13.04.2014, 11:16 | #2676 |
Отребилдили мне прошлой весной GTOшные суппорта, ремкомплект оригинальный, мастер вроде не должен был быть криворуким. Не прошло и года, то есть на днях, обнаруживается адская течь тормозухи через соединение половинок суппорта, в общем, остаюсь без тормозов. Потихоньку качусь на ближайший сервис, смотрим на суппорт - кроме внутреннего колечка еще и все четыре пыльника на поршнях порваны. От чего их так разнесло и почему - ума не приложу
|
|
13.04.2014, 11:51 | #2677 | |
Цитата:
13.04.2014, 12:47 | #2678 |
я ребилдил ГТО сам когда-то. Зачем разбирали суппорт пополам? ))) в оригинальный ремкомплект входят только манжеты и пыльники поршней.
13.04.2014, 21:21 | #2679 |
Блин.. Тогда их, получается, и не разбирали, но сейчас между половинок хлещет. А на чем там внутри собрано, интересно? Это я предположил что колечко..
|
|
13.04.2014, 21:22 | #2680 |
Michman, скорее разбирали, потому и хлещет.
На кой черт туда лезть было ?
13.04.2014, 22:18 | #2681 |
Да кто бы туда полез, в здравом уме? Я конечно рядом не стоял, ноо.. Хотя бль все может быть
|
|
16.04.2014, 16:58 | #2682 |
Ребятки, а передний суппорт веера и овоща только скобой отличается ?
Могу я ведь саму машинку овощную закинуть, а скобку от вр ?
16.04.2014, 17:04 | #2683 |
abez, вроде как да, только скоба
16.04.2014, 17:10 | #2684 |
rayst, ну колодки и пружинки 100% одинаковы, я проверял )))
У меня машинки от овоща в лучшем состоянии должны быть чем то что от вр-4 достанется. Снимаю брембо, не вперли они меня для гражданско-пенсионерской езды + колеса, типа каструля, практически ни одни не лезут. Я наверное буду первый, кому рэмбы не понравились )))
16.04.2014, 17:15 | #2685 |
это точно))) да на овоще они нафиг не нужны.
а так одинаковые,только на овоще были и 2х поршневые и 1 поршневые,а на веерах,как я понимаю,только 2х поршневые.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
16.04.2014, 17:17 | #2686 |
Davinchy, я про 2-а поршня рестайловые, с разлетом 160мм.
16.04.2014, 17:17 | #2687 |
abez, тогда только скоба
16.04.2014, 17:18 | #2688 |
всё одно короче))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.04.2014, 21:34 | #2689 |
Та как бы запас не мешает, а тут приходится изрядненько давить, а то и в два притопа
Сумитомо и сток приятней на порядок. Добавлено через 1 минуту Пасиб ребят, будет у меня все на оригинальных дисках и колодосах за ведро денег Добавлено через 28 часов 15 минут Ребят, ставить ли машинки от сигмы с большим поршнем ? http://legnum.info/dvuhporshnevye-to...ie-odinakovye/
Алкоголичный Абезьян. Последний раз редактировалось abez; 10.06.2014 в 17:06.. |
|
17.04.2014, 21:43 | #2690 |
как бы не претендую на истину...но верх глупости измерять не сам поршень....а его юбку....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
17.04.2014, 21:47 | #2691 |
BRIAN, ну судя по обойме поршеньков - глубина их одинакова, ты про это ?
Диаметр то врядле в скрытой от взгляда полости меньше диаметра ? Добавлено через 58 секунд Исправляйте глупого, я ведь только учусь
17.04.2014, 21:52 | #2692 |
много раз видел, что поясок меньше самого поршня... а видим только поясок,где было замерено судя по фото.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
17.04.2014, 21:53 | #2693 |
BRIAN, поршень он то полый.
Внутряк там как бы намекает ... Зягляну под юбку, не вопрос. Но все равно нужен совет, если поршень таки больше - лепить его ?
17.04.2014, 21:58 | #2694 |
разобрать, измерить
сказал что видел/знаю... очень часто так с ремкомплектами накалываются... Добавлено через 3 минуты но вообще ты прав.... митсу и тут над людями издевалась были разные... есть ли польза от больших... х.з. думаю монопенисуально
|
17.04.2014, 22:19 | #2695 |
соглашусь,будет одинаково))) но раз оно подходит и в норм состоянии,то поставь те,что больше)))
|
17.04.2014, 22:23 | #2696 |
Davinchy, из каких соображений ?
Ребзя, а есть у кого возможность рестайл поршень померять ?
Алкоголичный Абезьян. Последний раз редактировалось abez; 17.04.2014 в 22:25.. |
|
17.04.2014, 22:28 | #2697 |
ну как из каких,чисто ради эксперимента))) сток есть у всех,а у тебя будут от сигмы,чего бы не поставить,вероятность,что станет хуже ,почти нулевая,вероятность,что станет лучше точно есть,хоть ты этого можешь и не заметить,но всё же не хуже,имхо.
|
17.04.2014, 22:29 | #2698 |
Davinchy, мальчик жестами объяснил что его зовут Хуан
Но за поддержание разговора спасибо )))
17.04.2014, 22:36 | #2699 |
ну по идее лучше распределяться давление на колодку будет,но там разница минимальна,потому заметить это мало вероятно. Но почему бы не поставить,если есть.
|
17.04.2014, 22:56 | #2700 |
Davinchy, того же мнения, вот тут спасибо.