01.01.2013, 21:59 | #26 |
Скинь фотку подкапотки, посмотрим, по думаем. ты учитывай что ты сразу переделал на 04ые, на стоке то не ездил, правильно? может изначально что то не так было?
01.01.2013, 23:59 | #27 |
усли дергается ищи необжатый хомут на надутой части
актюаторы работают от силы сжатия пружины,жесткость пружины расчитана на опр давку 0.5 а штоки просто с регулировкой чтоб калитку прижимать плотнее. |
|
02.01.2013, 22:00 | #28 |
я сейчас занимаюсь поиском дыр во впуске нашел несколько небольших. Но из-за того, что накачиваю насосом ножным, много не получается. В наддутой части, были необжаты хомуты на трубах и маааленькая дырочка на рогатине. Она итак, впринципе, дергается. Когда обороты доходят до 2500 она как бы подхватывает, но потом останавливается. Вообщем, сейчас разберусь с дырами, там сделаю фото сразу.
З.Ы. Прошу прощения за глупый вопрос, но насколько сильно нужно т-болт хомуты обжимать, а то я боюсь запороть резьбу на них. На турбинах я до конца обжал и нормально стало. |
|
02.01.2013, 22:43 | #29 |
главное чтобы они на перекос не стояли и не схлопывало их ,хотя куда там схлопывать
если маленькие сопуны то дело в чем то другом |
|
02.01.2013, 23:12 | #30 |
Да в том то и дело, что не знаю. Накачиваю до 0,3 - появляется где-то утечка, в других местах вроде нет, я её устраняю, накаичваю - появляется ещё, и так каждый раз. Ногой сильно много не накачаешь. Надо бы компрессор с ресивером.
|
|
03.01.2013, 00:06 | #31 |
что то мне подсказывает,что дыры должны быть с голову,размером,чтоб машина обороты не набирала,что то другое тут.
Мне кажется,что турбы не раздуваются именно от того,что обороты не набирает,а не наоборот. Датчики все норм? Дроссель впорядке? всё правильно подключено?Мне кажется,сюда надо копать,что то не так с оборотами. Глупый вопрос,дроссель полностью открывается?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
03.01.2013, 02:14 | #32 |
я за тоже чето с электроникой
буст это слебствие оборотов мотора. мож провода на свечки наоборот подключены |
|
03.01.2013, 11:30 | #33 |
но ХХ то в норме. работает очень ровно и тихо.
|
|
03.01.2013, 15:11 | #34 |
Ну и что,на холостых работает,а больше 3 тысяч не крутит,причём тут турбы? Мотор ,по идее,и без турбин может ехать,и крутиться,до предела,а турбы,без раскрученного мотора крутиться не будут.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
03.01.2013, 15:14 | #35 |
может по топливу чего-либо, а может и расходомер кста - если скинуть с него фишкуи что-то изменится надо туда копать
|
|
03.01.2013, 15:16 | #36 |
забитый выхлоп тоже может...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
03.01.2013, 15:16 | #37 |
Заслонку проверял,всё таки? подклчения все? А то мне машина досталась ,в которой половина мелких шлангов была не так подключена,но при этом дула она 1,3 бара и ехала норм. А после правильного подключения,свалилась на 0,5.
Кстати да,каталик есть?
|
03.01.2013, 15:25 | #38 |
у моего кореша кста тоже под полным газом ехала хуже, чем под приоткрытым - метки грм сбиты были
|
|
03.01.2013, 16:25 | #39 |
Дроссель - норм. Трасса 2х63 в 76 Фуджик супер Р без каталика. Разъемы все подключены. Расходомер, всмысле, ДМРВ?
я штатный контроллер наддува изолировал не по отдельности, а просто одну трубку на оба отвода одел, зациклиил, из-за этого может быть? З.Ы. На холостых то больше 3000 крутит. |
|
03.01.2013, 16:31 | #40 |
нагрузки нет,вот и крутит.
|
03.01.2013, 16:35 | #41 |
Dimitriy, да дмрв!
|
|
03.01.2013, 19:20 | #42 |
|
|
03.01.2013, 19:30 | #43 |
может резинки схлапываются в ненадутой части??? те что под термостатом
|
|
03.01.2013, 20:30 | #44 |
Вряд ли. Она служит переходом между двумя трубками из алюминия, она прямая и довольно жесткая.
|
|
03.01.2013, 23:32 | #45 |
ненадутая часть неможет схлопывать там вакуум.
а на ХХ до скольки крутится??? а топл фильтр и сеточку на насосе не проверял ,может быть и это нех делать,бенза грязного плеснул и все фильтр усранный. в хлам. тряпок нигде не оставил в выпуске или во впуске,хотя тогдаб на хх тоже не крутилась. верни соленоид надува в сток состояние,мож и правда из-за буст контроллера. |
|
04.01.2013, 12:02 | #46 |
я по ходу знаю чё у тебя мне очень кажется что это трекшен контроль, смотри туда если он у тебя конечно есть)))
04.01.2013, 14:06 | #47 | |
Нет такого . ДМРВ проверил - не он. Фрибуст - тот же результат.
После 2800, как в стену упирается, дергается и ни туда ни сюда... Блин, комп бы подключить, да посмотреть что да как, да в нашей дыре - это не вариант. Может ДПДЗ? Или комп не учитывает его сигналы, если исправен ДМРВ или на ХХ? Цитата:
Фильтры все новые, кроме сеточки в баке, она ещё с Японии, не думаю, что у них там бензин такое г..., А я заправлял 98 на Башнефти (у нас лучше бенза нет). Последний раз редактировалось Dimitriy; 04.01.2013 в 14:40.. |
||
04.01.2013, 16:28 | #48 |
Чет мне кажется, что проблема с топливом, давки не хватает!
|
|
04.01.2013, 16:39 | #49 |
Коля вот это не просто так выложил, не схлопывает вот эти шланги ? в стоке ведь у нас на переднюю дудку из пластика, на заднюю из плотной резины. сосать воздух то начинает даже без нагрузки на оборотах через штатный короб впускной что аж рука прилипает. подними капот и подергай за тросик газа и посмотри что с твоим шлангом происходит. на твоих фотах как такой патрубок проглядывается
если посмотреть сбоку... то снизу сразу станет ясно...что сверху нихрена не получится... Последний раз редактировалось flasss; 04.01.2013 в 16:44.. |
|
04.01.2013, 17:20 | #50 |
flasss, это имел ввиду
|
|
Опции темы | |