06.04.2017, 10:39 | #1 |
Гаснут стрелки приборки, куда копать?
Всем привет
Заранее сорян, ели выбрал не тот раздел, хз куда с этой бедой обращаться Суть в том, что порой гаснут стрелки показания топлива и фриза на оптитроне (все родное, с завода) Уже и приборку снимали и все фишки перетыкали, пины проверяли, под торпедой все подключения проверяли.. все равно проблема осталась. Порой все горит и в какой-то момент стрелки гаснут или притухают У кого такое было, куда копать? Хелп Последний раз редактировалось SkyLine11; 06.04.2017 в 14:47.. |
|
06.04.2017, 10:56 | #2 |
у меня такое
пока не добрался до причины, но появилось после многократной сборки/разборки приборки. думаю винты плохо прилегают или раздолбали контакты Добавлено через 1 минуту и ещё. стрелки тахо /спидо на одной линии сидят, фриз/бак на другой. т.е. если на одной из этих пар пропадает контакт, то вторая в паре гаснет тоже Добавлено через 21 секунду и ещё. стрелки тахо /спидо на одной линии сидят, фриз/бак на другой. т.е. если на одной из этих пар пропадает контакт, то вторая в паре гаснет тоже
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
06.04.2017, 11:33 | #3 |
Asmter, погоди, я чет не догнал... ты говоришь, что если пропадает контакт на одной стрелке, то гаснут все?
У меня гаснут только бак и фриз, а спид и тахо всегда работали и работают Последний раз редактировалось SkyLine11; 06.04.2017 в 11:36.. |
|
06.04.2017, 12:12 | #4 |
бак и фриз взаимосвязаны
спид и тахо взаимосвязаны гаснет одна, гаснет и вторая
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
06.04.2017, 12:14 | #5 |
Саш, правильно думаешь... винт кончиком контачит, выкрутишь - поймешь
06.04.2017, 12:17 | #6 |
Asmter, понял)
Подскажите дурику, что за винт такой? |
|
06.04.2017, 12:41 | #7 |
|
06.04.2017, 13:08 | #8 |
Asmter, ого... уже какие-то доработки)) а есть статейка, где описывается, что это и нафига?))
У меня прост родной оптитрон без каких либо вмешательств) |
|
06.04.2017, 14:27 | #9 |
Такие доработки свойственны у кого изначально простая панель была и с установкой оптитрона подсветки нет. Таким образом ее активируют
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
06.04.2017, 14:44 | #10 |
Tundirma, так и думал)) а тем у кого все работает изначально штатно, но потом иногда гаснет, как быть?)
|
|
07.04.2017, 01:32 | #11 | |
Цитата:
На фото видны винты.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
||
07.04.2017, 09:19 | #12 |
Davinchy, я не вижу ни одного совета по моей проблеме в этой теме...
только про винтики в случае переделки, но у меня все штатное можно прокрутить все конечно, но схерали бы им перестать контачить |
|
07.04.2017, 10:54 | #13 |
Где написано, что после переделки? Да и проверить 10 минут времени.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
07.04.2017, 11:07 | #14 |
Значит проверю и потом отпишусь, спасибо
|
|
Опции темы | |