02.04.2015, 15:31 | #26 |
отдал токарю рейку, прилепил туда гайку с резьбой под датчик. Не совсем конечно удачно прилепил, то есть расположение чуть надо было в наклон вперед, но в целом норм. Но лучше иметь запасную рейку или заглужку на гайку вместо датчика. Т.к. как показывает практика - дачик может потечь в любой момент (обычно в самый неподходящий) Последний раз редактировалось avtogen-gu; 02.04.2015 в 15:35.. |
|
03.04.2015, 23:40 | #27 |
блин, вот и думаю стоит ли так делать?
|
|
03.04.2015, 23:44 | #28 |
а чего трудного возить туда заглушку? или рядом её подвесить ,там же. Ну и опять же,у меня проставка стоит,если потечёт ,придётся её снимать или так же глушить,вариантов то нет.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
04.04.2015, 01:05 | #29 |
так оно может потечь где нить в дороге, как ливанёт, а это шутки куёвые. пока учуешь, пока остановишься, а это бенз всетаки
|
|
04.04.2015, 01:11 | #30 |
Учуешь сразу если на датчик посмотришь. Давка пропадает
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
04.04.2015, 01:14 | #31 |
Ну в смысле не на датчик а на показометр
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
04.04.2015, 08:51 | #32 |
где там потечет??! по резьбе? так герметик на что.
|
|
04.04.2015, 13:32 | #33 |
Вадим29, течет сам датчик. Выдавило сверху резинку в датчике.
По поводу,пока почуешь - сразу чухнешь, давка топлива то по показометру упадет. Если варнинг есть, то запищит. Я лично сначала запах почуял, завел машину сижу прогреваю - чую, вонь бензы, машин рядом нет заведенных, гляжу на будильник, а там "на полшестого". |
|
04.04.2015, 13:42 | #34 |
это ответ кмк, поищи сенсор схожий по параметрам отдельно, нормального производителя
04.04.2015, 15:10 | #35 |
у меня все еще лежит третий по счету датчик, нужно вкорячивать). он из другого закупа. Надеюсь что именно из той партии были бракованные... есть же примеры длительного использования
|
04.04.2015, 21:46 | #36 |
так какой надо покупать??? с маленьким сенсором или большим как на ДДМ. мне как объяснили вв магазе что большой датчик дешевле и качество похуже, маленький сенсор качество лучше и он дороже.
|
|
04.04.2015, 21:54 | #37 |
А на нем сколько проводов?
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
04.04.2015, 22:17 | #38 |
BRIAN, 2
|
|
04.04.2015, 23:07 | #39 |
Жаль...оригинальный митсу имеет три....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
Опции темы | |