11.02.2015, 17:19 | #1 |
сенсор на давку масла!
У меня дефи Китай на давление масла стоит
умер бочонок который в проставку вкручиваеться ( сенсор, или как его там обзывают!?) подскажите где отдельно купить? |
|
11.02.2015, 18:32 | #2 |
Какие симптомы??? У меня седня как начал прыгать до 10 очков. Зараза....
|
|
11.02.2015, 21:14 | #3 |
Например тут: http://shop.chip-line.ru/catalog/datchiki/defi
11.02.2015, 22:36 | #4 |
на такой параметр как давка,некачественный прибор нехорошо ставить.
депорэйсинг,как вариант бюджетного и долговечного девайса. у меня 4й год,пока все але,тфу тфу. до этого стоял автогейдж,с таким же сенсором как у тебя,и сним случилось тоже самое,жерез пол года. пытался промыть его бензом,закончилось покупкой депо. такие дела. |
|
11.02.2015, 23:07 | #5 |
тут депо в мокрую погоду глюканул у меня,я чуть не очканул до смерти,давление до нуля упало,скачками,хорошо,что в последний момент был 0 и потом прочерки,будто датчик отключён,я хоть во время одумался и панику отпустил))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
12.02.2015, 10:02 | #6 |
А у депо у всех моторит подсветка? Или живет своей жизнью? Просто заепся уже, постоянно то зеленый, красный или желтый.. Ну или ваще погоду на марсе кажет и пики выставляет..
|
|
12.02.2015, 11:24 | #7 |
Да в опу этот датчик. Давляк есть и норм. Ничего нового он мне не показывает. А только глючит.
|
|
12.02.2015, 12:46 | #8 |
Юзаю грядку депо (5 будильников) года 2. Что могу сказать про них - подсветка иногда бывает сбивается у давления масла (редко бывает при запуске) и совсем редко у температуры масла слетает подсветка, остальные норм. По самим показаниям проблем не было ни разу, однако последнее время стал изредко моросить будильник буста, замена ему уже лежит)) Так что моя оценка депо 4 из 5, вполне адекватные будильники за свою цену.
|
|
12.02.2015, 17:42 | #9 |
Вадим29, а давку топлива тебе кто показывает,а смесь? а давку масла? а температуру масла?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
12.02.2015, 17:48 | #10 |
Davinchy, темп масло и егт показывает хорошо Уже долго. Я к тому что всегда датчик давляка отмирает. Горячо ему наверно в проставке рядом с выхлопом. Хотя щас опять что то показывать начал. Главное лампа давление не загорается и отлично.
|
|
13.02.2015, 00:15 | #11 |
подсаетка на депо глюкает из-за неудачных сенсорных кнопок,они на холоде сами акривируются.
но не на всех и спустя многие годы. с момента покупки нарекание не было оч долго. я подумываю о внедрении туда клавиш потайных. |
|
13.02.2015, 11:30 | #12 |
+1, глючат сенсоры, но не на всех датчиках и редко. Лечится либо щелчком по ним (сенсорам), либо перезагрузкой (выкл-вкл зажигание).
14.02.2015, 21:49 | #13 |
согласен,у меня 6шт стоит,и некоторые из них очень старые.
и некоторые старые до сих пор все окай,а новые,2 клавиши кнопок самоактивируются,но только когда холодно очень или от вибрации. по сенсору,по теме,мож проще,купить такой же комплект сразу,чем отдельносенсор искать. |
|
14.02.2015, 22:08 | #14 |
На Алиэкспресс куча их за не дорого, я себе дефи там заказывал, три будильника, всё работает исправно!
|
|
16.02.2015, 14:41 | #15 |
У меня есть,новый абсолютно
|
|
17.02.2015, 00:15 | #16 |
Basil, жужат?
|
|
Опции темы | |