11.04.2010, 14:29 | #301 |
А можно чуть поподробнее?
11.04.2010, 14:48 | #302 |
Макс создал тему в курилке,ссылка в пред посту.
|
|
20.06.2010, 23:08 | #303 |
САФ-ки точно не будет? Или проблема между Александром и Сергеем уже решена?
|
|
20.06.2010, 23:09 | #304 |
Зизитоп просто пропал куда-то и на форуме не появляется. Наверное никакой сафки не будет.
20.06.2010, 23:13 | #305 |
мда... а ведь хорошая идея была... придётся на работе в свободное время для себя самому пытаться делать когда VR-4 уже на руках будет...
|
|
20.06.2010, 23:23 | #306 |
если сделаешь и размножишь для клубней - родина тебя не забудет.
20.06.2010, 23:32 | #307 |
Никому ничего обещать не буду... Зная своё распи#дяйство, вряд ли я прийду к какому-то результату... Но... скажу сразу...
С железом заморачиваться вряд ли бы стал... взял бы что-нибудь стандартное, напичкал бы датчиков... самое главное - написать прошу на IAR-е... а я в нём только начинаю разбираться (по работе) |
|
21.06.2010, 03:04 | #308 |
стандартное и напичкать датчиков- это уже есть. Ты напиши алгоритм перехвата сигнала по протоколу JOBD и правку этого сигнала "на лету" - как это делает A'PEXI SAFC или Greddy E-Manage...
Да. и желательно чтобы был софт и открытый интерфейс для подрубания компа.
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 21.06.2010 в 03:09.. |
|
21.06.2010, 18:50 | #309 |
Не знаю, что там есть, а чего нет, но проще всего было бы написать следующим образом: информация с датчиков собирается на обычный ATMEL-овский контроллер... например, atmega-128, затем передаём всё это COM-интерфейсу и отправляем через блютуз на GPS-навигатор (ибо большинство из них уже на ARM9) дальше работаем чисто с виндой и проги пишутся под винду CE... Я себе это так представляю. обратный обмен происходит в обратном направлении. Проблема: программировать atmega-128, чего я пока не умею.
Написал простейший алгоритм как я всё это представляю. Не судите строго (особенно, что пытаюсь изобрести дорогой велосипед), а вносите поправки в конструкцию. Если я не сделаю (чему никто не должен удивляться), то другим пригодится... Последний раз редактировалось costarika; 22.06.2010 в 10:02.. Причина: излишнее цитирование |
|
21.06.2010, 19:05 | #310 |
не много не в тему ну все же отпишусь... Давно наблюдаю за этой темой, и даже помнится когда-то делал предложение...
Любая работа должна оплачиваться как не крути но времена энтузиазма уже проходят (зачастую по причине нехватки времени)... И лично моё ИМХО что если бы мы хоть как-то спонсировали такие проекты, то двигались бы они на несколько порядков быстрее ибо во первых порядочный человек (а таких по моему мнению у нас на форуме большинство) получив деньги имеет стимул и чувствует ответственность, что идет на благо делу. Ну и для заинтересованных скинуться по 500р(например) не напряжно абсолютно ибо я никогда не поверю что человек имеющий и обслуживающий турбо авто не имеет свободных 500р. Это я к чему все написал-то... Если есть реальные люди и реальные проекты, давайте помогать и будет счастье всем! Вот такой вот манифест... з.ы.: По поводу кидалова скажу одно... Это неизбежные риски, но в таком дружном сообществе как наше они будут на порядок меньше.
21.06.2010, 20:06 | #311 |
Мда, а мы ZZку отправили деталюшки... Может у него закончится черная полоса и он появится?
|
|
21.06.2010, 20:19 | #312 |
Если кто знает контакты сообщите... Через месяцок планирую в гости к родственикам в Сочи, могу заглянуть...
22.06.2010, 08:40 | #313 | |
Член партии
|
у sega1263 спроси думаю он как нельзя в курсе.
08.07.2010, 20:40 | #314 | |
Местный
|
Сергей сейчас в командировке.
