Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, чтобы лишить Valek администраторских прав данного форума? | |||
согласен | 15 | 31.25% | |
не согласен | 33 | 68.75% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.10.2008, 06:08 | #101 |
kemmler ты подменяешь понятия и посылать кого то конкретно, за конкретный поступок это одно, а орать на площади, что вы все.... это разные вещи.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
09.10.2008, 06:33 | #102 |
ты всё с водил к тому что форум это как площадь.
у нас с каталаном в личке были обсуждения самого факта мата. и всё что я гворил по поводу мата никак не косалось оскорблений друг друга, я настаивал на том что мат это повседневность и порой необходимость в нашей жизни. Таскать друг друга на органах не так то много и ума нужно, а что б адекватно попытаться во всём разобраться это другое. Вобще тема топика была не об этом. Если у тебя есть желание дальше рассуждать про мат форум\улица\фонарь то создай топик. У меня лично нет желания такого.
09.10.2008, 06:55 | #103 |
поддерживаю, у самого нет ни желания ни сил.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
09.10.2008, 07:57 | #104 |
тема закрыта, доказывать что админстарция не едина - не буду, она не едина и почему я уже указал выше, доказывать что тема удалённая не обсуждение действий админа - не буду, доказывать что количество модераций у кого то меньше - не буду, есть факты в виде цифр, приплетать слова мои про личку не надо - я её первый тут и удалил, а претензии были по другому поводу, про мат - сами заебали - хотите материться - не вопрос
мне откровенно говоря не нужно админство - я не раз заявлял, а подстраиваться под одного человека, я не собираюсь Добавлено через 1 минуту з.ы. про то что только админ видит кто как проголосовал - право смешно, это видно всем
Последний раз редактировалось costarika; 09.10.2008 в 07:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Опции темы | |