31.01.2015, 16:05 | #1 |
Клипсы (быстросъемы) бампера. Кто ставил?
В связи с будущим занижением автомобиля (установка койловеров) подумываю повесить передний бампер на быстросъемы. Кто нибудь себе ставил такую штуку? Интересно как будет смотреться и крепиться из за характерного рельефа наших бамперов.
|
|
31.01.2015, 16:08 | #2 |
была мысль,но побоялся,что списдят бампера)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
31.01.2015, 16:45 | #3 |
|
|
31.01.2015, 17:26 | #4 | |
забанен
|
Davinchy, даже не задумывался об этом, пока ты не озвучил. )))
|
|
31.01.2015, 18:05 | #5 |
Юзаю такие же как у товарища инвалида, проблем ни каких не испытываю
|
|
31.01.2015, 19:13 | #6 |
INVALID, "я завсегда не перестаю любоваться Вашим домиком" (с)
31.01.2015, 19:35 | #7 |
домик то слабоват.
|
|
31.01.2015, 21:08 | #8 |
Egorka, ну у нас в центре города у клубня,был подбит тюнячий бампер,так его ночью пытались спиздить,только наше колхозно восстановленное ,железом,крепление ,не дало этого сделать,почти оторвали.
Конечно это стечение обстоятельств,но кто знает,не догадаются ли гопари отщёлкнуть их и унести бампер.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
31.01.2015, 21:25 | #9 |
ну оставить прикрученными спереди на 2 болта на 10 к телевизору пусть будут...думаю, не спи....т тогда.
зы: у ИНВАЛИДа вместе с маслокулером... |
|
31.01.2015, 21:36 | #10 |
ну ну,знаешь,как просто они в том месте выломались,там,где номер ,под ним прикручено было,сломали ***. стекловолокно не очень то крепкое,если так ломать варварски. А если нормально прикручивать,то *** клипсы эти,уже быстро не снимешь. Буду летом бампер ставить,подумаю,может чего придумаю толковое,чтоб быстро ,но крепко)
|
31.01.2015, 21:49 | #11 |
Если машина стоит на улице, то я б не ставил эти клипсы. А так смотрите сами
|
|
31.01.2015, 22:12 | #12 |
На моей стояло, до покраски. Петли и защёлки остались, если что. Бампер, правда, стоял такой, котоый сопрут - не жалко будет.
|
|
01.02.2015, 04:05 | #13 | |
забанен
|
А сколько таких замков на бампер надо? Помимо тех двух по краям, что у Кирилла, бампер ещё, где-нибудь, как-нибудь фиксируется?
|
|
01.02.2015, 09:28 | #14 |
Под фарами вроде
|
|
01.02.2015, 13:42 | #15 |
тут заднюю накладку на рестаил багажник отрывают с потрохами, а вы петельки какие то)))
|
|
14.02.2015, 05:42 | #16 |
Да все нормально держится, себе поставил, а поставил лишь для того что бы не закручивать боковые болты которые идут за бачком омывателя, остальные все остались. Чтобы бампер снять, нужно снять решетку, открутить два болта от фар к бамперу, и две гайки от бампера к телевизору.( у меня не тех не других нет))). Бампер снимается, в месте с усилителем к которому крепятся клипсы.
Да и в общем то быстро его снять не получится. |
|
Опции темы | |