08.10.2008, 12:06 | #26 |
А мне бэчер понравился как он рулится. Кузов очень жесткий, когда колесо переднее домкратишь заднее тоже поднимается! На трассе марка вышного едва поймали жопу в том повороте, где бычер проехал даже без скрипа резины. И насчет сопротивления коррозии тоже правда, мы этот бэчер топляка восстанавливали, нифига не ржавый был. А вот как едет - да неедет он по сравнению с вр-4 на автомате вообще никак. Автомат - тормозное Г даже в режиме типтроника, только понту что кнопки на руле. По тормозам не скажу, но по ощущениям все же лучше, чем наши. Салон на любителя, мне лично сочетание тряпки с кожей не очень понравилось. Учитывая то, что стоил он тогда заметно дороже галанта (практически в 1.5 раза), я решил нафиг такое счастье.
|
|
13.10.2008, 16:08 | #27 |
OFF
Я вчера б4 в последнем кузове убрал на аффтомате. Не сильно так убрал, где то корпуса на 2. Думал твинскролл могет, а оказалось нет. Это так.... лирика