BOMBER не соглашусь с тобой. Если человек порядочный, он с начало что-то сделает себе за свои средства а не за деньги других.А потом уже будет предлагать своим соклубникам. Чтобы не получалось так, что тема длится больше года, а результата ноль. Только обиды обманутых коллег, за отправленные запчасти детали в пустоту, которые были куплены за свои кровные. Так что ну ее в опу эту благотворительность. |
|
08.07.2010, 21:05 | #315 |
разные ситуации бывают... категоричные заявление отбивают всю охоту к общению
07.10.2010, 12:54 | #316 |
хочу получить простой, понятный ответ о сроках
(типа месяц, полгода, никогда...)
05.11.2010, 07:26 | #317 |
Саня, ты еще помнишь о своем желании сделать самодельную Сафку? Деталюшки которые мы тебе присылали , не потерял? Может их твоя жена, когда от тебя уходила, с собой забрала, так ты скажи, мы еще раз сбросимся! Ты людям, которые тебе поверили, хоть что-нибудь ответь!
Добавлено через 1 минуту ХТО ЗНАЕТ ЧТО У НАС С ZZtopом? Последний раз редактировалось Тамерлан; 05.11.2010 в 07:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.11.2010, 12:51 | #318 |
эххх. жалко что по ходу лажа, я б с удовольствием приобрел бы такой чудо прибор... (((
05.11.2010, 15:06 | #319 |
Тамерлан, поддерживаю
05.11.2010, 15:58 | #320 |
я знаю примерно,но тем неменее сам в таком же положении бабос свой пока неполучил ,хотя вот вот и никуя,а последнюю неделю вообще пропал и ппц связи нет голосовой.
недавно написал на мыло что прячется от военкомата,и скоро все образумится. хотя если честно меня эти неурядицы уже так зае..и,постоянно в ожидании манны небесной,вот вот завтра и все пропал неделю нет потом появился. а насчет сафки думаю шляпа,вопервых работы у него немеренно по его словам и ему скорее всего не до сафки. во вторых лега на приколе после того дтп. так что нада просто возврат мутить вам мыло его у Коли есть я ему кидану в личку, пишите туда. |
|
07.11.2010, 12:21 | #321 |
жаль,жаль,в асе он часто бывает,задавал 2 или 3 раза вопрос по сафке-промолчал....а так хотелось всё в одном флаконе,мда
1)Galant STATION WAGON ЕА3W-был 2)Galant ELEGANCE EA5A-был 3)Galant VR-4 Type S ЕС5А-был 4)Galant GLS ЕА2А (DOHC+турбо!) -был AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM 鉄ラメ "...ты убил мою тачку!!! я убью тебя!!.."(с) |
|
07.11.2010, 18:58 | #322 |
Насчет возврата вериться с трудом. Я лично переживу, может парень когда встанет на ноги, возмется за ум?
|
|
07.11.2010, 21:14 | #323 |
Cань ,когда же ты за ум возьмешся а?
тебе самому как ваще ,приятно людей динамить,и меня в том числе,причем самым голимым образом. |
|
08.11.2010, 09:08 | #324 |
Молчит.... Наверное нет денег на интернет...
|
|
14.11.2010, 23:58 | #325 |
Ребят, кто отправлял з\ч мне на тест-экземпляры "девайса" - скиньте реквизиты, как денежку вам закинуть. Проект сворачиваю наглухо. После того дтп в августе машина стоит, ездить не вариант - лобового нет, ремонтировать нельзя - пострадавший в больнице еще. Самого призвали в армейку, за полтора призыва до 27 лет, суки.. два дня в распределителе краевом, десять дней в учебке - там удалось решить вопрос. До присяги я свободен, затем - распределяют в сочи, в горсуд, там - как удастся договориться. С работой пока хз что, до присяги буду пахать как пчёл.
Как пострадавший из больницы выйдет, стекло вставлю, попробую достестить/дописать железку и единственный собранный экземпляр отправлю Костарике. Пока на том закрываем проект. |
|
Опции темы | |