12.05.2015, 23:42 | #1 |
подскажите по сцеплению SPEC
не очень силен в этой теме сцепления!! кто знает сцепление SPEC у них корзины одинаковые? у меня stage1 можно ли поставить в эту корзину диск от stage 3 или 4
13.05.2015, 16:21 | #2 |
Сколько эта сцепа у тебя отбегала?
Добавлено через 1 минуту http://www.omsport.ru/product/7659/ Такой? |
|
13.05.2015, 16:44 | #3 |
да такая у меня, отбегала пока 10 000,но началось лето, думаю не отходит сезон
13.05.2015, 16:58 | #4 |
напиши им на почту с фотками ... мне отвечали сразу же
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
15.05.2015, 00:23 | #5 |
пишут что одинаковые, а вот интересно подойдет ли для этой корзины стоковый диск
15.05.2015, 01:39 | #6 |
maximnax, возьми их в руки и сравни!
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
15.05.2015, 14:01 | #7 |
maximnax, Кто производитель этого СПЕК`а?
И еще, как давно вообще на ней? Какой держак, как часто с лаунча стартуешь? Моя тоже чую долго не протянется с летом, вот присматриваю себе из их продукции, хотелось бы услышать отзыв. |
|
15.05.2015, 23:51 | #8 |
производитель USA. stage 1 обычное как стоковое сцепление,даже с 4000 стартую уже воняет. думаю вот stage 3 или 4
16.05.2015, 00:13 | #9 |
вообще если честно это довольно мутная американская классификация, стейджи эти. Все условно. По идее стейдж3 это уже 2 диска.
там что-то типа : стейдж 0 - сток стейдж 1 - усиленная демпферная органика стейдж 2 - однодисквая керамика стейдж 3 - двухдисковая керамика стейдж 4 - карбон (2-3 диска) Добавлено через 3 минуты я просто о том, что каждый производитель может обзывать свои продукты "стейдж чего-то там" по собственному усмотрению. Как размер штанов... в китае один, в америке другой... ну ты понял. А с точки зрения применимости нужно просто смотреть толщину диска и диаметр. Даже некторую керамику можно запихать в сток корзину (например АСТ демпферную на 6 лепестков). Толщина как у стока. А куско не запихнешь, там все свое - и маховик, и корзина. И диаметр там 220 кажется, а не 240. Добавлено через 2 минуты Вообще если хочешь реально жарить, то бери керамику двухдисковую ORC или OS Giken, или двухдисковый карбон. Только новое бери... и хоть устартуйся, сцеплению будет все поровну... редукторы будешь покупать, коробки... раздатки) И карданы в промежутках между ними)
16.05.2015, 14:19 | #10 |
керамика как правило ТОНЬШЕ органики, и сток корзина не для нее
17.05.2015, 18:29 | #11 |
Вадим, а я разве возражаю? Читай целиком.
20.05.2015, 09:46 | #12 |
а кто знает где можно найте ремкомплект подешевле на R2CD os giken ???