12.09.2012, 01:45 | #26 |
У меня тоже, зараза, дергается, когда тапку давишь, как будто топлива не хватает. Но если постоять минут 5 с заглушенной двигой, а потом топнуть, то едет отлично без дерганий... где-то здесь на форуме читал, что это из-за перегрева бензонасоса, всё указывает на то что это так и есть.
какой бензонасос надежный можно поставить? что посоветуете? |
|
12.09.2012, 04:09 | #27 |
я советую deatschwerks, сам езжу на нем года полтора. высокая производительность, качество, тихий, болт-он, одни плюсы. даже на спирту может работать
вальбро громкий, ненадежный аэромотив - нужно переделывать полярность, немного ниже по производительности чем дучверкс а цена та же сток не вариант по цене - только в сборе узел и не стоит того конечно. цена в москве около 7000р + - как найдешь Добавлено через 3 минуты saddam8707, но я бы посоветовал сначала разобраться в нем и дело. можно махнуться с кем ни будь насосами - дело 15 минут переставить. но в любом случае новый насос будет плюсом, про топливное голодание можешь забыть, бустап, турбы, форсы и тд если понадобится - насос уже будет стоять. только не забуть под капотом резистор отключить а лучше трассу на насос отдельно проведи Последний раз редактировалось another; 12.09.2012 в 04:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Опции темы | |