как реализовал? Вживую радик этот не видел, и вообще не представляю как его починить.. Думаю купить контракт, его доработать и прост поменять.
|
|
25.07.2016, 10:00 | #28 |
От субариков подходит и от патриота вроде если память не изменяеь
25.07.2016, 11:06 | #29 |
|
|
25.07.2016, 12:34 | #30 |
Брал почти новый радиатор печки у Alex-VR4 как раз из-за этих пластиковых патрубков. Потом купил радиатор от субары с алюминиевыми патрубками (только ради них), один переварил, чтобы он приобрёл необходимый изгиб. Пока не поставил, жду, пока будем снимать мотор и переваривать передние стаканы
|
|
25.07.2016, 15:56 | #31 |
с патрика существует вообще немысленное количество вариаций радиатора печки, одна из них - металлические трубки с креплением под два болта,и есть практически точная копия наших пластиковых патрубков, угол чуть меньше, но не критично с ницан Премьеры Р-11,а с легаси нужно малех доработать выходы...по моему мнению - самый удачный вариант
Последний раз редактировалось vj-5; 03.11.2016 в 16:01.. |
|
25.07.2016, 19:24 | #33 |
у ниссана примьеры один из патрубков с встроенным краном печки.
|
|
05.09.2016, 11:45 | #34 |
Други, опять Йа!))) Нашел у Вани радиатор, но там трубкам этим тоже кирдык приходит... Там остаток их для зацепа шланга совсем децл.. Вощем промыл его всякой всячиной, вроде продувается и греется под кипятком равномерно, но ставить его таким не буду. Думаю на днях найти от Патриота патрубки отдельно (возможно), и поменять. Вот вопрос. Авто дорест, т.е. есть перемычка на радиаторе. Можно ли снять радиатор скинув только испаритель кондера? Что еще открутить придется?
|
|
05.09.2016, 13:37 | #35 |
Можно...
че за перемычка? рест и до - по печке отличий НОЛЬ.
05.09.2016, 14:08 | #36 |
vj-5, Вон вышел Алеша пишет, что у реста есть вверху радика пластик, который обгрызается вроде, а у дореста есть типа пластина металлическая, ее типа нужно открутить. Вот меня больше интересует, помимо той перемычки или пластика который отгрызть, что еще надо будет открутить? Чем запастись, инструмент какой?
|
|
05.09.2016, 14:49 | #37 |
Эд, не заморачивайся! и Леху слушай поменьше... у меня на даче рест. овощ 2000г. - печка 1 в 1 с моей дорест.1998г. Перемычка - пластик , прикручена на саморез с обной стороны, на другой стороне - одета на штифт. Увидишь - поймешь Леха наверное с евро попутал.
12.05.2020, 17:21 | #38 |
Мужики, от какой субары или еще чего металлические патрубки купить с минимум гемора? ткните носом пожалуйста
|
|
13.05.2020, 15:17 | #39 |
Скорее всего с легася. Но один из алюминиевых патрубков имеет изгиб не в ту сторону.
Его придётся отрезать и приварить. Там +- полкилометра роли не играет. Главное, чтобы крепление было такое же, как у нашего (на 4 болтика каждый), остальное по месту (по длине) отпилил, чтобы лишнее не торчало. Добавлено через 2 минуты Хотя они есть очень разные, т.к. субару делает машины из разных запчастей (что найдут, то и ставят). Вот тут есть картинки, на которых это хорошо видно: https://www.drive2.ru/l/1447286/ Добавлено через 5 минут Да, на разборках патрубки эти отдельно не продают, только с радиатором ) Хотя тем субаристам, которым нужен именно радиатор, эти патрубки не нужны (они, считай, вечные). Да, радиатор при небольшой сноровке меняется изнутри салона. Если он в норме, то его можно даже не вытаскивать, а просто открутить эти патрубки. Потом прикрутить на место сложно, но можно. А болтиков для них получается два комплекта. Некоторые могут упасть случайно. Чтобы не искать их. Основная сложность - поставить патрубки на место без перекоса. |
|
19.05.2020, 22:16 | #40 |
Спасибо. Взял от Legacy b10, будем смотреть. От b11 гнуть много больше надо
|
|
Опции темы | |